Этот чёртов будильник!

PG-13
Завершён
58
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 723 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

1 часть

Настройки
Опять этот чёртов будильник звенит! А если он звенит, значит надо поднимать свою ленивую задницу с кровати и тащиться в институт… Погода на улице прескверная: серое небо, мелкий холодный дождь и ветер. В общем, все отвратней некуда. Я встал, тряхнув головой, и направился в ванную, дабы совершить некоторые утренние ритуалы. Через полчаса я уже натянул любимые джинсы, уложил чёлку и, сделав глоток остывшего чая, вышел из квартиры. Мои шаги раздавались гулким эхом по подъезду, а улица встретила меня холодным дыханием утреннего города. Чем-то мне даже нравился этот запах мокрого асфальта. Так как машины у меня не было, я стойко дождался автобуса, промокнув при этом до нитки и окончательно разочаровавшись в сегодняшнем дне. Ждать чего-то хорошего было бы глупо, и поэтому я ничуть не удивился толпе людей и отсутствию свободных мест в транспорте, но сегодня в автобусе приятно пахло чьими-то мужскими духами. Я перебрался к задним сидениям в поиске источника этого запаха и узрел своего соседа Максима, который учился со мной на одном факультете. Заметив меня, он хмыкнул и улыбнулся, а я показал ему язык и, отвернувшись, надел на голову капюшон. За окнами мелькали спешащие по делам прохожие, деревья, витрины и прочие атрибуты такого привычного для меня города. Чтобы скоротать время я достал из рюкзака свой MP3 и, включив звук на полную, погрузился в состояние пофигизма и настоящего кайфа. Заслушавшись, я на автомате выполз из автобуса и пошёл в кабинет по знакомым коридорам. Сейчас по расписанию должна была быть информатика. В общем, учился я довольно неплохо. Местами даже хорошо, но по этому предмету моя оценка варьировала с тройки на четвёрку и поэтому с прошлого занятия я твёрдо решил исправить эту оплошность. Для каждого студента это значило бы почитать учебники, попрактиковаться или же попросить одну из отличниц объяснить непонятную тему, но не для меня… у меня всё было сложнее. Настолько сложно, что почти невозможно. Чёрт возьми, да на его уроках я чувствовал себя как килька в томате, медленно протыкаемая вилкой! Я знал все эти чёртовы темы, до посинения зубрил термины и параграфы, но как только его голубые холодные глаза смотрели на меня, из головы выпадало даже собственное имя. Наш преподаватель информатики — только закончивший обучение Артём Александрович: высокий стройный парень со светло русыми волосами, ярко-голубыми холодными глазами, с очень красивыми чертами лица и всегда в очках. Голубая мечта голубого идиота. Я ввалился в кабинет информатики и к своему удивлению не увидел там никого, кроме препода. Он сидел за столом со своим ноутбуком и писал что-то, быстро клацая пальцами по клавиатуре. -А никого нет. Всех отпустили из-за этого маленького ливня, — он, не отрываясь от текста, улыбнулся и кивнул головой в сторону окна, где правда знатно лило. Я выпучил глаза и, глотнув воздуха, попытался закрыть дверь и уйти, но абсолютно внезапно я услышал: -Ну, раз уж ты добрался и, кажется, собирался исправить оценки, можешь садиться за компьютер, я объясню тебе тему, — приятным голосом предложил Артём Александрович и, повернувшись на офисном стуле, посмотрел на меня. Я медленно зашёл обратно и, ели переставляя ноги, прошёл к парте, за которой обычно сидел. Пока загружался компьютер, я краем глаза смотрел на учителя, на то, как он поправлял очки, на то, как ухмылялся непонятно чему. За этим я как-то задумался и не заметил как он подошёл сзади и сказал: -Сергей, вы заснули или умерли? — я аж на стуле подпрыгнул. -Умер, кажется… — неуверенно выбрал я и стал старательно рассматривать монитор, чтобы не так чётко слышать его дыхание и ощущать присутствие. -Раз умер, значит открывай шестнадцатый параграф и выполняй практическое задание. Будут вопросы — обратишься. Что ж, послушно открыв учебник, я прочёл задание, ничего