ID работы: 2481373

Хард Дейс Найт

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Валя сидела на полу, держа телефон в руке. Полина упорно не отвечала на звонки. "Что же делать?" — подумала было Валя, но телефон неожиданно зазвонил. — Ну наконец-то, чёрт возьми! — воскликнула она и взяла трубку. — Алло? — Андрей? — Да. — Ты чего звонил? — Ну, у меня тут типа...трабл. — Что случилось? — Ну, в общем... Поехали вместе в школу? — ЧТО?! — Я просто неожиданно забыла... Ой, забыл, как идти до метро. — Андрей, всё в порядке?.. — Ничего не в порядке! Ты мне поможешь или нет? — Ох. Адрес мне свой скажи, я тебе найду, как до метро идти. А там тебя встречу. Ок? — Я не знаю адреса... — Ну и как ты хочешь, чтобы я тебя нашла?! Повисло молчание. — Ладно, Полин, я перезвоню тебе минут через десять. — Жду. "Выйду из дома и посмотрю адрес, — решила Валя. — Итак, у меня есть десять минут на то, чтобы собраться". На другом конце провода Полина недоумённо смотрела на телефон. — Так, нужно срочно что-то делать, — сказал себе Андрей и встал. Что тут у нас? Шкаф? Он открыл двери и увидел перед собой кучу одежды. Рубашки, платья, юбки... Он начал рыться в вещах. — Фак, да у неё есть хоть одни штаны? — бормотал Андрей, доставая юбку за юбкой. — Ага, вот, — он вытащил из кипы одежды чёрные строгие брюки. Ну ладно, пойдёт. — Одни рубашки, что это вообще? У неё что, нормальной одежды нет? Вдруг он увидел внизу какой-то ящик. Ну и открыл. — ГЛАЗА Б МОИ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ! В том ящике лежало нижнее бельё. Нижнее бельё и футболка с Битлами. Выражение отчаяния на лице Андрея сменилось довольной усмешкой. Валя была занята тем же самым. — Я просто не могу не воспользоваться такой возможностью, — сказала она, открывая шкаф. — У всех будет шок, когда они увидят меня... точнее, Андрея, в рубашке и брюках, хах. Среди кучи футболок она еле нашла чёрные джинсы и белую рубашку. — О да-а. Эта ситуация определённо начинала ей нравится. Чего не скажешь об Андрее. У Вали не было вообще никакой нормальной обуви, всё на каблуках. Он еле нашёл какие-то старые кроссовки, и сейчас ему было очень холодно. А встретившие его Егор и Андрей постоянно косились в его сторону. Ещё бы, не часто Валю увидишь непричёсанной и в спортивной обуви. Андрей поёжился. Не только от холода, но и от внутреннего желания убивать. Ему совершенно не хотелось быть Валей. — Андрей, у тебя сегодня конференция что ли? — спросила Полина, смотря на Валю круглыми глазами. — Почему ты так решила? — Ты какой-то аккуратный слишком. — Что, человеку и причесаться уже нельзя? Полина фыркнула. — Полина! — Ладно, ладно, я молчу, — ответила та, еле сдерживая смех. В метро было слишком шумно, чтобы говорить. Как и в электричке. И у Вали, а у Андрея в голове вертелся лишь один вопрос. "За что?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.