ID работы: 2480781

ИванГай

Джен
G
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 181 Отзывы 11 В сборник Скачать

ИванГай 3

Настройки текста
Джефф ушел. ИванГай разревелся, но ничего купит новый моник. Ну а пока что спать! Утро. Милый Иван Рудской, нет, не милый... скорее растрепанный, не мытый и сонный Иван Рудской впечатал будильник в стену и проснулся окончательно. Ему предстояло ехать в магазин за новым другом. Что он и сделал... Ваня купил новый монитор и тут же установил. Стал играть в Слендера, только теперь молча (ему не хотелось снова столкнуться с Джеффом). Но вдруг экран зашипел. - Слендер! Мать твою! Дай поиграть! - чуть выругался русоволосый. - Поиграть? - услышал он за собой и медленно повернулся. - Поиграть с тобой? - Бонни? Не надо! - у Ивана истерика... да такая каких еще не видел мир! Он швырял все, что попадалось под руку в кролика. Но монитор тоже пострадал... Рудской разозлился. - Я потратил на него... ты заплатишь за это, жалкая... - ИванГай осмотрел его сверху до низу. - Фигня! - парень ударил Бонни стулом, а потом беспощадно бил его. - Без меня убиваешь? - спросил кто-то в дверях. - У меня с ним свои счеты! Так что... - Слендермен вектором притянул к себе кролика. - И кстати, что у тебя потолок низкий? - мужчина поплелся к двери. - Хорошей дорожкой в психушку! - дверь захлопнулась. - Это был... С-с-слендермен? - парню хотелось орать, но он запихнул кулак в рот (как он это делает?)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.