ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. "Девичник. Рассказать всё"

Настройки текста
POV Люси. Я устало потянулась. Мышцы болели. Эх, зря я вчера устроила пробежку. Я зашла в комнату для персонала, закрыла дверь и включила свет. А свет не включился! Я несколько раз понажимала на включатель. Ничего. Я вздохнула и на ощупь прошла к дивану. Села и откинула голову назад. Мягкие руки скользнули по плечам, сжали грудь. Приятно. Стоп! Какие, нафиг, руки?! Резко скинула с себя и крикнула: - Кто здесь? - Миа, детка, это я. Не узнаешь,- мурлыкнул юноша. - Какая Миа?! Она сегодня не работает!- рыкнула я. - Так, а ты тогда кто?- мне в лицо резко ударил свет телефонного фонарика,- Люси? - Девятнадцать лет как Люси!- я резко вырвала фонарик из рук и посветила в лицо извращенца,- Нацу? - Люси? - Нацу? - Люси? - На… Стоп. Ты какого хрена здесь делаешь? - У меня тот же самый вопрос к тебе,- проговорил розововолосый. - Отвечай, когда тебя спрашивают!- рыкнула я и приставила фонарь точно к его глазам «Аля я на допросе!». - Я к Мие пришёл,- быстро протараторил Драгнил,- У меня с ней свидание! -Какие у вас замечательные свидания! Сразу с самого интересного начинаете! А ну, пошёл отсюда! Похотливый извращенец! Конец POV Люси. - Вы представляете, что этот придурок учудил?- возмущалась Хартфилия. Девушки в лице Эрзы, Леви, Джувии и неизвестно откуда взявшихся Каны и Миры согласно закивали. Мираджейн даже сочувственно вздохнула и вставила своё слово: - Вы бы видели, как она вылетела из комнаты отдыха! - Кошмар! У меня вот тоже проблемка,- проговорила Леви и кратко изложила свою ситуацию с Редфоксом и той злосчастной фотографией. - Ну вы, девчата, и влипли!- заключила Альберона, выслушав подруг,- Особенно ты, МакГарден. - Ой, а сама-то с Лаксусом поцапалась!- фыркнула Эрза. - Когда ж вы успели?- удивленно спросила Мира, удивленно смотря на лучшую подругу. Flash back. - Лакс, отдай бутылку! - Кана, успокойся, тебе уже хватит,- спокойно заявил Дреяр. - Лакс, ну, Лакс! Ну, чего тебе стоит отдать бутылочку этого чудесного вина?- спросила чуть подвыпившая Альберона. - Я тебя оставил одну меньше, чем на час, а ты уже налакаться успела!- фыркнул блондин. - Лаксус, ну, отдай бутылочку. А я тебе кое-что дам,- томно прошептала Кана. - И что же ты можешь мне предложить? - Себя, например,- шатенка ласково обвила руки вокруг шеи парня. - Тебя я могу и так взять,- чмокнул девушку в нос парень. - Лаксус, блин, ну, пожалуйста! Отдай мне эту чертову бутылку!- крикнула Альберона. - Нет! - Отдай, твою мать! - Не ори на меня!- рыкнул Лакс. - А ты на меня! - Да кто на тебя орёт! - Ты и орёшь! - А не пошла бы ты?!- рявкнул Дреяр. - А вот и пойду! Конец Flash back. - Нашли, блин, из-за чего поругаться!- фыркнула Мира. - Да, Кана, сама ведь виновата,- согласилась Люси. - Мне уже и выпить нельзя?- возмутилась Альберона. - Можно ведь пить в пределах разумного! - Но,- попыталась оправдаться Кана. - Вот-вот! Или хотя бы пить не при Лаксусе! - Или пить что-нибудь безалкогольное! - Ну вас! Злые вы,- обиженно насупилась Альберона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.