ID работы: 2480262

Грибоеды-куротравы

Джен
G
Завершён
38
автор
ieronat соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что-то типо "делать".

Настройки текста
      После обдумывания своего коварного плана по спасению друзей Михаил и Ренегат вернулись в зал: Лёша уже скакал верхом на Князе( не в пошлом смысле ), называя его Князерогом. Поручик был замотан в синее одеяло(лампочка до сих пор торчала у него во рту). С приклеенными к нему ластами и примотанным к его голове на скотч рогом. Он пытался пытался ползать и при всем при этом еще и мычал. - Да, Миша, весело у вас тут. - Что ты тут разглагольствуешь! Давай в сознание их приводить что ли, а то у меня родители скоро вернутся и всем нам таких тут вставят, что мало не покажется!       Миша с Ренеком кое-как разделили Лешу и Андрея, и потащили Князя в ванную.       Князь орал, пинался, даже послал привет своим недавним любовникам, - Мишиным ботинкам. Но вcё же Михе и Ренегату удалось засунуть Андрея в ванну, под проточную воду. - Какого черта!- Орал испуганный, захлебывающийся Князь. - ТЫ ГДЕ НАШЕЛ ЭТИ ГРИБЫ!? - свирепствовал дикующий Горш. - Как это где, я же сказал в унитазе у тебя нашел.       Неожиданно в дверь раздался звонок. Это был пьяный в стельку Яков. В розовых трусах с желтыми уточками и бутылкой коньяка в руке. Миша открыл дверь. - Слава Никрофибриям! Здравствуй, мой муж, я вернулся с дальнего странствия по Ротопляпляндии!       С этими словами Яша упал плашмя на стоящего в дверях Ренегата. - Ну еще этого алкоголика нам тут не хватало, Миха, что стоишь? Поднимай своего горе-рыцаря. - Простонал торчащий из-под Яши Ренегат. - Князев, помогай!       Андрей и Миша мигом подняли Якова и перетащили его на диван к Щиголеву. Когда они усадили всех на диване, Горшенёв начал говорить: - Отлично, - Миша развёл руками, - И что мы будем делать со всем этим зоопарком? - Не знаю, что мы будем делать с зоопарком, но вот кое-кому надо помогать прямо сейчас. - Ренегат указал пальцем на Поручика. - Надо спасать его и его невесту, которая во рту. - А может не надо? - Миша хихикнул, - А что? Он выглядит довольно забавно со всем этим. - Ренегат взглянул поручика и невольно улыбнулся. - Я бы не стал разбираться со всем этим, а поржал над их неадекватными поступками, но родители скоро вернутся. Думаю, им не очень понравится вся эта картина, тем более когда они узнают, что наркота моя... - Мишу перебил звук, доносящийся откуда-то с дивана. - Что, блять, здесь произошло? - Источников звука оказался Князь, которого похоже отпустило. Это было заметно, когда он удивленно смотрел на все упоротые тушки, располагавшиеся рядом с ним на диване. - Ооо, ты хоть что-нибудь помнишь? - Конечно. Помню, как нашёл наркоту тебя в унитазе. Всё... А нет, ещё кое-что помню, - Он замолчал, смотря в одну точку, и его лицо начало принимать испуганный вид, - Ебаать. - Не то слово. - Миша помог Андрею встать с дивана. - Ладно, лучше помоги нам с этими разобраться, у нас не так много времени, родители уже скоро придут. - Начнём с Лёши, не думаю, что твои родители сильно обрадуются, увидев эту укуренную рожу. Князь подошёл к Лёше, а когда тот заметил его, он со словами: "Папочка" стремительно пытался запрыгнуть и поцеловать своего "отца", на Князь неловко увернулся и испуганно спрятался за Мишиной спиной. - Хэй, Лёша, успокойся, никакой он тебе не папочка. Пошли, я помогу тебе умыться. - Папочка, этот дядя говорит, что ты мне не папочка. - Лёша, блять, я тебе не отец! - Прикрикнул Князь всё так прячась за Мишиной спиной. - ЧТО?! - Лёша обиженно глянул на своего "папу", - ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ?! Ну всё, держись!!! Лёша попытался встать с позу "боксёра"(назовем её так), дабы устроить серьёзную драку, но запнулся об собственную ногу и с грохотом повалился на пол, напугав всех вокруг. И тут представление началось: От падения этого кита-суицидника, Поручик, всё ещё сидевший на диване и посасывающий лампочку, от испуга раскусил её. Остатки лампочки посыпались на пол и упали рядом с Лёшей от чего тот с криками: "ААА! ПОМОГИТЕ! ГОБЛИНЫ-МУТАНТЫ АТАКУЮТ!!!" со свей скорости рванул на кресло, ножки которого ещё недавно сосал Князь. Услышав что-то о гоблинах, пьяный в хлам Яша хотел встать и убежать, но он только зашевелился на диване, издавая нечленораздельные звуки, упал головой на подлокотник и начал съезжать по нему вниз. Его голова съезжала вниз по подлокотнику, затормаживая движение носом. Сейчас он был похож на Пенелопу из фильма. Такай же пятачок. Бедный Поручик всё это время пытался выплюнуть остатки лампочки, что у него плохо получалось. Одеяло явно мешало ему хоть что-то сделать. Всё это время Миша, Ренегат и Князь молча наблюдали за происходящим, не в силах что-либо предпринять он растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.