ID работы: 2480357

Моя или ничья!

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Девушка стояла у окна, наблюдая, как светлеет и оживает лес. Рассвет. Это был седьмой рассвет с момента ее первого изнасилования. А сколько дней она провела здесь в целом? - Меня похитили на следующий день после дня Рождения, - тихо забормотала Эбби, отойдя от окна и ложась обратно в кровать. - Еще где-то четыре-пять дней я обдумывала план побега... - она содрогнулась всем телом, вспомнив последствия своей безнадежной попытки. - И с того дня прошло еще 7 дней, это значит, уже тринадцать дней... Гребаных тринадцать дней... Где же они все? Где Бит? Где папа? Где Джек? Девушка отвернулась к стене, судорожно всхлипывая. Слез уже не было. Все, что могла, она уже выплакала. Она даже перестала себя жалеть и, кажется, начинала постепенно сходить с ума.

***

      Звук запищавшего будильника заставил Джека подпрыгнуть на месте от неожиданности. Резко подняв голову с рук, парень ударился затылком о стену, да так сильно, что искры из глаз полетели. Зажмурившись и зашипев от боли, Джек схватился за голову и, не заметив стоящий перед собой уже давно остывший кофе, опрокинул кружку, и ее содержимое, наряду с осколками бокала, разлетелось по всему столу и полу. - Рукожоп девяностого левела... - прорычал парень, выгребаясь из-за стола. "Я как чувствовал, что снова усну... Все эти недосыпы стали плохо на меня влиять, кофе уже не спасает, а в поиске Эбигейл я так и не продвинулся... Даже Майкл не может мне ничем помочь..." - думал парень, собирая осколки разбитой кружки. Его раздумья прервал звонок в дверь. Вздрогнув от очередной неожиданности, он выронил осколок, порезав палец. - Фак, да что за утро сегодня такое?! Какого черта происходит? - возмутился Страйфи, вставая с колен и направляясь в прихожую, по пути схватив со стола салфетку и обматывая ею палец. - Кто там? - раздраженно рявкнул он из-за двери. - Мне нужен Джек Страйфи, - холодно отозвался голос из-за двери. Джек опешил. Кому это он понадобился в такую рань? Повернув ключ в замке и открыв дверь, Джек отошел в сторону, приглашая незнакомца зайти. Но никак он не ожидал, что мужчина, стоящий на пороге его квартиры, будет несколько недоброжелателен с ним. Незнакомец пулей вошел квартиру и, оттолкнув парня от двери, захлопнул ее, повернув ключ в двери. - Что Вы себе... - начал было возмущаться Страйфи. - Закрой свой рот, мерзкий щенок, - грубо прервал его незваный гость и, схватив парня за грудки, втащил в ближайшую комнату и толкнул в кресло. - Где моя дочь? Его вид реально пугал Джека. Мужчина казался ему сумасшедшим, даже не смотря на его солидный вид. Его глаза излучали столько злости и гнева, что в ней могла утонуть вся немецкая армия во главе с правительством, да что там, хватило бы на всю страну... Кто этот мужчина? Какую дочь он ищет? Что он хочет от Джека? Какого черта этот безумный день вообще наступил? - О ком Вы говорите? - залепетал парень. - Кто Вы? - Ты! Да как ты... - задохнулся от возмущения мужчина, но тут же сорвался на крик. - ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ МОЮ ДОЧЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ? Она пропала, а у тебя находится ее телефон!!! - Что? Какой телефон... - не понимал Джек, и вдруг его осенило. - Эбби? Вы ищите Эбби? Вы ее отец? - Она тебе не Эбби, подонок! Где она? Что ты с ней сделал? - орал мужчина. - Если ты сейчас же не скажешь, где прячешь ее, я прикончу тебя!!! - Постойте, я все расскажу, только это не я ее похитил. Да, ее телефон находится у меня, как и ее сумочка, с которой она была в клубе и все ее подарки... - вздохнул Джек. - Я прошу Вас, присядьте, я расскажу все, что знаю, хоть эта информация вам и не поможет... - Не тяни, я жду, - раздраженно произнес Пауль, но все же сел на диван и замолчал в ожидании. Страйфи встал из кресла и вышел из комнаты. Через некоторое время он вернулся с двумя кружкам кофе и телефоном Эбигейл. - Я начну с самого начала, с нашей встречи на концерте... - начал Джек, передав смартфон и чашку с кофе мужчине, и садясь в кресло. - Она мне сразу понравилась, с первого взгляда... Пожалуйста, выслушайте меня до конца, не перебивая, и примите все, что я скажу, как должное, я все же уже не маленький мальчик... - поспешно добавил Страйфи, заметив, как меняется в лице его собеседник. - В тот день я твердо решил для себя, что она - та самая, которую я искал всю свою жизнь, и что мы будем вместе...       Джек рассказывал долго, много и подробно о случайных встречах с девушкой, о чувствах к ней, не скрывая и не тая, словно изливая душу другу. Пауль слушал молча, не перебивая, потягивая кофе и периодически сжимая в руке разряженный телефон дочери. - Джек, ты, надеюсь, понимаешь, что ей всего лишь двадцать лет? - все же прервал мужчина парня. - Да, понимаю, но она уже совершеннолетняя девушка и вправе сама решать и выбирать, - ответил Джек, разведя руками. - Вы не сможете воспитывать ее и запрещать что-либо всю ее жизнь, рано или поздно она сама придет к Вам однажды для того, чтобы сообщить, что хочет познакомить Вас со своей половинкой или вообще поставить перед фактом, что собирается замуж... - Да, пожалуй, в чем-то я с тобой соглашусь, однако, продолжай, - вздохнул гость, и Джек продолжил рассказ. Он как раз дошел до момента, когда появились незнакомцы, похитившие Эбигейл, как у мужчины завибрировал телефон. Достав его из кармана, он прочел, присланное со скрытого номера, сообщение и прервал Страйфи. - Я понял твои намерения и считаю, что ты должен это знать... - он протянул парню свой телефон. "Если хочешь увидеть свою дочь живой, приезжай в полдень на набережную Шпрее с двумя миллионами евро." - кричала смс, будто выплевывая слова в лицо Джека. "Два миллиона евро. Вот, значит, как оценили жизнь Эбигейл. Два миллиона евро. Наверное, у ее папы имеется такая сумма, зная, кто он, да и суля по его спокойному, задумчивому виду... Но... Но ведь она и мне небезразлична, я тоже могу внести часть денежных средств, я тоже могу, нет, я хочу помочь!" - кричал взбунтованный разум Джека. - Я могу помочь... - начал Джек, но Пауль остановил его движением руки. - Нет, не нужно, у меня имеется эта сумма, - тихо ответил Рихтер, вставая с дивана. - Мне нужно идти, нужно успеть снять деньги со счета, это довольно долгая процедура... - Но я хочу помочь! - возмутился парень, вскочив с кресла, как ошпаренный. - Я люблю Вашу дочь и готов сделать что угодно ради ее спасения! - Ты рискуешь оказаться невинной жертвой, не стоит соваться туда, куда не знаешь, я сам справлюсь и заберу дочь... - возразил мужчина, направляясь к выходу. - А Эбигейл рискует остаться без отца! - выкрикнул Джек, и это подействовало. Пауль замер, осознавая брошенные в него слова. - Поймите, нет никакой гарантии, что Вас не пристрелят при первой же возможности, а вдвоем мы хоть что-то сможем предпринять. - Ладно, ты меня уговорил, у тебя десять минут на сборы, я жду тебя в машине, - произнес гость и был таков. Джек носился по комнатам со скоростью ужаленного в *опу человека. Но десяти минут ему вполне хватило для того, чтобы привести себя в человеческий вид. Ровно через десять минут он подошел к машине, из которой выглядывал Пауль и, не теряя ни минуты, залез в нее, и авто рвануло с места, увозя мужчин в центр города.

