ID работы: 2481264

I'll give you destroya

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Lakbay_Diva бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уставшие

Настройки текста
«Лас-Вегас — крупнейший центр развлечений, город неоновых огней, казино, дорогущих отелей, бурной ночной жизни, алкоголя и отдыха. Место, в котором вы можете обвенчаться с кем-то, не выходя из машины, а к тому же ваш священник будет одет как Элвис Пресли». Именно такую вывеску у центрального туристического агентства Нью-Йорка еще издалека приметил Фрэнк Айеро, 22-летний симпатичный парень, начинающий музыкант, низкий ростом, в губе которого поблескивало небольшое колечко. Он никак не мог найти себе работу, которая его бы устраивала. Решив как следует отдохнуть от года спешки, злости и разочарования в попытках найти подходящую должность, парень одолжил денег у обеспеченных и ни в чем не нуждающихся родителей, чтобы напиться, проиграть все, что можно, снять тяжелую ношу с плеч, а может и переспать с какой-нибудь сексуальной проституткой. Лас-Вегас идеально подходил. Это то, в чем он сейчас нуждался. В это же время на другом конце города к местному турагентству подходил 27-летний парень, волосы которого были покрашены в огненно-рыжий цвет, а зеленые глаза закрыты черными солнцезащитными очками. Его звали Джерард Уэй, и его имя было известно многим. Именно этот парень проводил со своей группой концерты в различных клубах города, где пел песни собственного сочинения своим надрывным голосом, именно он работал в магазине комиксов, а по ночам в блокноте рисовал свои. Несчетное количество девушек хотели быть с ним, если бы не одно большое «но». Джерард совершенно не обращал внимания на них. Люди распускали слухи об его ориентации, об его образе жизни, но никто точно не знал, что творится внутри у таких неоднозначных людей. «Лас-Вегас — город грехов, где в один миг можно стать миллионером или же потерять все». Джерард заранее решил, куда поедет, чтобы развеяться на этих каникулах. Все годы работы он копил деньги, а часть одолжил у родителей. Лас-Вегас был его мечтой и источником вдохновения. Буквально в одинаковое время в разных частях города абсолютно разные по натуре люди покупали билет в одно и то же место. Поездка обещала быть удивительной, незабываемой, наполненной страстью, счастьем и ошеломляющими приключениями. — Вот ваш билет. Самолет вылетает завтра в восемь часов из аэропорта JFK, — так звучала стандартная фраза, которую услышали и Фрэнк, и Джерард.

***

— Хей, Майки, я купил билет. Ну ты и дурак, что не захотел лететь со мной, это было бы круто. — Я не дурак, у меня просто много работы. — Черт возьми, нет, просто ты боишься, что сорвешься и переспишь с кем-нибудь, а твоя совесть не позволит утаить это от Сары. Подкаблучник! — Джерард... — И слышать ничего не хочу, бай-бай, — парень сбросил звонок со своим братом и поспешил в направлении клуба, в котором ошивались ребята из группы, чтобы рассказать им про эту неожиданную поездку. Джерард искренне надеялся, что Рэй, его лучший друг и коллега, неисправимый перфекционист, не ударит его чем-нибудь тяжелым по голове за такую новость. А Фрэнк, улыбаясь и обнажая свои ровные белоснежные зубы, направлялся домой, чтобы обрадовать родителей и показать им билет. Они действительно устали видеть своего сына, живущего за стенкой, каждый день. Родители хотели обеспечить Айеро-младшего, купить ему квартиру, новую гитару, все, о чем люди победнее могли только мечтать, но он только яростно отнекивался и отказывался от всего, стараясь проявить самостоятельность. Предки жутко обрадовались, когда Фрэнк сам попросил у них денег на поездку, и с радостью отдали ему столько много, сколько он мог принять. — Пап, мам, билет на руках. Самолет завтра в восемь, нужно собираться, — крикнул Айеро-младший и, не дожидавшись ответа, поспешил в свою комнату, в углах которой лежали грязные вещи вперемешку с какими-то огрызками еды и ошметками бумаги, а затем закрыл ее на замок. Фрэнк никогда не пускал предков в свою обитель, хоть в ней и творился невообразимый хаос и грязь. Видимо, в такой атмосфере творческий парень чувствовал себя комфортно и привычно. В чемодан полетели самые необходимые для поездки вещи. Белье, книги, пара порванных джинс, несколько маек с любимыми героями фильмов, пачка презервативов и, обожаемая Фрэнком, кружка с Франкенштейном, неаккуратно завернутая в какую-то старую тряпку. — Нужно сходить за зубной щеткой, — пролепетал парень Железному человеку, фигурке в полный рост, что была подарена ему на прошлый день рождения и ежедневно радовала глаз. Вернувшись из ванной комнаты с поразительной скоростью, Айеро-младший шепотом проговорил: «Вот и все. Здравствуй, свобода! Теперь можно немного передохнуть». С этими словами он завалился в свою мягкую постель прямо в уличной одежде и обуви, а через мгновение из его комнаты можно было услышать тихий, спокойный храп.

