ID работы: 2480900

Пять минут из жизни Барсея Великого

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барсик запрыгнул на подоконник в гостиной, и, устроившись поудобнее, принялся вылизывать свою, еще не улегшуюся как надо, рыжую шерсть. Пять минут назад он еле-еле, с большим трудом, выбрался из драки с тремя здоровенными дворнягами. Все еще пребывая во взбудораженном состоянии, он возмущенно промурчал: - Сволочи блохастые! Ну я вам еще покажу! - взмахнув кулачком в воздухе, заключил зверёк. У него уже давно был готов план по захвату власти в Помойном государстве, но для реализации задуманного не хватало, буквально, пару мышей из Крысячего переулка и десяток тараканов с Букашкиного проезда. Барселий Гепардович неделю или две тому назад договорился о поддержке других котов и кошек, которым так же надоел диктаторский режим, установленный псами из Длиннохвостного района: "Эти зверюги питаются в лучших помойках города, спят в удобнейших будках и развлекаются с красивейшми мячиками во всем государстве!" - говорят животные. Эти факты вызывают огромное негодовоание большинства жителей страны. Закончив, наконец, со своей прекрасной шкуркой, рыжий свернулся в клубочек, и произнес напоследок: - Мрр...ладно, с этим я позже разберусь. Затем он уснул крепким кошачьим снов. Морфей царства зверей утащил усатого в королевство рыбешек, сливок и сметаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.