2 часть
6 июня 2012 г., 14:41
На следующее утро мать решила отвезти меня в институт сама, ибо опять шёл этот проклятый дождь. Вчера я успел простудиться, так что сейчас говорил немного с хрипотцой, что мне дико нравилось. Информатики сегодня не было, а жаль…
Я вполне нормально провёл этот день, правда, не забывая о вчерашнем происшествие. Конечно же я хотел зайти к Артёму Александровичу, но его в институте не было.
Шаркая кедами по плиткам, я шёл к выходу. Забрать меня тоже должна была мама, так что сегодня мне промокнуть не удастся. На глаза мне спадала чёлка, так что моего раскрасневшегося от воспоминаний лица никто не видел. Стоя у выхода, я наблюдал за улицей. Все бегали туда-сюда, прятались от дождя. Короче, стандартная картина. Как я заметил, знакомой «мазды» на парковке не было.
По дороге маме надо было заехать в супермаркет, купить что-нибудь поесть и мне вкусненького. Но к моему дикому удивлению, за несколько метров до магазина я заметил на тротуаре ЕГО. Артёма то есть. Я мгновенно поперхнулся мятной жвачкой и, закашлявшись, чуть не сдох. Мама знала как он выглядит и поэтому предложила его подвести. Моё нервное покашливание и стучание головой по стеклу она, видимо, сочла за полное согласие.
-Здравствуйте, Артём Александрович! Садитесь в машину, что же вы будете мокнуть?
-Благодарю. Повезло мне, — парень улыбнулся, поправил очки и сел на заднее сидение, прямо позади меня.
-Я сейчас забегу в магазин, куплю что надо и вернусь. Я быстро, — мама вышла из машины. Быстро… этого быстро вполне хватит для полноценной яойной манги или нехилого фанфика. Я попал, в общем!
Как я и ожидал, сзади меня обхватили его крепкие, в тоже время нежные руки. Мне это уже очень нравилось. Я поспешно откинул спинку кресла назад так, что увидел его лицо. У него были мокрые от дождя волосы.
-Привет, — он мило улыбнулся и прищурился — Конфета?
-Угу, — я кивнул.
В тот же момент губы Тёмы коснулись моих. По сравнению с моей вечно холодной кожей его губы были горячими и упругими. Его язык очень шустро пробрался в мой рот и стал вести себя там очень вольно. Моя мятная конфетка незаметно перекочевала к учителю, который продолжал французский поцелуй, одновременно поглаживая моё тело сквозь тонкую рубашку. Мои пальцы вцепились в его мокрые волосы, а вторая свободная рука нагло расстегивала ширинку. Мне казалось, что моё тело ведёт себя так, как хочет оно, а не так, как действую я. Но, знаете, видимо моё тело было умнее и поэтому я отдался рефлексам и наслаждался.
Зазвенел будильник. Этот чёртов будильник!!! Я вскочил на ноги прямо на кровати, затем запутался ногами в пледе, с диким грохотом упал на пол, до крови разбив нос, а заодно и сбросив со столика вазочку, которая вдребезги разлетелась по полу. Шикарная картина: я, лежа наполовину на полу, наполовину где-то в пледе, в луже воды, в мерцающих осколках стекла и кровищи. Пытаясь встать, я ещё и изранил себе руки. Ну, шрамы украшают мужчин.
И что за блядский сон мне приснился?! Мне срочно нужно навернуть чего-нибудь из холодильника и позвонить Ольке, чтобы пересказать весь сон в мельчайших подробностях. Уже вижу какой из этого у неё получится фанфик.