ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. "Фоточка"

Настройки текста
Примечания:
Автобус ехал на удивление быстро. Зелёные деревья мелькали перед глазами, чуть раздражая зрение синеволосой девушки. Леви заметила, что, чем ближе автобус подъезжал к центру Магнолии, тем выше и уже становились дома. Тем больше становилось магазинов, увеличивалось количество машин. Да и людей становилось катастрофически много. Уже через двадцать минут, Леви вышла на нужной ей остановке. Ещё через пять минут девушка сидела за столиком в кафе, в обществе Эрзы, Люси и Джувии. - И почему ты ночевала у Гажила?- недовольно спросила Скарлетт. - Вы встречаетесь?- прервала подругу блондинка. - Нет-нет, что ты!- замахала руками Леви. - Так почему?- повторила вопрос аловолосая. - Я уже говорила, что мы просто напились, вот Редфокс меня и отвёз домой,- вздохнула МакГарден. - Точно?- не поверила Скарлетт. - Эрза, да точно-точно!- воскликнула синевласка. - Ну, ладно,- сдалась аловолосая. - Эрза-сан, Джувия хотела спросить, а куда вы вчера делись?- спросила Локсар. - Понятное дело, где!- махнула рукой Люси,- У Жерара, где ещё! - С чего ты это взяла?- удивилась Леви. - Дык, они вчера вместе пропали,- пожала плечами Хартфилия. - Серьёзно?- Леви посмотрела на Скарлетт. Аловолосая покраснела и смущенно отвела взгляд. - Джувия-сан счастлива за вас, Эрза-сама!- воскликнула Локсар. - За это грех не выпить!- возвестила Хартфилия. - Джувия-сан согласна с Люси - сама!- поддержала блондинку Локсар. МакГарден лишь тихо что-то пробормотала, по типу: « Идите нафиг, алкоголички». - Вам вчера было мало, ночные стриптизёрши!- стукнула кулаком по столу Эрза. Люси и Леви смущенно потупили глазки. - Пожалуй, я пойду, - быстренько ушла Люси. - Я с тобой,- поспешила МакГарден за подругой. Некоторое время девушки шли молча. Люси думала о чем-то своём, а Леви любовалась архитектурными постройками. - Ты, кстати, где была?- неожиданно спросила МакГарден. - Я? Я на автопилоте дошла до дома, как была в туфлях, так и завалилась спать,- пожала плечами Хартфилия. - Да, ну тебя!- фыркнула синевласка,- Даже скучно! - Ой, ну, конечно, меня-то полуголой на плече не таскали,- засмеялась блондинка. - А… Что… Откуда?- Леви стала цветом с помидор. - Так, Нацу с Гажилом напротив друг друга живут, он и видел. А с Драгнилом мы утром переписывались, - ответила Хартфилия и подмигнула девушке,- У меня даже фоточка есть… - Что? Покажи!- потребовала синевласка. Люси достала телефон и показала фотку. На ней Гажил, с очень довольной физиономией, несёт Леви в чёрном бельишке ( Автор: О-о-о-о, черненькое…) положив руку ей на филейную часть. У синевласки открыт рот, а на щеках румянец. Впрочем, сейчас МакГарден вполне переплюнула себя же на фото, по количеству румянца. Что ж скрывать, сейчас девушка была похожа на варёного рака! - Когда ж такое было?- не понимала Леви, глядя на свои ягодицы с мужской рукой на фото. - Это тебя надо спрашивать,- пожала плечами Люси. - Вот только покажи кому-нибудь!- прошипела МакГарден. - Ну, я подумаю,- приложив палец к губам, ответила блондинка. - Ну тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.