ID работы: 2480781

ИванГай

Джен
G
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 181 Отзывы 11 В сборник Скачать

ИванГай 2

Настройки текста
Разбив монитор, Иван понял что натворил! Только понял он ночью, когда собирался спать! Он выбежал на улицу. На асфальте лежал разбитый монитор, точнее его несчастная половина (дети растаскивали. Сама в шоке 0.0 !) - Нееет! - у него скатилась горячая слеза, - Дорогой монитор! Я буду помнить тебя, до конца дней! - он взял детскую лопатку. Взял то что осталось от его верного друга и поплелся к песочнице. Вырыв яму, он положил туда моник. Закопал. Собрал ромашки, листья деревьев, ветки, одуванчики и подошел к могиле. Положив цветы, он сделал надгробье из картона. Написал на нем что-то маркером, - "Здесь покоет ца ся, лучший друг ИванГая! Не подход э ить!" Прости еще раз! - слезы полились ручьем. Ваня пошел домой. Зайдя в комнату рухнул на тахту. - А я его так любил! А он мне был так дорог! - всхлипывая Рудской зарылся носом в подушку, - Что делааать? - спросил он себя, - Чертов Слендер! Чертов Оутласт! - Кого ты там "Чертовым" назвал? - раздалось сзади. Русоволосый встал с тахты и тут же был впечатан пинком в стену, - Не нравится, не играй! На Слендера не наговаривай! - ИванГай обернулся, чтобы вмазать незваному гостю, но встал в ступор! - Джефф Убийца? - по комнате раздался крик. - Чуть что так сразу "Джефф", а потом орете! Хоть какое-нибудь разнообразие сделай! Вон, девка какая-то меня увидела и пища что-то невнятное подбежала ко мне и обняла! Я там чуть сам не сдох! Знаешь как она меня обняла? Тебя так никогда не обнимет и не обнимали! - Ты думаешь, что ты лучше меня? - Иван потупил взгляд, - Да у меня больше 100000 подписчиков! - А у меня фанатов в 100 раз больше! - Джефф показал язык. - Я создаю летс-плеи. - А я маньяк-психопат! - А я... - уже хотел было что-то сказать русоволосый, - А у меня... сковорода! - А у меня нож! - темноволосый посмотрел на руки, - И кровь с волосом какой-то блондинки... Ах да! Я же ее убил! - Ты победил эту войну Джефф! Но я тебя... - Все! Чао, я домой! За комп! - Джефф скрылся в коридоре. - За комп? Джефф! Постой! - но в ответ закрывающаяся дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.