ID работы: 2481373

Хард Дейс Найт

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В это же время в совершенно другом месте просыпался совершенно другой человек. Человек по имени Андрей. Ему совсем не хотелось открывать глаза. Да и зачем? Он и так опаздывает каждый день, так что какая разница, во сколько он придёт на этот раз. Он так бы и нежился в этом тепле и мягкости ещё не до конца ушедшего сна, как вдруг сверху на него упало что-то тяжёлое и залилось отчаянным лаем. — ЧТО-О-О-О-О?! — закричал Андрей, мгновенно открыв глаза и, садясь, ударившись о что-то головой. В следующую секунду он успел понять, что на коленях у него собака, сам он сидит на матрасе, который почему-то лежит прямо па полу, а ударился он о стоящий возле этого самого матраса стол. Рука инстинктивно потянулась к месту ушиба. — Что, блять, с моими волосами?! — закричал Андрей, вскакивая на ноги. Собака снова залилась лаем, упав на пол. — На мамку свою гавкай! — Андрей выбежал на середину комнаты, чуть не улетев в стену на стоявшем на полу скейте. Улететь не улетел, но всё же упал. На живот. В области груди ему что-то мешало. Глаза и руки начали перемещаться в направлении инородного объекта... Крик Андрея услышали, наверное, даже на Красной Площади. — А-а, блять, я девчонка! Бич, бич, бич, мафака, мать вашу, а-а-а! — вопил Андрей, схватившись за голову. Вдруг в глаза бросилось висевшее на стене зеркало. "Ну, надеюсь я хоть красивая..." — подумал Андрей и направился к нему. Для зеркала этот день явно стал бы последним, если бы оно не было крепким и прикрученным к стене. Но вот остальной комнате не так повезло. Полуободранные обои стали ободранными полностью, стоявшие на полу коробки теперь валялись по всей комнате, как и то, что было на матрасе. Это комната стала ещё больше похожей на квартиру только что переехавших людей. Андрей с красным лицом сидел на матрасе, опустив голову на руки, и тихо шептал ругательства себе под нос, видимо, всё ещё не оправившись после того, что увидел. — Мало того, что я тянка, так я ещё и Валя! — закричал он, резко подняв голову. В это же время где-то под одеялом на другом конце комнаты зазвонил телефон. — Ох, чёрт, — Андрей пополз на звук. Звонил Егор. — Валя, ты вообще где?! Электричка через минуту уходит! — Э-э-э, я немного проспала-а... — Андрей отчаянно пытался понять, что же ему теперь делать. — Вы можете меня подождать немного? А вообще, встретьте меня возле дома, пожалуйста! — Ну-у о-ок. — протянул Егор. — Всё норм? — Да. — Точно?.. — Да! — Тогда мы идём, выходи. В телефоне зазвучали гудки. Андрей обессиленно сел на пол. С лампы грустными глазами на него глядел Пол Маккартни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.