ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. "Удивление"

Настройки текста
Примечания:
      - Я твои книги, до столика донесу, заодно своих найду,- уверенно заявил Гажил и зашёл в кафе, не дав синевласке даже попытки возразить. Девушке ничего не осталось, как следовать за ним. Быстро отыскав глазами алую макушку своей подруги Эрзы, Леви направилась к ней. Там её ждал сюрприз, точнее, сюрпризов было четыре.       ( Автор: А о сюрпризе позже! Она о них ещё не знает*)       - Леви?- девушка обернулась, перед ней стоял привлекательный мужчина, взлохмаченные рыжие волосы, обольстительная улыбка, хитрые глаза спрятаны на темными стеклами солнцезащитных очков.       - Локи!- воскликнула синевласка и бросилась в объятия друга. Парень притянул к себе девушку и, подняв, закружил в воздухе       - Ты какими судьбами здесь?       - А,- махнул рукой парень.- Свидание было!       - И сколько же их было?- хмыкнула Леви.       - Да, немного. Четыре или пять,- пожал плечами Локи.       - Какой же ты бабник!- засмеялась синевласка. Рыжий тоже улыбнулся, но посмотрев куда-то за спину девушки, нахмурил брови.       - Ты чего?- удивленно спросила Леви.       - Люську увидел. Я, пожалуй, пойду,- сказал Локи, чмокнул девушку в щеку и мгновенно смылся. Леви улыбнулась и, обернувшись увидела своих девчонок, сидящих за столиком. Но они были не одни.       ( Автор: А вот и сюрприз! ХD)       Рядом с её подругами сидело трое незнакомых парней. Надо признать что все трое были весьма колоритными личностями. Один с розовыми волосами, другой полуголый, третий с татуировкой на левом глазу. Новый знакомый и по совместительству похититель её книг тоже был там.       - О, Левичка, наконец-то,- воскликнула Люси и поднялась, чтобы обнять подругу.       - Это что?- нахмурила брови синевласка.       - Мальвина, вот и встретились,- засмеялся брюнет.       - Гажииил,- прошипела девушка.       - Да, мелкая,- откликнулся парень с пирсингом.       - Я не мелкая!- воскликнула Леви.       - Мелкая, малявка, мелочь,- издевался Гажил.       - А ты - наглая бездушная железяка!- фыркнула девушка.       - А где доказательства? Я вообще-то тебе помог,- протянул юноша.       - Можно подумать тебя кто-то просил?- начала злиться Леви.       - Голубки, если мы вам мешаем, то мы можем уйти,- предложила Люси, хитро улыбаясь. Синевласка повернулась к друзьям. Те сидели, открыв рты от удивления.       - А вы откуда знакомы?- строго спросила Эрза.       - Да так, на улице столкнулись,- махнула рукой Леви и села рядом с Джубией.       - Давайте знакомиться- розоволосый широко улыбнулся.- Нацу Драгнил!       - Грей Фулбастер, -представился полуголый парень.       - Жерар Фернандес.       - Леви МакГарден,- девушка улыбнулась в ответ       - Жерар мой парень,- смущенно улыбнулась Эрза,- Он и захотел познакомить меня со своими друзьями, а я вас позвала!       - Все с вами ясно!- фыркнула Леви.       ( Автор: Ах, да, кто как сидит. По часовой стрелке: Леви, Джубия, Нацу, Грей, Люси, Эрза, Жерар. Вроде кого-то забыла. А, точно, Гажил! Он возле Жерара!)       - Не порти мне настроение своим кислым видом!- воскликнула Люси.- На, вот! Пей! На стол перед Леви блондинка поставила высокий стакан с какой-то подозрительной жидкостью, сильно пахнущей спиртом. Синевласка смешно поморщила носик.       - А мелким такое пить нельзя!- заявил Гажил и нагло забрал напиток.       - Эй! Отдай сюда! И я не мелкая!- девушка попыталась забрать коктейль, но юноша поднял руку вверх. После нескольких попыток достать коктейль, Леви плюнула на это бесполезное занятие и под смех Гажила отправилась за новым коктейлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.