***

Сон как рукой сняло, когда открывшаяся дверь громко ударилась о стену. На пороге стояли ее палачи. Эбигейл сжалась в комок, плотнее завернувшись в одеяло. Что, снова? Они хотят еще? Когда это все прекратится? Когда меня перестанут мучить? - Одевайся, шлюха, у тебя мало времени, если, конечно, не хочешь пропустить встречу со своим папашей, - приказным тоном процедил мужчина и, не закрывая дверь, вышел из комнаты. Девушка резко села на кровати. Это был ее единственный шанс вернуться к отцу. Одевшись, Эбби села на край кровати, не рискнув выйти из комнаты. - Ну, и чо ты расселась? Вставай и шагай в машину, курица, - прикрикнул, заглянувший к ней похититель. - И учти, без беготни и сюрпризов, иначе, отхватишь по самые помидоры. - Я и без этого каждый день по нескольку раз отхватываю... - буркнула девушка, вставая с кровати и направляясь к выходу. - Чо ты там вякнула, сучка? - он прищурился, провожая девушку взглядом и направившись следом за ней. - Повтори, что сказала! Эбигейл лишь вздохнула и покачала головой. - Доиграешься же, сучка, - прошипел он, схватив Эбби за волосы и потянув на себя. - Не нарывайся, не то пожалеешь! Он отпустил волосы девушки, толкнув ее вперед. Не удержавшись на ногах, она споткнулась об порог и, кубарем вылетев из домика, распласталась на сырой земле. Зажмурившись от боли и стиснув зубы, сдерживая слезы, она поднялась с земли, отряхнулась и забралась в стоящую неподалеку машину, где их уже ждал второй амбал. Она смотрела в окно, потирая ушибленные места. За окном мелькали деревья, машина уносила Эбби все дальше от злополучного места. Сердце неистово колотилось в ожидании скорейшей встречи с отцом. Скоро весь этот кошмар закончится, скоро она сможет жить спокойно, скоро, очень скоро...

