ID работы: 2480357

Моя или ничья!

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В Германии была уже глубокая ночь, когда самолет совершил посадку во Франкфуртском аэропорту. Эбигейл стояла в очереди, нервно постукивая ножкой по мраморному полу, ожидая прохождения паспортного контроля. Это была девушка девятнадцати лет, невысокого роста, стройная, с большими, проницательными серо-голубыми глазами и темно-русыми, вьющимися на кончиках волосами. Весь ее облик сочетал в себе некоторые противоречия: дерзость, нежность и решимость, что свойственно людям, с детства привыкшим к повышенному вниманию со стороны окружающих. "Как же долго они копаются!" - посмотрев на часы, подумала Эбигейл. - "Он, наверное, уже заждался..." Подойдя, наконец, к паспортному контролю, девушка протянула паспорт гражданки Германии. Контроль был произведен и девушка, взяв свой чемодан, вышла из аэропорта.       При входе в здание ее уже ждала BMW X6 цвета слоновой кости, возле которой стоял высокий, одетый в дорогой элегантный костюм, мужчина сорока двух лет, с серыми глазами и, едва тронутой сединой, каштановыми волосами. Звали его Пауль Рихтер. Мужчина, заметив девушку, с улыбкой направился ей навстречу. - Эбби, малышка, ну что так долго? - спросил он, стиснув ее в объятиях. - Очередь у паспортного контроля, - широко улыбнувшись, ответила Эбби. - Я так скучала по тебе, папуля! И, наконец-то, буду жить рядом с тобой! - Ты так выросла за время, что я тебя не видел! - произнес Пауль, поцеловав дочь в макушку, - Я тоже скучал по тебе, дочур, но ты же знаешь свою маму... - закатил он глаза, выпуская девушку из объятий и забирая у нее чемодан. - Идем, у нас совсем мало времени, а обсудить нужно многое, да и еще тебе необходимо отдохнуть после перелета.       Мужчина открыл дочери дверь машины, и она, зевнув, забралась внутрь. Погрузив чемодан в багажник, Пауль сел на заднее сидение рядом с дочерью. - Поехали, Ханс, а то опоздаем... - сказал мужчина водителю, и машина тут же тронулась с места, увозя своих пассажиров подальше от городской суеты Франкфурта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.