ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. "Сентиментальный парень"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Всем приличным девушкам пора уже спать. Но Леви МакГарден не спит. Она читает. Закутавшись в тёплый плед, подогнув ноги под себя, она читает очередной любовный роман. Эту идиллию прервал телефонный звонок. - Ало,- подняла трубку синевласка. - Леви, я так и знала, что ты не спишь! - воскликнула радостная Хартфилия. - Я просто счастлива! Люси, ты чего звонишь-то? - Завтра ты идёшь с нами в кино!- фыркнула блондинка. - Моё мнение не учитывается?- спросила МакГарден. - Нет! - Окей. Где? Во сколько?- зевнула синевласка. - В 11:00, в кинотеатре «Закат»!- ответила Люси,- И, кстати, быстро ложись спать! - Мне надо дочитать книгу,- покачала головой Леви. На том конце телефона несколько минут было молчание. - МакГарден… если ты завтра придёшь не выспавшаяся… я тебе… такой… покажу,- медленно и зло проговорила Хартфилия. - Ладно, ладно, иду спать,- засмеялась Леви. - Вот и умничка!- обрадовалась блондинка,- Спокойной ночи! - Спокойной,- сказала МакГарден, но Люси уже бросила трубку. Синевласка вздохнула, но всё же отложила книгу. Завела будильник на девять утра и легла спать. ******************** - Леви,- подскочила к синевласке Хартфилия,- Неужели ты выспалась? - Представляешь,- закатила глаза Леви. - Памятник тебе, что ли поставить?- в ответ съязвила Люси. - Примерный эскиз покажешь? - Конечно,- засмеялась блондинка. - Так зачем ты меня звала?- отсмеявшись, спросила МакГарден. - А мы сейчас где? - В кино,- чуть помедлив, ответила синевласка. - Что можно делать в кино?- фыркнула Хартфилия. - И на какое же романтическое чудо мы идём сегодня?- вздохнула Леви. - Откуда ты знаешь, что фильм романтический?- удивилась блондинка. - На какой ещё фильм ТЫ можешь привести меня?- так же в тон ответила МакГарден. - Мы идём на «Любовь вампира»!- возвестила Люси. - Вполне ожидаемо,- пожала плечами синевласка. - А на какой бы фильм хотела пойти ты?- спросила Хартфилия,- Хотя, чего это я? Естественно, на что-нибудь научное! - Пошли в зал? Скоро уже фильм начнётся,- проигнорировала замечание подруги Леви. - Сейчас, зайду в бар,- ответила блондинка,- Ты что-нибудь будешь? - Да, мне холодный зелёный чай,- кивнула МакГарден,- А я пока пойду в зал! - Давай-давай,- отозвалась Хартфилия, уходя в сторону бара. Синевласка прошла в зал и уселась на своё место. Вот, что нормальный человек начал делать бы? Ну, достал бы телефон, или просто завис… А она, книгу достала! - Девушка, а вам не кажется, что вы места перепутали?- раздался рядом мужской голос. - Какие места?- не поняла Леви. - Библиотеку с кинотеатром. Девушка, ну, кто же в кино читает? - Вам-то какое дело?- фыркнула синевласка и повернулась. На соседнем кресле сидел молодой юноша и улыбался. У него были короткие черные волосы с косой чёлкой, закрывающей правый глаз. - Вы привлекаете внимание,- пожал плечами брюнет и протянул руку,- Кстати, Роуг Чени! - Леви МакГарден,- чуть погодя, всё же пожала руку синевласка. - Что хоть читаешь?- быстро перешёл на «ты» Роуг. - Адам Эйс «Жизнь в другом теле»,- протянула книгу девушка. - У, хорошая книга,- кивнул юноша, смотря на обложку. - Читал?- недоверчиво прищурила глаза МакГарден. - Леви, за кого вы меня принимаете. Буду я вам врать! Я вообще очень люблю читать!- возмутился Роуг. - Прости-прости,- сдалась синевласка,- Просто мужчины сейчас редко читают. - Это да,- согласился Чени. - А вот и я!- неожиданно раздался голос блондинки, кидающей ей бутылку чая,- На! - Спасибо,- кивнула МакГарден,- Чего так долго? - Очередь,- пожала плечами девушка,- А это кто? - Роуг Чени,- представился брюнет. - Люси Хартфилия,- у блондинки прямо глаза загорелись,- А о чём болтаете? - О книгах,- ответила Леви. - Ну, как скучно,- Хартфилия плюхнулась на кресло, надув губки,- Вы тоже книжный червь? - Не сказал бы,- пожал плечами Роуг,- А почему «тоже»? - Вот сидит, главный книжный червь нашего города,- прокомментировала Люси, а потом подумав, сказала,- Хотя, какого города, всего Фиора! - Хартфилия!