***

Пауль и Джек уже стояли в назначенное время в назначенном месте. Встреча на людях определенно внушала надежду на равный обмен, обмен без обмана. Не внушало доверие только необычайно малое количество людей в полдень. Это было немного странно и до ужаса напрягало. Неподалеку от мужчин припарковалась машина. Они сразу обратили на нее внимание, ведь не каждый обычный среднестатистический человек ездит на бронерованных внедорожниках. Из нее вылез один из похитителей и твердой походкой направился к паре. Эбигейл выпрямилась по струночке. Папа и Джек стоят всего в нескольких метрах. Что стоит сорваться отсюда прямо сейчас и добежать до родных? Заподозрив, что девчонка снова собралась сбежать, сидящий рядом с ней похититель достал пистолет из кобуры, снял с предохранителя и, направив оружие на девушку, схватил ее за руку. - Только дернись раньше времени, я предупреждать не буду... - прорычал амбал, смотря на девушку. Эбби замерла и отвернулась к окну. - ...Я хочу видеть дочь, я хочу знать, что она здесь и с ней все в порядке, - раздраженно сказал Пауль, крепко сжимая ручку кейса. - Ты не получишь ни цента, пока она не будет находиться рядом со мной. Человек в маске, махнул рукой в сторону машины, и стекло, опустившись вниз, показало силуэт, а секунду спустя, и высунувшуюся девушку. Рихтер и Джек вздохнули с облегчением. Это действительно была Эбигейл, живая и невредимая. - Ты увидел ее, она здесь, а теперь давай сюда бабки, - рыкнул вымогатель. Пауль посмотрел в глаза грабителю и похитителю, затем перевел взгляд на дочь и протянул кейс. Но, что-то вдруг пошло не так... Все происходило слишком быстро и неожиданно. Эбигейл не могла больше спокойно сидеть и наблюдать за тем, как ее отца нагло грабят. Девушка стала пытаться вырвать руку из схватки мужчины, сидящего рядом, но он только сильнее сомкнул пальцы. Боль была невыносимой, но Эбби рванулась вперед на него и что есть силы укусила за плечо. Из машины раздался громкий вопль. Вырвав свою руку, она попыталась поскорее выскочить из злополучной машины и уже взялась было за ручку, но ее снова остановила железная хватка амбала. Эбигейл запищала и, не думая ни о чем, в ответ стала пинать от себя обидчика. Борьба была недолгой, но продуктивной. Она не смотрела на то, куда попадала по мужчине, но его согнувшееся пополам тело и руки, сомкнувшиеся на на пахе, дали ей понять, она попала куда нужно. И девушка, рванув ручку двери, выскочила на улицу и побежала, что есть силы к родным. До папы и Джека ей оставалось всего пара метров, как вдруг послышалось несколько выстрелов, а затем резкая боль в спине. И за то мгновение вся ее короткая жизнь промелькнула перед глазами. Сделав еще несколько шагов, она рухнула в объятия парня. Позабыв обо всем на свете, Пауль бросился к паре, вызывая на ходу скорую, а вымогатель - к машине, не забыв прихватить брошенный кейс, и скрылся из виду. - Эбби... - шептал Джек, держа девушку на руках. - Любимая, потерпи, врачи тебя спасут. - Нет, - так же тихо ответила она. - Меня уже не спасешь... Папа, прости, я доставила тебе слишком много хлопот... - Малышка, не говори так, все будет хорошо, - Пауль выглядел белее снега. Он взял дочь за руку. - Ты сильная, потерпи немножко, скорая уже едет. - Пап, я не... смогу, мне холодно... - слова давались ей с большим трудом. - Я люблю вас, тебя, пап, и тебя, Джек... Не забывай нашу встречу... - Моя или ничья, - прошептал парень, прижимая девушку к груди. - Твоя... или ничья... - на выдохе произнесла Эбигейл и закрыла глаза, а через секунду оборвался и ее пульс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.