ID работы: 2480456

Синенький узор

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом.... Василиса и Захарра жили в Змиулане. У них проходили ежедневные занятия, которые были сложными, но интересными. Ник учился в Темночасе, перешел на 6 круг и делала заметные успехи. Но в душе он оставался истинным "ремесленником" и "домашним мальчиком". Астрагор погиб под страшным проклятием и тем самым освободил Марка. "Орден Драгоциев" теперь возглавлял Рок. Маришка и Дейла, Норт и Марк помирились(после того как "близняшек" заперла Елена Мортинова, их отношения заметно ухудшились).Знаменитая четверка снова шествовала по школе с гордым видом, а за ними тащилась толпа поклонников. Диана, грустная, печальная и расстроенная после смерти Белой Королевы, получила отпуск и укатила на море с такими же фрейлинами. На престол Белой повелительницы встала г-жа Дэлш. Она правила мудро и добро. Феи, огорченные уходом повелительницы, с радостью приняли замену. Елена попала в тюрьму. Не навечно, нет. В тюрьме Елена будет находиться до новой поездки в Расколотый Замок. Нортон-старший чуть не умер с горя после смерти Лиссы. Он закрылся у себя в замке и не выходил. Черная Королева очень расстроилась, узнав, что любимая внучка сбежала к врагу. В последнее время от нее и Мендейры не было не слуху, не духу. Маар с дедом благополучно продолжали чинить часы и другие часовые механизмы. Никто не догадывался, что под вечной улыбкой мальчонки скрывается нежная грусть из-за побега подруги. Миракл и Астариус готовились к новому грандиозному проекту "О работе с тиккетом" и днями напролет просиживали в башне, готовясь к этому мероприятию. Данила работал над часолетом, Лешка стал Кандидатом в мастера спорта. Вот только Яриса так и не расчасовали, да и Фэша не нашли. Взрослым это было не нужно, а подростки опустили руки. Только Захарра и Василиса ночами просиживали за книгами, ища способ спасти товарищей. Жизнь шла своим чередом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.