ID работы: 2480596

Неминуемая любовь Деймона и Елены

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Черт, Елена, быстрей! Не могу поверить, что опаздываю на собственный праздник!- Бонни раздраженно смотрела на часы. Уже почти 8. -Я уже готова, не кричи. Между прочим, ты сама виновата в том, что мы опаздываем, вот если бы ты так долго не мучилась с выбором это платья.. -Елена, ради Бога, хватит. Давай спускайся! Стефан уже давно ждал девушек в своем "ауди", и как только они сели, машина тут же умчалась в сторону старого дома Кэролайн. -До сих пор не могу поверить, что Кэролайн устроила мне вечеринку. Подумать только, это же моя первая вечеринка, я теперь здесь буду королевой праздника! Ну держитесь, я покажу сегодня вам всем высший класс!- Бонни как всегда не могла уняться, еще с самого детства она, насмотревшись фильмов про крутых девушек-подростков, которые покоряют сердца всех мальчиков в школе, мечтала о такой вечеринке. И на этот вечер у неё были просто-таки грандиозные планы, в которые входило найти себе достойного парня. -Да уж, Кэролайн умеет делать сюрпризы, но нельзя ли немного успокоиться? Я скоро с ума сойду, весь вечер слушаю твои восхищения по поводу будущей вечеринки,- Стефан, конечно, понимал, что это была заветная мечта Бонни, но смириться с пустой болтовней девчонки никак не мог. -Стефан, сегодня даже я не в силе что-то сказать Бонни, это ведь её день. Просто молча слушай, например, как я,- Елена с насмешкой взглянула на Бонни, которая, казалось не обращала внимания на речи друзей. -Сегодня вы я должна найти себе парня. Вот это здорово будет, если сегодня я ещё и парня себе найду, не правда ли? -Конечно, Бонни, это будет прекрасно,- с серьезным лицом ответила Елена. -Непременно, это будет здорово,- подыграл ей Стефан и, взглянув на серьезную Елену, расхохотался. -Эй-эй, прекратите, не смейте даже дразнить меня сегодня, я должна получить сегодня все, чего хочу. И вы не сможете мне помешать. На вечеринке толпа уже начинала скучать, но Кэролайн поддерживала атмосферу, как могла. И вот уже машина остановилась, дверь открылась. Все были в восторге от увиденного: уверенная в себе Бонни эффектно вышла с машины, на ней было платье нежно-розового цвета, которое очень удачно на ней смотрелось, а на ногах у нее были бежевые туфли на высокой шпильке, которые ей недавно подарила Елена. Она выглядела просто как, с обложки самого модного журнала. За ней вышла Елена под ручку со Стефаном. На ней было короткое платье королевско синего цвета, который был ей к лицу. Они влились в толпу и тут всё и началось. Вечеринка была в самом разгаре. Парни и девушки уже немного опьянели, но атмосфера не была потеряна. -Ну как тебе всё это?- Кэролайн подошла к Бонни, и ясно было уже, что она ждет похвалы в свою сторону. -Это невероятно, Кэролайн, ты просто чудо. Моя мечта наконец сбылась, и за это я благодарна тебе. Но кто все эти люди? я здесь и половины не знаю.-Бонни не могла скрыть счастья в своих глазах. -Это мои знакомые и некоторые важные персоны нашего города. Я уверена, что тебе должны понравиться вон те парни за барной стойкой,- Кэролайн подмигнула подруге, и та направилась в сторону незнакомых ей доселе парней. -Бони, привет, поздравляем тебя,- сказал один из парней,-извини, забыл представиться, я Клаус, это Ник и Элайджа. -Приятно познакомиться. -Ты невероятно красивая,-сказал Ник,-можно с тобой пообщаться наедине? Кэролайн обещала мне разговор с тобой. -Конечно,- Бонни залилась краской, но все же пошла с незнакомым парнем, уверенная, что он не замыслил ничего плохого, ведь это друг Кэролайн. И они направились к выходу. Стефан с Еленой после долгих танцев наконец-то уселись за столиком. Им понравилась вечеринка, они чувствовали себя странно раскованно и были не прочь немного расслабиться. -Я отойду ненадолго, ладно?- сказала Елена Стефану,-если хочешь, не жди меня, развлекайся. Елена вышла на улицу, в доме было очень трудно дышать. Она села на скамейку и начала рассматривать звездное небо. Её всегда манило ночное небо, в нем было какая-то загадочность. Тут Елена вспомнила, как в детстве они с Кэролайн подолгу сидели здесь, разговаривали о своем и любовались небом. Подумать только, это было так давно. Жаль, что теперь они с Кэролайн не так близки. -Мне тоже нравится смотреть ночью на небо. Это помогает думать. И расслабляет неплохо. Елена оглянулась и увидела Деймона Сальваторе, от недавна её нового учителя биологии. -Эм, что вы здесь делаете?- Елена растеряно посмотрела на Деймона. -То, что и ты. Меня пригласила Кэролайн, она сказала, что будет рада, если я приду. -Неожиданно..Казалось, я только здесь перестала думать о вас, но вы и тут явились, что бы напомнить о себе,-Елена сама не ожидала от себя таких честных слов, но это её ничуть не смутило, ведь она хотела понять, почему её так влечет к Деймону. -Ты думала обо мне?-спросил он. -Постоянно, с момента нашей встречи, странно, не так ли? -Нет, более странно то, что и я думал о тебе с момента нашей встречи. И, пожалуйста, обращайся ко мне на ты, когда мы одни, я, конечно понимаю, что я твой учитель, но я же не настолько старше тебя. Когда ты говоришь мне "вы", я чувствую себя сорокалетним мужчиной. Мне ведь всего 25. -25?- Елена удивленно подняла бровь. -Да, а что не выгляжу? -Просто я даже не задумывалась, о твоем возрасте.. И теперь странно его слышать. -Чего ты не идешь танцевать? Это же день рождения твоей подруги,- спросил Деймон. -Я немного устала, вышла подышать воздухом. Честно говоря, мне уже даже не хочется идти опять туда. Здесь неплохо. -А если я попрошу тебя о танце?- вдруг игриво спросил Деймон.- Ты же не откажешь своему учителю, ведь так? -Да как я смею,- настроение Елены тоже поднялось и она решила, что вечер, проведенный с Деймоном, будет наилучшим исходом вечеринки.- Пошли, вот только что подумают ученики нашей школы, когда увидят нас вдвоем? -Никто ничего не подумает, танец учителя с ученицей ещё ничего не значит, пошли.- И Деймон потянул Елену за руку, что бы направиться к дому. Играла песня Адель. Все танцевали медленный танец, когда вошли Деймон с Еленой. Их почти никто не заметил. Их руки сплелись воедино, и дальше они уже не ощущали земли под ногами, было состояние какой-то невесомости, которая носит их по всему залу. Они не разговаривали, но это их не смущало, казалось бы они понимали друг друга без слов. Песня казалась нескончаемо долгой, ещё момент и Елена, казалось, потеряет сознание от переизбытка чувств и эмоций. И в один момент их взгляды сошлись. Никто из них не мог оторвать глаз. Настал кульминационный момент. Что же будет, если они не смогут оторвать взгляда друг от друга? Они рискуют быть раскрыты собравшимся вокруг них обществом, которое уже то и дело разглядывало эту пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.