ID работы: 2480986

Королевство

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Lost is Love

Настройки текста
      Через семь месяцев, ровно в срок, королева родила прекрасного мальчика - наследника империи, что каким-то чудом построил его отец. Все были очень рады за пару несомненно, кроме Ториса. Раньше он и без того чувствовал себя ущемленным по отношению к Гилберту - у того была власть, целое королевство в руках. Нет, он знал, что ему не быть со Скарлетт - ведь где он и где она - но все же парень надеялся на хоть какое-то чудо. Видимо, чудес и вправду не бывает. Свадьба с девушкой мечт Лоринайтиса, теперь еще рождение ребенка... ком ненависти к Бальшмидту рос, но с приходом новых обстоятельств, подорвавших эмоциональное равновесие шатена, он совсем забросил дело с переворотом. Хотя так продолжалось не долго и в один день с ним связался связной сверженного английского короля, который, как мы помним, сумел удрать в самый подходящий для этого момент.       Заговорщики встретились под покровом сумерек в одном из уличных переулков. Шел дождь, лица мужчин закрывали большие, потемневшие из-за воды, плащи с капюшонами. Торис стоял, облокотившись спиной на стену. Керкленд, в сопровождении малой охраны из остатков своего элитного отряда, подошел к зеленоглазому и поднял голову, всматриваясь в выражение лица сообщника.       - Я рад, что имею честь познакомиться с потомком королей Великого Литовского княжества, принц Торис, - Артур шутливо поклонился пареньку, но тот и бровью не повел.       - Не думаю, что сейчас время и место для шуток, сир, - хмуро ответил он, встретившись взглядом с бывшим королем. - Ближе к теме. Зачем я вам нужен?       - Мне кажется, причина слишком явная, чтобы ты до нее не додумался. До меня дошли слухи о том, что ты собирался возглавить восстание, но его почему-то до сих пор нет. В чем причина?       - А каков ваш интерес?       - Разумеется, я готов его поддержать и финансово, и дав вашей группировке все остатки моих войск.       - Но и мы должны потрудиться ради вас, - с интонацией вопроса произнес слуга.       - Рад, что ты все быстро понимаешь. Я помогу тебе захватить королевство, а ты, как только сядешь на трон, вернешь мою Англию. Помимо этого могу предоставить тебе со мной союз, если хочешь.       Парень не долго думал, хотя у него были некоторые сомнения в выгодности заключения этой сделки. В итоге он все же поддержал предложение блондина и они обо всем договорились. А уже через неделю загудели трубы, послышался скрежет мечей и замок был взят под осаду бунтовщиков. Революция началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.