***

— Сколько себя помню, наш сын всю свою жизнь был тем еще соней, — сказал своей жене Айеро-старший, монотонно стуча кулаком в дверь комнаты Фрэнка, — встава-а-ай, уже семь часов, скоро вылетает самолет, живо поднимайся! Фрэнк слышал причитания отца, но не хотел открывать глаза, а просто желал остаться навечно в этой мягкой воздушной постели. Но подниматься все равно придется, как бы ему не хотелось. Нехотя, он встает, смотрит на свое унылое выражение лица в зеркале, а затем открывает дверь. — Я стучу уже двадцать минут. — Прости, пап, вчера был трудный день... — Мы побежали на работу, удачной поездки, — вклинивается в разговор мать и целует парня на прощание в лоб. — Пока, мам. Надеюсь, вы отдохнете от меня за неделю. Спустя пару минут входная дверь захлопывается, а Фрэнк начинает заниматься необходимыми делами. Завтракает, умывается, переодевается, после чего берет свой довольно легкий рюкзак и выходит из дома навстречу новым местам. До посадки на самолет еще сорок минут, он успеет.

***

До посадки на самолет около получаса, а Джерард лежит в клубе после бурной ночной пьянки с друзьями, старается привести себя в форму, а спустя десять минут чертыхается, берет свой чемодан, который предварительно принес ему брат (ему повезло, если коварный Майки не подложил очередную свинью), и выходит на улицу. Аэропорт буквально в пяти минутах ходьбы отсюда.

***

Самолет взлетел. Если внимательно присмотреться к пассажирам, они покажутся вам одинаковыми, помимо двух человек. Одни мужчины молодого возраста, богато одетые, модные и желающие получить все и всех мнгновенно. А вот, в начале кабины сидит рыжеволосый парень, который спустя час напивается (Майки, эдакий чертенок, подложил ему флягу) и начинает лапать прямо за задницу стюардессу всякий раз, когда она проходит мимо. Та не говорит ни единого слова против, да, Джерард ей определенно понравился. В конце кабины сидит совсем еще молоденький парень, даже похожий на подростка, уши его заткнуты наушниками, хоть он и следит за происходящим в самолете. Фрэнк всегда был запредельно любопытным парнем. И это было его недостатком. В начальной школе он вдруг ни с того ни с сего жутко захотел узнать, чем отличаются мальчики от девочек, и когда пришел к своей подруге в гости, не стесняясь, попросил снять ее трусы, а затем сделал тоже самое. Это было самым неизгладимым впечатлением его детства, за которое он потом получил неодобрительный смех родителей, ведь они никогда его не ругали. В средней школе маленький Фрэнки подглядывал за девочками-подростками, а в старших классах захотел познать, как это — заниматься сексом с человеком своего пола. Этим "хочу" это желание не ограничилось. Как-то он узнал, что один из парней из параллели — гей, и попросил об одной услуге... Вот и сейчас Фрэнк сидел сзади кабины и так яро желал узнать, что творится спереди. Спустя шесть часов самолет приземлился прямо в Лас-Вегасе. В голове парней мелькнула одна единственная мысль: «Черт, сейчас будет весело!» С таким настроем они и разошлись по сторонам. Но, как окажется позже, и Джерард, и Фрэнк направляются в один отель, только разными путями. На часах три дня. Джерард бронирует одноместный номер в Treasure Island Hotel. Как только он удаляется, в отель, весь разгоряченный под жарким июльским солнцем и уставший, входит Айеро-младший и бронирует двухместный номер, желая провести эти ночи далеко не в одиночестве. —Черт побери, как же тут шикарно! В вестибюле Фрэнку сказали, что здесь шесть баров, десять ресторанов, бассейн, большое казино, в номерах большой телевизор, холодильник, прямо в отеле находятся несколько магазинов, а самое интересное — это бесплатные пиратские бои, которые проводятся каждую ночь. Кстати, он так и не узнал причину улыбок стюардессы, но понял, что это каким-то образом связано с тем странным рыжеволосым парнем, который, между прочим, поселился в этот же отель, чем вызвал причину еще большего любопытства Фрэнка к своей персоне. Но сейчас нужно думать не об этом. Айеро взял ключ от своего номера, после чего, думая о чем-то своем, поспешил на второй этаж, чтобы наконец завалиться в мягкую кровать и проспать до первого в его жизни веселого вечера в Лас-Вегасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.