Драбблы по Haikyuu!!

Смешанная
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
558 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Козуме Кенма/Хината Шоё, R, романтика

Настройки текста
Душно, жарко, пот стекает по вискам капля за каплей; одна такая срывается с носа Кенмы на живот Хинаты, тот не заметил, а Кенму кипятит только сильнее. На подтянутом, горячем животе Хинаты его, Кенмы, пот. Обалдеть. Кенма двигается внутри него, одна нога Хинаты — на плече, вторую Кенма придерживает, упираясь большим пальцем под коленом, там мягко и влажно от испарины. Хината весь под ним: красивый, сильный, горячий, от каждого его громкого, жадного выдоха температура поднимается ещё на градус, а смотрит он — смотрит из-под густых рыжеватых ресниц так, что Кенму коротит. Что перед глазами плывёт, и надо бы остановиться, передохнуть, но он толкается, толкается, толкается в Хинату, а тот приподнимается на локтях и ёрзает от удовольствия. — Кенма-а, — он кусает губы, смеётся — просто оттого что ему хорошо, и этот горячий, искренний смех греет и Кенму тоже. — Просто супер, — вздыхает Хината, закатывая глаза. Он вряд ли соображает, что несёт, всё, что есть на душе, легко слетает с его языка. Картинка мутнеет, Кенма трясёт головой. Ему хорошо — невыносимо, член сдавливает тепло и сладко, в груди кипяток, потому что всё это — с Хинатой. Кенма двигает бёдрами, Кенма входит в него снова и снова, Кенма его любит. И не может остановиться. Жара подпирает изнутри, духота обволакивает снаружи, они возгоняют удовольствие до предела и окутывают, всё не позволяя кончить. Как же жарко. Чёрные точки пляшут перед глазами. — Эй, Кенма, Кенма, постой, — Хината убирает ногу с его плеча — Кенма успевает прижаться губами к лодыжке, — приподнимается и хлопает его по щекам. — Остановись, хорошо? Кенма мотает головой. Ничего хорошего. Но чернота не расходится, голос Хинаты, обеспокоенный, доносится словно сквозь подушку. Кенма чувствует, что его укладывают на спину, затем прикосновение пропадает. Кенма тянется рукой на голос, попадает Хинате в живот, гладит его на ощупь. — Ты весь красный, — говорит Хината, тут же оказывается у окна — слышно, как открывается створка, — затем топот стихает за дверью, шумит вода. Кенма плавает в жарком мареве, зрение понемногу восстанавливается, но он прикрывает глаза, чтобы потолок не качался. Похоже, он чуть не перегрелся до обморока. Во время секса. Вот везунчик. На лоб опускается влажное полотенце, Кенма прерывисто вздыхает. Холодные капли стекают по вискам. Хината осторожно массирует лоб поверх ткани. На улице не сильно холоднее, зато сквозь открытое окно в комнату проникает тёплый ветер. — Есть ещё охлаждающие пластыри, но они маленькие, я решил, полотенце лучше, — слышно, что Хината улыбается. — Ты как? Кенма кривится. — Нам было хорошо, а я чуть в обморок не упал. Как ты думаешь? — Хината хихикает, а Кенма прикусывает губу. — Мы продолжим? Только осторожно, — Хината трётся о щёку носом, целует там же. Приоткрыв глаза, Кенма видит, что тот всё ещё возбуждён — они оба. Хината бегал по дому голышом, ещё и со стояком: то ещё, должно быть, зрелище. Кенма фыркает. И кивает. Зарывается ладонью в рыжие вихры. Хината прижимается к боку, скользит губами по лицу, целует мокрые волосы. — А как зимой хорошо, — морщится Кенма. Хината соглашается довольно: «Ага» — наверное, тоже вызывает в памяти, как во время холодов они греют друг друга под одеялом или сплетаются ногами под котацу. И никому не грозит тепловой удар. Холодное полотенце, воздух с улицы и минуты покоя срабатывают. Кенма ведёт ладонью по горячему боку Хинаты, сдавливает ягодицу — тот потирается довольно о его бедро. Хината вот тоже горячий, и лицо красное, но ему плохо не стало. Неужели дело в выносливости? И что им теперь делать? Если подрочить друг другу, вряд ли ему снова поплохеет, но… Кенма мычит недовольно. Хочется ближе, хочется больше, снова плавиться друг в друге и балдеть. — Есть идея, — Хината садится на колени, сжимает губы в воодушевлении — и перекидывает через Кенму бедро. Слегка давит пальцами на живот, опираясь. — Как думаешь? Получается, они поменялись местами. Кенма смотрит в его лицо и много чего думает. Многое хочет сказать, но у него со словами не так легко. Как сказать, что когда Хината возвращается домой, на душе становится тепло и мирно, как бывает, только когда всё правильно? Как выразить, что рядом с Хинатой всё становится легче: легче справляться, лече гордиться собой, легче дышать, что каждый день становится радостнее? Почему в японском языке нельзя сказать «ты лучший, и я хочу быть рядом как можно дольше, и я люблю тебя, Хината Шоё» одним словом? Но даже если бы такое слово было, оно было бы самым тайным, самым сокровенным, и Кенма берёг бы его в себе. — Шоё, — говорит он и манит к себе. — Наклонись. Хината с интересом наклоняется, и Кенма его целует. Вот так. Тепло и нежно. Хината выпрямляется, берёт в ладонь его член и направляет в себя. И снова им жарко, но сознание больше не уплывает: Кенма видит и чувствует чётко. Как опускаются ресницы, хмурится лоб, как Хината насаживается и как дрожит в улыбке угол его рта. Как Кенма берёт в руку его член, как они оба судорожно двигают бёдрами, как нарастает удовольствие — до предела, а потом ломает предел, взрываясь. И ещё чётче Кенма чувствует себя. Каждую клеточку своего тела, и тугое биение внутри, и спокойную уверенность. Хината загнанно дышит, приходя в себя, отнимает у него потеплевшее полотенце, прижимает ко лбу; он снова беспорядочно шепчет «классно, Кенма, мне понравилось, давай ещё потом, тебе уже лучше?». Кенма переплетает с ним ноги, прижимается грудью, губами, и понимает, хорошо и ясно: он на своём месте. И он самый счастливый человек на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.