не понял (так как и не думал вообще) и опять уставился в экран, сделав офигевшие глаза. В процессе бестолкового шевеления мышью я услышал, что Артём встал со своего места и подошёл ко мне. -Что тут у тебя? — он глянул на экран — Господи, ну зачем ставить такой мелкий шрифт, а… Ах да, я, почему-то всегда садясь за этот комп, увеличивал шрифт, а он сам уменьшался при выключении. Сейчас я этого не сделал и Артём, не снимающий очков, не совсем мог различить надписи. Он вздохнул и наклонился к монитору, положив руку на мышь так, что я оказался прямо под ним. У меня перехватило дух и защекотало в носу. Если я сейчас залью клавиатуру кровью, то вся ответственность будет на нём! Ну вот, правда кровь из носа пошла… Комичная ситуация. Я развернулся на крутящемся стуле чтобы встать, но учитель отходить не спешил. Я немного испугался и попытался встать, а он, находясь лишь в нескольких сантиметрах от меня, усадил меня обратно. Он посмотрел на кровь, поморщился и, достав платочек, коснулся им моего лица. При этом он несколько по-садистски растирал кровь. -Нервы, да, Сергей? Стоило бы сходить к врачу. Я, кстати, хотел на врача учиться, — когда от крови остался только красноватый след на моих щеках и губах, Артём Александрович кинул платок на стол, и, нежно чмокнув меня в верхнюю губу, встал и ушёл за свой стол. Я сидел будто бы парализованный и пытался осмыслить случившееся. Когда я с трудом повернул чугунно-тяжёлую голову, то увидел, что Тёма просто-напросто невозмутимо сидел за своим столом. Сейчас меня дико пугало то, чего я так хотел последние полтора года. В глазах то мутнело, то плыли яркие разноцветные круги, будто салют, а по телу разлилось приятное жгучее чувство. Я встал с места, набросив на плечо рюкзак, и подошёл к преподавательскому столу. -Что это было? — мой голос звучал прерывисто и сипло. -Где? — ответив вопросом, Артём растянул губы в улыбке и поправил очки. -Ну это… что… как? -Я, по правде сказать, думал, что ты не против этого, — Тёма смущённо снял очки и, положив их на стол, задумался. Я заметил, как сильно он покраснел и понял насколько это кайфовый день. -Подвезёте меня до дома? — мой голос дрожал так же сильно как и всё тело. — А-то дождик льёт. Я промокну. Посмотрев в окно, я увидел, что дождь всё ещё льет словно из ведра и заканчиваться не собирается. Но, что удивительно, при этом светило солнце. Солнце… не могу сказать, что я люблю солнце. -Конечно, подвезу. Подожди минуту, — на губах Тёмы появилась ехидная улыбка. Он закрыл ноутбук и, взяв со стола леденцы, один протянул мне, а другой развернул и положил себе в рот. Затем учитель положил ПК в сумку и, быстро накинув куртку, вышел из кабинета. У него была новенькая машина яркого синего цвета. Кажется, это была «мазда». Он сел на место водителя и, дождавшись пока сяду я, завёл машину. Мгновенно небо потемнело и громыхнул гром. Вода из-под колёс летела в разные стороны. Небо было серым и то и дело разражалось яркой вспышкой. Тёма знал где я живу и хорошо ориентировался по городу, поэтому вёл уверенно и резко. На светофоре его рука скользнула мо моему бедру, а затем добралась и до паха. Я почувствовал, как рука оказалась у меня в джинсах. Его прикосновения и манипуляция с моим телом заставили меня нервно содрогнуться и издать вздох, переходящий в тихий стон. Поиграв со мной, учитель убрал руку и продолжил ведение машины. Около своего дома я не вышел, а фактически вывалился из авто и ели поднимая ноги поплёлся к своей квартире. Опять подъезд, бережно хранивший запахи людского быта, приглушённый свет. Но что-то не увязывалось. Было ни как обычно. А! Ключи… их не было в кармане. То есть в квартиру мне не попасть. Вариант переночевать на коврике меня искренне не устраивал. Ну, у меня есть вариант: завалиться домой к маме, сказав… сказав, что забыл ключи в машине информатика, с которым чуть не трахнулся? М… нет. Скажу, что забыл их в институте. Вот так будет нормально.
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)