ID работы: 2480357

Моя или ничья!

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сколько прошло дней с момента похищения, Эбигейл не знала. Сбилась со счета. С каждым днем она все больше замыкалась в себе и падала духом: уже столько дней прошло, а ее до сих пор никто не ищет... А сколько дней прошло? Почему ее не ищут? Где все? Где Джек? Где Бит? Где папа? Неужели всем плевать? Но все было не так просто...       Бит забила тревогу буквально сразу, как только Эбби не вернулась домой. Она беспрерывно названивала подруге до тех пор, пока на том конце трубки женский голос не сообщил, что абонент недоступен. Тогда Бит пошла на крайний шаг: она позвонила отцу и, попросив позвать к телефону Пауля, сообщила, что Эбби пропала.       Попытки Джека, найти девушку, тоже не давали никаких результатов. Да еще, как на зло, на телефон Эбби обрушилась высокая активность звонков от ее подруги. А на звонке играет его песня, что чертовски приятно. Но лишь до поры, до времени. Примерно через час начинает бесить, до тошноты раздражать, и Джек выключает звук. Заряд аккумулятора тоже не вечен, и телефон благополучно отключается. Парня немного мучила совесть, что он так и не ответил на настойчивые звонки, но, с другой стороны, что бы он сказал девушке? Что Эбби похитили и он сейчас как раз занимается ее поисками? Ему могут просто не поверить. Просто подумают, зачем какому-то артисту заниматься ее поисками, и не поверят. Лучше уж без лишней паники он сам будет пытаться снова и снова найти похищенную.

***

      Эбигейл сидела на кровати, поджав ноги под себя, в ожидании, когда ей принесут поесть. Живот уже изрядно сводило от голода. Эти двое тупых мужиков не очень-то баловали девушку изысканной едой, хоть и кормили не меньше трех раз в день. Но сегодня они что-то слишком затянули с завтраком. Да и за стенкой какая-то неестественная тишина и никаких шорохов. Сделав несколько глубоких вдохов и преодолев множество подсознательных противоречий и страхов, девушка встала с кровати и, прислушиваясь к своим шагам и к остальным внешним звукам, подошла к двери и медленно потянула ее на себя. Дверь поддалась и открылась, впуская в маленькую комнату свет и тепло. Эбби опешила и замерла на пороге, не решаясь сделать шаг. Что произошло? Почему дверь в этот раз открыта? Где ее чертов завтрак и вообще, куда подевались эти вонючие тролли? По тряся головой, приводя мысли в порядок и быстро осмотрев помещение на наличие живых душ в доме, Эбигейл поняла, что это ее единственный шанс на побег. И сейчас совсем неважно, куда она побежит и какая опасность ее поджидает, важно то, что нужно делать ноги немедленно. И босая девушка бросилась с места к двери напротив. Открыв ее, она осторожно выглянула и посмотрела по сторонам. Ее сердце бешено колотилось, отзываясь тупой болью в ребрах. Она очень боялась, что сейчас из ниоткуда появится один из этих мужиков и, если заметит ее, то прибьет на месте. Их машина мирно стояла у дома, значит, они шляются где-то неподалеку, в лесу. Неважно, нельзя терять ни минуты. Еще раз осмотревшись, Эбигейл выбежала из дома и, добежав до машины, на всякий случай, спряталась за ней. Выждав несколько минут, она высунулась из-за автомобиля. Оценив обстановку, она побежала от машины по едва заметным следам от колес. Побежала, не оглядываясь назад, настолько быстро, насколько была способна. Ветер свистел в ушах, сердце отбивало барабанную дробь в висках, ком в горле, ужасная одышка, нехватка воздуха, усталость во всем теле и боль в ногах - все это говорило о том, что силы девушки на исходе. Несколько раз она падала, рассекая кожу на коленках, зарабатывая все новые ссадины и царапины на руках и лице, но панический страх быть пойманной заставлял ее вновь и вновь подниматься и продолжать бег. Ей бы только успеть добраться до шоссе. Она уже слышала звук колес проносящихся машин и, собрав все оставшиеся силы в кулак, побежала вперед, падая и снова поднимаясь. Оставалось совсем немного, деревья почти рассеялись и уже показалось шоссе, как вдруг позади Эбби послышался звук рычащего мотора, а через пару секунд показалась и морда злосчастной машины. Поняв, что ее уже заметили и спрятаться не удастся, сердце девушки, неистово колотясь, ухнуло куда-то вниз. Это конец. Она не успела. Но не смотря на то, что машина была уже довольно близко, Эбби продолжала бежать. Не заметив торчащий из-под земли корень дерева и споткнувшись об него, она упала и, ударившись подбородком об острый камень, рассекла бородышку. Сил, чтобы встать и снова бежать, у девушки совсем не осталось. План побега с треском провалился. От безысходности Эбби громко закричала, молясь в глубине души, что хоть кто-нибудь ее услышит и поможет. Но все тщетно. Никто не слышал. Никто не помог.       Машина затормозила в метре позади лежавшей на земле девушки. Из нее выгрузилось тело одного из амбалов с разъяренной гримасой на лице. Подойдя к беглянке, он, не церемонясь, схватил Эбигейл за волосы и, не выпуская их из руки, поднял ее на ноги, от чего девушка завизжала, срывая голос. Мужчина подвел все еще визжащую девушку к машине и затолкал ее на заднее сидение. - Молись, сука, ибо ты-труп, - угрожающе прорычал похититель, садясь в машину, завел мотор и, развернувшись, поехал, увозя девушку обратно, в глубь леса.

