ID работы: 2480986

Королевство

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филлер. О съемках сериала (2) или "Конец близко"

Настройки текста
      - Привет, братюни! - размытое лицо Гилберта резко влезло в камеру, на нем была ухмылка. Потом оператор все же настроил фокус и дальность изображения, позволяя увидеть нормальную картинку.       - Это уже второй и последний выпуск того наглухо отбитого журналюги, который своими дрожащими ручонками сейчас держит передо мной камеру, потому что мы уже почти закончили снимать сериал. Да, вы не ослышались, я только что сделал, можно сказать, официальное заявление о закрытии "Королевства"! Неожиданно, да? Да ладно, бросьте! - он махнул рукой, закатив глаза. - Я знаю, маленькие паршивцы, что вам уже давно не интересен наш проект. Но главная причина завершения ясна - нашему режиссеру просто надоело с ним возиться! Да да, нам он так и сказал! Поэтому для съемки этого выпуска у нас не так много времени. Пошли~       Бальшмидт повел журналиста вглубь кулис съемочной площадки, где висели окровавленные костюмы актеров.       - Сейчас снимаем одни кровавые сцены. На самом деле, там такая драма творится. Лично я мог бы уже сегодня уезжать с площадки, но остался лишь для того, чтобы показать вам тут все и попрощаться от лица всей команды, потому что они заняты. Мой персонаж больше не в игре, так что... жаль меня немножко. Надеюсь, я смогу пережить это, - и парень засмеялся. - В общем и целом, мы рады что смогли поучаствовать в этом проекте, а так же хотим выразить благодарность зрителям, которые были с нами на протяжении всех этих месяцев.       Где-то за спиной молодого парня раздался голос немного раздраженного режиссера:       - Эй, Гилберт, может ты не будешь мешать съемочному процессу?! Почему я до сих пор слышу и вижу тебя на площадке?!       - Да сматываю я уже, не орите только на меня! - отозвался альбинос, после чего махнул рукой в камеру. - Ладно, все, пора мне идти. Пока!       И после этого экран камеры потух, запись остановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.