ID работы: 2480596

Неминуемая любовь Деймона и Елены

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром, Елена почувствовала невероятнуй легкость. Каким-то странным казалось ей это утро, что-то было не так, как всегда, что-то поменялось. Сначала Елена думала об этом, но, не найдя причины такого хорошего самочувчтвия, она решила не забивать свою голову лишним. Ведь какая разница от чего этот день кажется необычным? -Тетя Джена, все было невероятно вкусно,- похвалила Елена, вставая из-за стола,- я бы с удовольствием сьела ещё, но мне нужно бежать в школу. Увидимся позже. -Удачи на контрольной по биологии, Елена!- крикнула ей вслед Джена. Идя по дороге в школу, Елена будто витала в облаках, и это все как-то было непохоже на нее. Навстречу Елене шел Стефан, её давний друг, с которым Елена провела почти всё своё детство. Они знали буквально всё друг о друге. И только взглянув на Стефана Елена сразу поменялась в лице. У Стефана была переломана рука да и вид у него был неочень.. Елена подбежала к нему. -Господи, стефан, где это тебя так угараздило?- Елена невольно скривилась, взглянув на жалкое теперь лицо её лучшего друга. -Та даже не спрашивай, эти ублюдки опять никак не уймутся,- в голосе Стефана не было обиды, но Елена как никто другой знала, что это задевает Стефана, а он просто ничего не может с этим поделать. Просто Стефан не такой человек, который жестоко мстит за разные выходки разных глупцов. -Стефан, тебе нужно поставить Джона и Мэтта на свои места, тебе не надоели эти вечные иронические речи в твою сторону?- Елена всегда боролась за правосудие. Это было у неё в крови.- Ладно, пошли в школу, а то опоздаем, потом что-нибудь придумаем. -Елена брось это, мне все-равно на них, терепеть не долго осталось. -Хватит об этом. Мередит нас убъёт, если мы не придем вовремя к уроку. Елена со Стефаном влетели в кабинет как раз со звонком. Быстро садясь на свои места, они даже не заметили своего нового учителя биологии. -Емм..- У Елены перехватило дыхание от увиденного. Перед ней стоял тот самый незнакомец, с которым она вчера столкнулась.-Здраствуйте, Деймон Сальваторе. Здраствуй, Елена,- в классе повисло гробовое молчание, все заворожено смотрели на нового учителя и всем знакомую примерную ученицу Елену.- Как видишь, судьба свела нас снова, и теперь видимо надолго, ведь отныне я ваш новый учитель биологии. -Эээ,- Елена опять не могла выдавить из себя ни слова и просто смотрела на Деймона с глупым выражением лица. -Что ж, я думаю, мы уже познакомились, давайте перейдем к уроку,- Деймона как-будто даже не удивило появление Елены. Сидя на уроке, Елена не раз ловила на себе взгляд учителя. Да и она не могла остановить себя, что бы не посмотреть на него. Что-то притягивало. Но это теперь её учитель. Это так непривычно. -Эй, Елена!- Бонни догоняла подругу,- а где все эти непрекращающиеся поздравления и море праздничных воздушных шариков в честь моего дня рождения? -Чёрт, Бонни, я никудышная подруга, прости,- Елена мысленно ругала себя за то, что вовремя не вспомнила о дне рождении её лучшей подруги,- вот, держи,- Елена протянула Бонни браслеты, которые только вчера она купила вместе с Керолайн, и невольно опять вспомнила о странной встрече с Деймоном Сальваторе. -Елена, это...это лучший подарок за сегодня, спасибо тебе огромное, нужно немедленно примерять их. Где Керолайн?- Бонни начала искать глазами вечно где-то пропадавшую подругу.- А кто это стоит напротив Мередит? Это новенький? А он довольно симпатичный.. Нет, он потрясающий. С какого он класса?- Бонни начала с интересом разглядывать парня. -Вообще-то это наш новый учитель биологии...Но ты верно подметила, что он ничего.- Елена рассмеялась, увидев выражение лица Бонни, когда она это услышала. -Не может быть! Такой красавчик, и он оказался учителем, мне явно не везёт.- Бонни уже на полную силу смеялась вместе с Еленой. -Эй-эй, девушки, что забавного увидели?- Стефан подошел к подругам, но ответа на вопрос долго не мог дождаться, потому что Бонни и Елена даже не думали прекращать смеятся. -Бонни просто очень хочет познакомится с новым учителем,- Елена еще продолжала насмехаться с подруги. -Всё, хватит смеятся, я же не виновата, что мне так не везет. -Ладно, слушайте, Керолайн устраивает сегодня какую-то вечеринку в честь дня рождения Бонни, и вы приглашены. И ещё: она просила передать, что вы можете пригласить на эту вечеринку кого захотите. -Я так и знала, что она что-то задумала,- сказала Елена,- она подозрительно вела себя в последнее время. -Ну раз вечеринка в мою честь, то я планирую от души развлечься,- глаза Бонни загорелись, и она начала размышлять о том, какое платье сегодня оденет.- Мне нужно срочно выбрать наряд, и ты мне поможешь. Извини стефан, я срочно забираю Елену с собой. И девушки побежали в неизвестном направлении. Вечеринка проходила в старом доме Керолайн. Они с родителями недавно переехали в другой дом неподалёку, а этот остался пустовать. Вот Керолайн и решила им воспользоваться, чего же ему пылью припадать? Она со своими одноклассницами сегодня потрудилась на славу. Дома был шикарно украшен, везде стояли столики с напитками и закусками, а главным сюрпризом был огромный торт с надписью: Лучшей подруге. Она контролировала все процессы и осталась довольна сделанным. Людей уже собралось немало, но виновницы празднества и Елены со Стефаном ещё не было. Вечеринка обещала быть незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.