- воскликнула покрасневшая Леви. Роуг лишь засмеялся. - Чего? - Ничего! - Тогда чего зовёшь? - Ой, девчонки, смешные вы! Слушал бы и слушал, но как бы фильм начинается,- прервал девушек Роуг. - Ой, и вправду!- свет медленно потухал, люди открывали пачки с чипсами и начинали хрустеть попкорном… - Классный фильм!- потянувшись, сказала Люси. - Очередная слащавая мелодрама,- пожала плечами МакГарден. - Никакая не слащавая!- возмутилась блондинка. - Слащавая,- упиралась Леви. - Нет, Роуг, что ты думаешь на этот счёт?- повернулась к брюнету Хартфилия. - Я ничего не думаю,- поднял руки на уровне груди брюнет. - Ну, тебя,- отмахнулась Люси. - Слушай, а, что ты делал на мелодраме «Любовь вампира»?- неожиданно спросила синевласка. - Даже не знаю,- повернул голову в сторону Чени. - Ха-ха, может ты законченный романтик, а, Роуг?- засмеялась блондинка. - Что ты, Люси, я просто несколько сентиментален,- шутливо ответил брюнет. Компашка засмеялась. - Ой, блин, уже три часа! Мне на работу надо!- воскликнула Леви. - Что? Три? У меня тоже смена!- поддержала Люси. - Давайте подвезу, я на машине,- предложил Роуг. - Ты наш спаситель!- воскликнула Хартфилия. Чени провел их к машине. А машинка-то, нехилая. Lamborghini Gallardo I* серебристого цвета. - Дамы, прошу,- открыл дверь и указал рукой внутрь юноша. - Благодарю,- склонилась в шутливом реверансе Леви и уселась в машину. Рядом примостилась Люси. - Куда едем?- спросил Роуг. Хартфилия продиктовала адрес… - Леви, мы приехали,- позвал Чени. - Ась,- сонно зевнула девушка. - Заснула?- мягко улыбнулся Роуг. - Ага,-кивнула синевласка и вновь прикрыла глаза. - Леееви, вылазь, опоздаешь ведь,- опять позвал брюнет. - Всё-всё,- зевнула девушка и вылезла из машины. - И где ты работаешь?- спросил Роуг. - Вот,- махнула рукой Леви,- В книжном магазине «Alba»**! - Вполне ожидаемо,- хохотнул юноша. - Ну, тебя,- пихнула его в бок девушка,- Ладно, спасибо, что довёз. До встречи! - Пока,- кивнул Чени, смотря за удаляющейся фигуркой девушки. - Привет, Леви,- поприветствовала подругу кассирша. У неё были длинные каштановые волосы, волнами ниспадающие на плечи, глаза тёмно-синего цвета. Одета была в короткий топ, открывающий довольно большую грудь и короткие шортики. - Здравствуй, Кана!- улыбнулась МакГарден и пошла в комнату для персонала, чтобы переодеться. Неожиданно плечи кто-то сильно сжал, возможно, оставляя синяки, и впечатал девушку спиной к стене. - Мелкая, блять, как это понимать?- раздался грубый мужской голос. Перед лицом Леви оказались два ярко-красных глаза, полыхающих неудержимой злобой. - Что именно?- испугано пискнула МакГарден. - Какого хрена ты делала с этим одноглазым придурком?- прошипел Гажил. - С Роугом? Гул…- начало было синевласка, но неожиданно опомнилась,- Какая тебе разница? И вообще, отпусти меня! - Разница есть! А пока не ответишь – не пущу!- гаркнул Редфокс. - Гуляли мы! Гуляли!- крикнула Леви,- А теперь, быстро отпусти меня! - Какие у вас отношения?- не унимался брюнет. - Нравится он мне!- соврала девушка. - Нрааааавится,- прошипел Гажил,- Может даже встречаться хочешь? - А вот и хочу!- вновь обманула синевласка. - Значит так, если вы начнёте встречаться, я покажу этому одноглазому одну очень интересную фотографию… С нашим участием!- рявкнул Редфокс, и резко отпустил девушку. _____________________________________________ *- я вообще не разбираюсь в спорткарах, выбрала какую подороже... **- alba ( с итал.) - рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.