ID работы: 2480448

Мальвина во власти Железного человека! Спасайтесь!

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. " На работе: зависть и возмущение"

Настройки текста
POV Леви. « Нет, вот, как это понимать!?» Я медленно сползла по стенке и присела на корточки. После обхватила голову руками и шумно выдохнула. Внутри меня бушевали самые противоречивые чувства: злость, недоумение и… возбуждение? Нет, нет, какое возбуждение?! Да, и, от чего? От этой Белоснежки, променявшей гномов на качалку? Хотя, если прислушаться к внутренним ощущениям… нет, нет и нет! Я стремительно покраснела. Твою мать! - Леви? Ты чего на полу?- недоуменно спросила Кана. «Когда она успела войти? Наверное, пока я разбиралась в себе». - Ничего, телефон уронила,- улыбнулась я. - А, ну ладно. Моя смена кончилась,- сказала Альберона, снимая рабочую футболку и надевая короткий топ. Я завистливо вздохнула, глядя на подругу. Она высокая, с большой упругой грудью, тонкой талией, округлыми бёдрами. А я – маленькая, с маленькой грудью, маленькими бёдрами. Мне, кажется, или слово «маленькая» проскальзывает слишком часто? Всего две вещи у меня большие – глаза и мозг. Да, я умная, но кому это важно? Все смотрят на внешние признаки, именно поэтому грудастая Альберона никогда не обделена вниманием противоположного пола. Я быстро переоделась в униформу и заняла своё место у кассы. Глядя на покупаемые людьми книги, я вновь, невольно подумала, что сейчас читают одну пошлятину. «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее», « Пятьдесят оттенков свободы» - лидеры продаж нашего магазина. Книги «Вожделение», «Страсть», «Ожог» Мари Бэнкс тоже недалеко ушли. Хотя, в отличие от серии книг Э.Л. Джеймс, эту серию я читала. Мне даже понравилось… Мои ужасные мысли прервал телефонный звонок. Люси. - Да, я слушаю,- ответила я. - Леви, ты, во сколько сегодня заканчиваешь на работе?- раздалось с другого конца трубки. - Как всегда, в восемь,- вздохнула я,- А, что такое? - Да, мы с Эльзой хотим замутить девичник,- отозвалась Хартфилия. - Это приглашение?- улыбнулась я. - Это постановка перед фактом, что сегодня в 21:00 у нас девичник,- засмеялась блондинка,- Да, он у Эльзы будет проходить. - Всё с вами ясно. Хорошо, я приду,- ответила я. - Ещё бы ты не пришла,- донеслось с другого конца трубки. Я не видела подругу, но готова была поспорить, что сейчас она закатила глаза. Конец POV Леви. Тем временем в кафе «Хвост Феи»… - Девушка, ещё кофе, пожалуйста, - крикнул мужчина с дальнего столика. - Конечно,- отозвалась Люси и пошла за барную стойку,- Мира, сооруди кофейку. - Сей момент,- улыбнулась барменша, подмигнув девушке большим синим глазом. Нет, нет, вы не подумайте, глаз у неё две штуки. Ещё у неё длинные волосы беловато-серебристого цвета, короткая чёлка, завязанная резинкой. Тонкая талия и большая грудь. Неудивительно, что Мираджейн звезда одного из популярнейших журналов Фиора. - Как же я устала,- вздохнула Хартфилия и устало опустила голову на стол. - Так сходи, да отдохни. У тебя перерыв сейчас начнётся,- ответила синеглазая, наливая кипяток в чашку. - Ура!- блондинка подскочила, и, хотела было идти, как Штраус напомнила: - Кофе!- Хартфилия пулей отнесла напиток посетителю и побежала на заслуженный отдых. За ней внимательно следила Мираджейн Штраус, а по совместительству, главная сваха Фиора. На её лице была ухмылка, а в глазах фанатичный блеск. Ой, задумала она что-то… (Автор: Что, что. Свадьбу!) POV Люси. Я устало потянулась. Мышцы болели. Эх, зря я вчера устроила пробежку. Я зашла в комнату для персонала, закрыла дверь и включила свет. А свет не включился! Я несколько раз понажимала на включатель. Ничего. Я вздохнула и на ощупь прошла к дивану. Села и откинула голову назад. Мягкие руки скользнули по плечам, сжали грудь. Приятно. Стоп! Какие, нафиг, руки?! Резко скинула с себя и крикнула: - Кто здесь? - Миа, детка, это я. Не узнаешь,- мурлыкнул юноша. - Какая Миа?! Она сегодня не работает!- рыкнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.