ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. "Неуклюжесть"

Настройки текста
Примечания:
      Невысокая хрупкая девушка с распущенными голубыми волосами и теплыми карими глазами шла, звонко стуча каблучками по каменной мостовой Магнолии. "Яркое солнце ослепляло её, отчего девушке приходилось щуриться, прикрывая глаза ладошкой от жёлтого вредителя." Хотелось наплевать на все дела и гулять, гулять, гулять! Но, как часто говорила синевласка : « Первым делом – книги! Остальное может и подождать!», поэтому она, придерживая рукой короткую юбочку, дабы оный элемент одежды не задрался, побежала в книжный магазин. Леви так часто здесь бывала, но каждый раз, видя эти разноцветные корешки книг, чувствуя запах новеньких страничек, она чуть ли не кричала от радости. В магазине синевласка была очень долго и неизвестно, сколько ещё бы просидела там, если бы не звонок её мобильного телефона.       - Алло,- подняла трубку девушка.       - Леви! Ты где ходишь?- воскликнул женский голос.       - Привет, Люси. Я в книжном, - ответила Леви и направилась на кассу.       - А, ну тогда понятно,- смягчилась Хартфилия, но ненадолго,- А теперь быстро тащи свою синеволосую задницу в кафе!        « Вот, блин, мы должны были встретиться там в час дня. А сейчас сколько? Три? Твою мать!»- мысли быстро пронеслись в голове у девушки и она, быстро оплатив приличную стопку книг, побежала в кафе.        До назначенного места встречи оставалась совсем немного, когда синеволосая девушка неожиданно подвернула ногу и с тихим визгом упала на землю.       - Твою мать!- прошипела Леви.       - Э-э-э, девушка, вам помочь?- раздался мужской, чуть грубоватый голос над её головой. Синевласка подняла голову и наткнулась на взгляд алых глаз, с интересом осматривающий её. У мужчины были густые чёрные волосы, доходящие до середины лопаток. И всё лицо в пирсинге.       - Ну… можно,- ответила Леви. Парень усмехнулся и протянул ей руку. Девушка с опаской, но всё же вложила свою маленькую ладошку в его широкую ладонь. Синевласка была мгновенно поднята с асфальта.       - Блин!- воскликнула девушка, увидев, что пакет порвался, и её новенькие книги валяются на асфальте. Леви наклонилась и стала собирать покупки.       - Девушка,- позвал брюнет.       - Ась,- отозвалась девушка.       - Вы бы юбку придерживали, а то мне открывается потрясающий вид на ваши кружевные трусики,- заулыбался юноша.       - Твою мать,- ругнулась Леви и быстро разогнулась. Мужчина с пирсингом лишь засмеялся.- Прекратите смеяться! Помогли бы лучше!       - Нет проблем,- мужчина мгновенно собрал все валяющиеся на асфальте книги.       - Э-э-э, спасибо,- пролепетала чуть офигевшая Леви и попыталась забрать книги.       - Нет, девушка, книги я вам не отдам?       - Это ещё почему!- воскликнула синевласка.       - Да ты мелкая, такую тяжесть тебе нести нельзя,- улыбнулся мужчина.       - Я не мелкая!       - Если не мелкая, тогда какая?- засмеялся брюнет.       - Умная!- ляпнула девушка первое, что пришло в голову.       - Если судить по количеству купленных тобой книг, то даже очень,- отозвался мужчина. Леви покраснела.       - Так ты отдашь книги?- фыркнула девушка.       - Нет, я сам их понесу,- ответил мужчина.       - Я не хочу занимать ваше время, да и вообще, я сама могу донести свои книги!       - Ну, что ты, у меня куча свободного времени!       - Но...- начала было Леви.       - Без «но»! И вообще, мелким надо помогать!- засмеялся брюнет и щёлкнул оторопевшую девушку по носу.       - Эй!- воскликнула девушка.       - Куда нести книги?- проигнорировал её парень в пирсинге.       - В кафе « Пегас». Оно тут недалеко за...- начала объяснять Леви.       - Я знаю, где это. Сам туда же иду,- и, весело насвистывая какой-то мотивчик, юноша направился по направлению к кафе.       - Стой!- крикнула Леви вслед удаляющемуся незнакомцу и вмиг догнала его, продолжая путь уже рядом. Они шли молча некоторое время, пока синевласка не услышала вопрос:       - Девушка, а вас, случаем не Мальвина зовут?       - Что? Нет! С чего ты взял?       - Так у тебя волосы синие,- пояснил мужчина,- Так, как тебя зовут?       - Леви. Леви МакГарден,- отозвалась девушка.- А тебя?       - Гажил Редфокс,- ответил юноша.- Какое у тебя имя интересное!       - У тебя тоже ничего!- огрызнулась девушка. Гажил лишь засмеялся. Вскоре парочка дошла до кафе и Леви сказала:       - Спасибо, а теперь отдай мои книги!       - Я тебе их до столика донесу, заодно своих найду,- уверенно заявил Гажил и зашёл в кафе, не дав синевласке сказать и слова. Девушке ничего не осталось, как пойти за ним. Быстро отыскав глазами алую голову своей подруги Эрзы, Леви отправилась к ним. Но там её ждал сюрприз, точнее, сюрпризов было четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.