***

      Вернувшись к лесничему домику и остановившись неподалеку, похититель вышел из машины и направился к своему напарнику, который уже шел ему на встречу. - Ну? Нашел ее? - Да, эта сука чуть не убежала, поймал ее почти у шоссе, - злобно ответил мужчина. - В машине сидит, трясется. Ей богу, убил бы эту тварь. - Э-э-э, слыш чо, убивать ее нельзя, она еще нужна. А вот за побег она поплатится сполна. Бери сучку и тащи в дом. Сегодня мы отлично проведем время. - сказав это, он отвернулся от друга и ушел в дом. Второй же вернулся к машине, открыл дверь и, взяв Эбби за волосы, вытащил из машины и потащил скулящую девушку в дом. Приведя ее в комнату, где она спала, мужчина, наконец, отпустил ее шевелюру и так сильно толкнул внутрь, что беглянка упала, проехавшись по деревянному полу, счесав едва затянувшиеся раны и ссадины и обзаведясь новыми. Эбигейл медленно поднялась с пола и, еле стоя на ногах, перебралась на кровать. Амбал, притащивший ее сюда, зашел в комнату и встал напротив кровати, прислонившись к стене, словно ожидая чего-то. Через несколько минут в комнату зашел еще один похититель с веревкой в руках и, закрыв дверь, направился прямиком к лежащей девушке, по пути бросив веревку своему другу. Эбби сжалась в комок. "Что происходит? Что они хотят со мной сделать?" - панически соображала девушка, испуганно следя за мужчинами.       Он подошел к ней и, развернув на спину, завел ее руки над головой. Девушка начала кричать, вырываться и брыкаться, но к ним подошел его друг, и с гадкой улыбочкой широко развел ее ноги и привязал их к кровати. Ее руки они решили тоже связать, так, на всякий случай, раскинув их в стороны. Один мужчина отошел в сторону и стал наблюдать, как его друг разрывает остатки платья на дрожащей всем телом девушке. А она продолжала дергаться и кричать, пока раздевающему не надоел весь этот концерт. Он достал из кармана джинсов раскладной нож и приставил его к горлу Эбби, несильно надавив на кожу. Девушка моментально замолчала. - Замри, сука, ты сегодня наша шлюха и отрабатываешь за свой косяк. - он провел кончиком ножа по шее девушки, оставляя тонкую красную полоску. Эбигейл замерла в напряжении, боясь издать хоть звук. Он немного потянул лифчик на себя и разрезал его пополам. Эбби зажмурилась, поджав губы. Отложив нож в сторону, он начал мять ее небольшую, но упругую грудь, то теребить и щипать соски, скручивать в разные стороны и оттягивать их, то покрывать поцелуями и ласкать языком. Девушка закричала от боли, умоляя перестать, но тут же получила увесистую пощечину, что даже искры посыпались из глаз, и грозный рык: "Заткнись, шалава!" Наблюдая за происходящим, второй амбал сильно возбудился, от чего в штанах стало тесно. Он приспустил их и, взяв в руку набухший член и подойдя к девушке, стал массировать клитор через тонкую ткань и дрочить. По лицу Эбби беспрерывно текли слезы унижения и боли. Довольно быстро кончив девушке на живот, он сорвал с нее трусики, опустился вниз и стал ласкать и посасывать клитор, а следом ввел в нее три пальца и начал делать резкие движения. Эбигейл взвизгнула. Амбалу, ласкавшему ее грудь, приятно тянуло низ живот. Его возбужденный твердый член, упираясь в ширинку, просился наружу. Он прервался, снял с себя одежду и, сев сверху девушки, приказал открыть рот. Эбби, прерывисто дыша, поджала губы и отвернула голову в сторону, за что он отвесил ей очередную пощечину и, грубо взяв ее за подбородок и повернув к себе голову, сунул член до самого основания и начал резко двигать бедрами вперед-назад. Ее чуть не вырвало от того, как его орган входил в горло, она почти задыхалась, когда он делал это слишком резко и слишком глубоко. Большего унижения, чем сейчас, Эбигейл еще никогда не испытывала. Она молилась, чтобы это все поскорее закончилось, но...       