ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. "Пьянство"

Настройки текста
Примечания:
       Сделав заказ, девушка уселась за барную стойку.       - Джувия переживает, что случилось, Леви-чан?- спросила Локсар, подсаживаясь рядом с подругой.       - А, не знаю,- махнула рукой МакГарден.       - ПМС?- спросила появившаяся Люси.       - Вроде скоро должны начаться, - пожала плечами синевласка. Блондинка засмеялась, услышав ответ подруги.       - Джувия хочет помочь! Чем Джувия может помочь Леви-чан?       - А давайте бухнем?- предложила Люси.       - А почему бы и нет,- отозвалась Леви.       - Джувия на всё согласна, лишь бы Леви-чан не грустила!- девушки весело засмеялись и стали поглощать коктейли. Прошел час.       А напились девчата в гавно! Джувия распевала матерные частушки из-под барной стойки, а Леви и Люси залезли на стол и начали танцевать стриптиз. Молодые люди уже подняли гомон, подбадривая горе-танцовщиц.       - Девчонки, может слезете?- позвал Нацу.       - А ну быстро слезай с этого стола!- заорал на Леви Гажил.       - Не повышай на меня голос! - вяло прокричала в ответ синевласка и скинула топик.       - Слышь, мелочь пьяная, я сказал - слезай! Иначе я сам сниму тебя с этого стола!- разозлился Редфокс.       - Я не мелочь! И я не пьяная!- прошипела девушка и скинула юбочку. Теперь и Люси и Леви танцевали в одном нижнем белье.       - Ну держись!- рявкнул Гажил, снял девушку со стола, перекинул через плечо и потащил к выходу из кафе.       - Пусти меня!- закричала Леви и стала стучать по спине мужчины.       - Заткнулась, мелочь!- рявкнул Редфокс. Юноша дотащил девушку до своей машины и закинул на переднее сидение. Не слушая препирания синевласки, Гажил завел машину и на полной скорости помчался в сторону своего дома.       - Гажил! Гажил, куда ты меня везёшь?       - Замолчи, мелкая. Ты куда так налакалась?       - Я не мелкая! И вообще, я взрослая девочка, что хочу, то и делаю!       - Взрослая она! Дура!       - Сам дурак!       - Пошли!- Редфокс остановил машину.       - Никуда я не пойду в таком виде!- закричала Леви, показывая на нижнее бельё.       - Значит понесу!- рявкнул Гажил и вновь перекинул девушку через плечо.       - Редфокс, пусти меня!- кричала синевласка, молотя юношу по спине маленькими кулачками.       - Заткнись!       - И не подумаю!- прохожие удивленно оглядывались на парочку.       ( Автор: ещё бы, большой и страшный парень с пирсингом на лице тащит на себе маленькую девчушку, которой на вид лет пятнадцать. Причем в нижнем белье!).       - Куда ты меня тащишь?- вскричала Леви.       - Какая разница?- рыкнул в ответ Гажил.       - Большая!       - Разница-то? Да побольше тебя, мелкая!       - Я не мелкая! Просто ты качок-переросток!- фыркнула в ответ синевласка.       - Совсем оборзела!- рявкнул пирсингованный. Мужчина внес её в квартиру и кинул на кровать.       - Спи, мелочь!- приказал Редфокс.       - Гажииил, я не мелочь!- вскочила с кровати Леви.       - Я сказал - спи!- Гажил схватил синевласку за плечи и прижал к кровати. Девушка попыталась вырваться, и мужчина тихо рыкнув, вдавил всем телом Леви в матрац.       - Редфокс, пусти!       - Не зли меня, Мальвина!- зло посмотрел юноша алым взглядом в глаза синевласки. И тут девушка своим пьяным умом решила действовать хитростью:       - Гажик, Гажик, ну пустиии,- соблазнительно прошептала Леви. Медленно провела по обнаженным рукам юноши и посмотрела прямо в алые глаза. Редфокс тяжело задышал, наблюдая за движениями девушки. Юноша неожиданно припал губами к шее девушки, оставляя красные засосы на нежной коже. Леви испугалась, её маленькое сердце застучало вдвое быстрее.       - Гажил, не … не надо!- взмолилась девушка. Но юноша как будто не слышал её, нежно покусывая мочку уха девушки.       - Пожалуйста, Гажил, я прошу тебя!- из глаз синевласки полились слёзы. Редфокс поднял голову и увидел, что девушка заплакала. Мужчина резко встал, достал из шкафа футболку и кинул её в Леви.       - Одевайся и спать!- рявкнул Гажил и вышел из комнаты, оставив девушку в одиночестве.       Леви шмыгнула носом, кулачком утёрла слёзы. После переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.