ID работы: 2481264

I'll give you destroya

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Lakbay_Diva бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затронутое

Настройки текста
На часах почти одиннадцать вечера. Фрэнк, зевая и потягиваясь, смотрит на часы, чертыхается, встает с кровати и начинает стремительно собираться. Он решил пойти в один из баров отеля, чтобы найти ту самую «нимфу», с которой он проведет эту ночь. Как и всегда, он надевает свои любимые темно-синие джинсы, футболку и черные кеды, берет кошелек с приличной суммой денег, после чего выходит из номера, закрывает на ключ дверь и со спокойной душой направляется по направлению бара. Вот и вход. Первым делом Айеро оглядывается по сторонам и первым, кого он замечает у стойки бармена, становится тот женоподобный рыжеволосый парень, с котором Фрэнк так страстно желал познакомится. «Вот так удача!» — думает он про себя, ухмыляясь, и направляется к Джерарду с уверенной походкой. Но подходя все ближе, ноги его начинают трястись по непонятной причине. Парень садится рядом с Уэем и с упоением любуется его красивым лицом, делая выводы насчет его образа жизни. — Чувак, хватит сверлить меня взглядом, я тебе не супер-секси-шмекси-красотка, окей? Кстати, отстойно выглядишь. — произносит Джерард, в голосе которого можно различить пьяные нотки, в то время как Айеро-младший подпрыгивает на месте от неожиданности. — Извини, я просто хотел познакомиться. Мое имя — Фрэнк. Я тут первый день. Что пьешь? — Имена не имеют значения. Это джин-тоник, хочешь? — Эй, Алекс, подай ему то же, что и мне. — обращаясь к бармену, говорит Уэй. — Спасибо. — Фрэнк протягивает деньги, но Джерард отталкивает его руку. — За счет заведения. Я успел сдружиться с Алексом за эти два часа. — Спасибо. Рюмка за рюмкой, слово за слово. Между Айеро и Уэем возникает какая-то химическая, возможно, вызванная алкоголем, связь. У них общие интересы и общие знакомые. Милая беседа перетекает в откровенный разговор. — Знаешь, я боюсь одиночества. Предпочитаю отталкивать всех, чтобы потом не было больно, понимаешь? — молвит Джерард шепотом. — Я тоже когда-то был таким. Это странное состояние. С одной стороны, оно красит, придает некий шарм, загадочность. С другой, напротив, делает из тебя изгоя для окружающих, глупого, принципиального и агрессивного. Я все это проходил в подростковом возрасте. А потом запутался в себе, начал пропускать важные события собственной жизни, маленькие радости. Так и «своего человека» можно пропустить и отдать кому-нибудь другому. Пока тебе это нравится, ты будешь чувствовать себя вполне нормально и привычно, считая, что так и должно быть. Но в один миг осознаешь, что жизнь идет наперекосяк, проскальзывает мимо тебя, а ты собираешь всю грязь, уничтожая последние нервы и загрязняя душу постоянными истериками в сторону близких людей и загонами по поводу своей внешности и внутреннего мира. Затем теряешь навыки общения, ссылаешься на низкую самооценку, ждешь первые шаги от других людей. А время, самая большая шлюха, имеет тебя и бесшумно уходит. Я понял, что поступал и думал неправильно. Думаю, и тебе стоит над этим поразмышлять. — Да, ты абсолютно прав. Фрэнк, ты очень красиво говоришь. Знаешь, думаю, ты будешь первым человеком после моей группы, кого я подпущу к себе. — Ч-чувак, это так... — Здорово? Неожиданно? Да. Джерард. Чтобы ты знал. — Уэй протягивает руку парню с удивлением в запьяненных глазах, а тот, не медля, принимает ее. — Вот и познакомились. — Хм, мистер, фамилию которого я не знаю, не хотите ли вы связать нас узами брака? — Что!? — Фрэнк сидит с двумя большими, как тарелки, глазами и широко раскрытым ртом. — Кажется, тебе не нужно больше пить сегодня. — Закрой ротик, Бэмби, а то муха залетит. Все в полном порядке. Видишь того парня, притворяющегося священником? Думаю, его «свадьбы» — одна большая шутка. Ты же не считаешь, что все это взаправду? — Уэй показывает пальцем на мужчину, сидящего в углу бара, и ухмыляется краешком губ. — Да, ты чертовски прав! Тогда.. почему бы и нет? — смеясь, выкрикивает Фрэнк, берет Джерарда за руку и спешит к стойке «священника». — Можем мы расписаться? Два невысоких пьяных парня, еле стоящих на ногах, в шутку расписываются и обмениваются самодельными кольцами в баре отеля Лас-Вегаса, после чего, нашептывая друг другу что-то на уши, спешат в номер Фрэнка для продолжения прекрасной ночи. — А я ведь хотел познакомиться с какой-нибудь красивой девушкой. Но друг важнее, не так ли? — излагает Фрэнк. — Конечно! Айеро-младший засыпает, объятый пеленой странных, но волшебных разговоров, качественного алкоголя и хороших шуток, а снится ему, что его новый знакомый страстно целует его в губы, раздевает, а бесконечная ночь проходит под стоны за закрытыми шторами и табличкой «Не беспокоить» на двери номера. Воспаленное ошибками юного Фрэнки, сознание парня вытворяет нечто крайне странное. Теперь его воспоминания о той ночи перешли в сновидения. — Доброй ночи, Бэмби. — Сладких снов, Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.