Мужик, трахавший ее пальцами, устроился поудобнее между ее ног и ожесточенно вогнал в нее свой член. Если бы ее рот сейчас не был занят, она завопила бы от боли, пронзившей ее внизу живота, а так, всего лишь, расширила глаза и приглушенно, но протяжно взвыла. Не обращая внимания на ее мычание, он стал совершать резкие толчки. Эбигейл зажмурилась. Как же ей хотелось сейчас умереть, лишь бы только этот ужас прекратился, но нет, этого не произошло, да и боль уже притупилась, уступая место эйфории, и протестующее мычание постепенно переросло в стоны наслаждения. - Смотри-ка, а она в кайфе, - тяжело пыхтя, произнес тот, что находился между ног девушки. Некоторое время спустя, ублюдок, трахающий ее в рот, достиг своего пика, и Эбби почувствовала, как во рту разливается теплая солоноватая, слегка вязкая, сперма. Ее снова чуть не вырвало. Она хотела было немедленно выплюнуть это безобразие и хорошенько прополоскать рот, чтобы больше никогда в жизни не чувствовать подобный вкус, но он закрыл ей рот своей рукой, заставив проглотить. Вскоре и его друг с тихим рыком кончил, не успев выйти из девушки. - Вот теперь ты еще больше похожа на подстилку, на самую грязную подстилку, - довольно произнес один из них.       Эбби надеялась, что кошмар, наконец, закончился, и ее оставят в покое, но и тут ее хилая надежда рухнула, разбившись об острые грани этого жестокого мира, когда ее отвязали от кровати и поставили раком. Один мужлан залез под нее и резким движением вошел во влагалище и замер. Низ живота снова полоснуло резкой болью, Эбби вскрикнула, сжав пальцы в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Она уже боялась думать, что с ней будет дальше, но ответ пришел незамедлительно. Его друг пристроился сзади и сильно шлепнул девушку по попке. Немного навалившись на нее сзади, он протянул руку и сунул свои пальцы ей в рот, чтобы смочить их слюной. Эбигейл расширила глаза, не понимая, зачем он так сделал. Но в тот же момент почувствовала, как мужчина вошел ей в попу одним пальцем и сразу начал им двигать. Эбби поморщилась от неприятного ощущения. Спустя минуту-две, амбал добавил еще два пальца, Эбигейл зажмурилась и издала громкий стон полный боли и ужаса. Немного подвигав ими, он вытащил пальцы. Боль была настолько сильной, что казалось, ее изнутри разрывают на куски. Движения прекратились почти также неожиданно, как и начались. Остались лишь стон, повисший в воздухе, и ноющая боль. Девушка вздохнула было с облегчением, но сильные мужские руки стиснули ее округлые бедра и резко и почти мгновенно насадили на свой вновь возбужденный, мало того, что большой, но довольно толстый член. Нечеловеческий рев вырвался из груди Эбигейл, слезы сильным потоком хлынули из глаз. Амбал посмотрел на ее напряженно выгнувшуюся спинку и аппетитный зад, откуда тонкой струйкой текла кровь, и, не позволив ей привыкнуть к новому ощущению, начал совершать резкие толчки. Он постанывал, сминая пальцами ее ягодицы и бедра, оставляя бордовые пятна на бледной бархатной коже. Ему было очень узко в ней, но это только добавляло ему безумного наслаждения. Через несколько минут его друг присоединился к ним. Мужчины двигались то в такт друг другу, то по очереди, часто меняя темп. Эбби визжала. В ней было два члена одновременно, ее всю как будто разрывали на части, как будто хотели проткнуть насквозь. Она кричала и плакала, но поделать с этим ничего не могла. А извращенцы кайфовали от каждого ее стона, от движений и от мыслей, что они трахают молоденькую шлюху, причем насильно.       Сколько времени прошло с тех пор, когда они наигрались девушкой вдоволь, неизвестно. Эбигейл уже не помнила, сколько раз они кончали, кого она должна была обслужить. Они менялись, кончали, отдыхали, пока она у них сосала, и все снова по кругу. Когда они закончили пользоваться ей, Эбби была уже почти без сознания, ее взор затуманился, она уже не понимала, где находится, и что с ней происходит, ее, обессиленную, как куклу, бросили на кровати и ушли, хлопнув дверью и закрыв ее. Девушка лежала на кровати, свернувшись калачиком и чувствуя себя последней потаскушкой. Все тело ныло, болела каждая ее клеточка. Она ненавидела себя, ненавидела этих грубых подонков, надругавшихся над ней, и весь этот убогий мир. Последняя мысль, пришедшая в ее воспаленную голову перед тем, как она отключилась, была о своей большой совершенной глупости. Попытка сбежать не стоила таких мучений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.