ID работы: 2480357

Моя или ничья!

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Путь от аэропорта до дома занял всего лишь полчаса, благодаря свободной дороге, что бывает очень редко. Машина подъехала к кованым воротам с надписью «Anwesen Richter» и, посигналив, остановилась, ожидая, когда их откроют. Эбигейл мирно сопела, облокотившись на плечо отца. Пауль погладил дочь по щеке и улыбнулся, подумав: «Хоть тебе уже через пару дней исполнится двадцать лет, ты навсегда останешься моей маленькой девочкой, Эбби».       Ворота, наконец, открылись, пропуская машину на территорию поместья. Все здесь дышало роскошью: высокие, стройные кипарисы возвышались с двух сторон от подъездной дороги, коротко подстриженный газон, по которому местами пролегали, вымощенные камнем, дорожки до клумб, с различными экзотическими цветами и кустарниками, раскиданными по всему участку. Метрах в шести – семи от крыльца находился «поющий фонтан», играющий большим разнообразием цветовой гаммы. По бокам от крыльца поместья росли шикарные кусты белых и розовых роз. Слева от самого поместья расположился бассейн, а за самим строением раскинулся небольшой пруд с лотосами и лилиями, вокруг которого стояло несколько лавочек. Само же поместье выглядело как небольшой замок с четырьмя высокими башенками. На втором этаже поместья находился балкон, выходящий на пруд.       Имея небольшой ресторанный и гостиничный бизнес, Пауль мог позволить себе подобное, и хоть он и не стремился к подобному шику, но единственной любимой дочери ни в чем не мог отказать. Но в то же время, этот человек с добрым сердцем всегда участвует в благотворительностях. Его очень уважают в обществе и высоко ценят его доброту, ведь в наше время подобных людей можно пересчитать по пальцам одной руки… Но я отвлеклась от главного.       Машина подъехала к крыльцу и остановилась, где их уже ожидал дворецкий. Ханнес, выйдя из машины, открыл багажник, вытащил вещи Эбигейл и поставил их у машины. Решив, что не стоит будить дочь, Пауль вышел из машины и, взяв девушку на руки, направился в дом. Проходя мимо дворецкого, он отдал распоряжение: - Доброй ночи, Отто. Возьмите, пожалуйста, вещи Эбби и отнесите их в ее гардеробную. - Будет сделано, герр Рихтер, – поклонился Отто и направился к вещам, стоящим у машины.       Зайдя в спальню с Эбигейл на руках, Пауль подошел к кровати и осторожно положил на нее дочь, укрыв одеялом, сложенным в ногах девушки, поцеловал дочку в щеку и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Немного поразмыслив, мужчина решил закончить все свои дела, пока дочь отдыхает. Он вышел во двор и сел в машину, и Ханнес, все это время ожидавший его, увез в город.

***

      Эбби проснулась, когда часы, стоявшие в гостиной на первом этаже, ударили три раза. «Все, как раньше!» - улыбнулась девушка своим мыслям. Открыв глаза, она приподнялась на локтях и осмотрела комнату. «Ничего не изменилось…» - подумала девушка и откинулась на подушки. Решив, что ей сегодня стоит полениться и никуда не вставать, она закрыла глаза и провалилась в дремоту. Но все приятные моменты рано или поздно заканчиваются. Дремоту Эбби прервал звук звонящего мобильника. «I came to party, and you came to party…» разрывала тишину в комнате в клочья. Эбигейл широко улыбнулась, зная, кто ей настырно названивает. Эта песня стояла в телефоне только на одного любимого ей человека – ее подругу. «Так и быть, сжалюсь над тобой и твоим любопытством!» - усмехнулась девушка и, дотянувшись до аппарата, ответила на звонок. - Я тебя внимательно, дорогая! – произнесла с усмешкой Эбби. - Хей, хей, хей! Так слухи не врут и ты действительно в пределах Франкфурта? – послышался радостный голос в трубке. - Я скажу даже больше, я здесь навсегда! – улыбнулась девушка, предугадывая реакцию подруги, убрала телефон от уха, садясь, свесив ноги с кровати. - УРА-А-А!!! – взорвался телефон ликующим криком. – Я так рада! А я хочу предупредить тебя, подруга, мне совершенно плевать, чем ты сейчас занята, но я минут через двадцать уже буду у тебя, и мы отправимся отмечать твой переезд! - Двадцать минут? – удивилась Эбигейл, включив громкую связь, встала с кровати и, положив телефон на прикроватную тумбочку, начала собираться. – Бит, ты спятила??? Я же еще в кровати! - Самое время выгребаться из нее! – засмеялась Бит. – Ты же знаешь, мои слова не обсуждаются! - А-А-А!!! Бит, ты такая Бит! – прыснула Эбби, натягивая клетчатую рубашку на майку. – И как всегда в своем репертуаре! - А то, как же! – усмехнулась девушка на другом конце трубки. – Так, я скоро подъеду, жди, красотка! – сбросила звонок. «Ну как всегда! Эта девчонка неизменна!» - подумала Эбби, крася ресницы тушью.       Раздался звонок в дверь и Эбби, бросив свое занятие, выглянула из комнаты: - Отто, это Бит приехала, передайте ей, пожалуйста, что я жду ее у себя! – крикнула девушка и, скрывшись за дверью, продолжила свое занятие.       Дворецкий открыл дверь. Перед ним стояла девушка двадцати – двадцати двух лет, среднего роста, стройная, с, пшеничного цвета, волосами до пояса, заплетенными в два колоска, большими зелеными глазами, окаймленными пышными ресницами и ямочками на щеках. Звали девушку Бит Краузе. - Добрый день, фройлен Краузе. Вы прекрасно выглядите! Проходите, фройлен ждет Вас у себя! – с улыбкой произнес Отто, пропуская девушку в дом. - Добрый день, Отто! – улыбнулась Бит, проходя мимо дворецкого. – Спасибо, Вы, как всегда любезны!       Эбби уже складывала необходимое в сумку, когда Бит вошла в комнату. С минуту девушки смотрели друг на друга, счастливо улыбаясь, и, бросив все, с визгом кинулись обниматься. Они не виделись больше двух лет, только изредка созваниваясь по телефону или скайпу, но это только укрепило их дружбу. - Ну что, ты готова? – спросила Бит хриплым голосом, выпуская подругу из объятий и едва сдерживая слезы. – Мы едем? Нас внизу такси ждет. - Да, конечно, едем! – смахнув слезу и улыбаясь, ответила Эбби и подняла собранную сумку. – Вперед! Девушки практически бегом спустились вниз и выбежали на крыльцо, где их ожидало такси. - Ну, куда мы поедем? – с любопытством спросила Эбби. - Для начала в наше любимое кафе. – усмехнулась Бит, сев в такси. – Нас там ждут… - Кто? – удивленно произнесла Эбигейл, последовав примеру подруги. - Узнаешь! – хихикнула блондинка и назвала адрес прибытия, и такси повезло девушек навстречу неизвестному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.