ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бля, где это я?

Настройки текста
Сегодня я как обычно оделся и пошел в ПТУ, учусь, я, кстати, на строителя – буду лохам дома строить. Оделся я как обычно в спортивный костюм, преподам у нас глубоко похуй в чем мы приходим, лишь-бы приходили, хоть иногда. После ПТУ зашел в магаз и купил пиваса и семок. В хату решил не идти, сел на скамейку возле подъезда открыл пиво и семки, и стал ждать лоха. Долго ждать не пришлось, мимо меня быстрым шагом проходит батан, правда без очков. Я ему такой «Стопэ, проход платный». Он мне начал втирать, что сильно спешит, и что у него нет денег. За лоха меня держит. Ну, я к нему подошел, дал под дых, начал лазить по карманам, вытащил из кармана мобилу. На радостях отсыпал ему семок и угостил пивасом. Он начал требовать что-бы я ему вернул телефон, нахал какой, отвесил ему подсрачник и побежал. Пробежав метров 200 остановился, присел на оградку и начал осматривать трубу. Труба оказалась выключена. Включил. На экране появились непонятные символы. Потом загорелась надпись «Введите координаты». Ага, пин-код, типа, ну я ввел 0000 и нажал на кнопку. Оказался на какой-то поляне. В руках у меня была бутылка пиваса. «Бля, где это я? Хули все такое кислотное? Я что опять бабкиных грибов поел?». Начал осматриваться. «Бля-я-я». Вокруг были деревья, очень даже дохуя деревьев. Пошел вперед, пройдя, минут 15, вышел на дорогу, скорее на тропинку, решил идти по ней. Пока шел, допил пивас и кинул бутылкой в пробегавшего мимо зайца, непопал. Пройдя еще час, вышел на какое-то село, все дома были разукрашены вырвиглазно-кислотными цветами, крыши некоторых домов были из соломы. Я начал припоминать, что подобное когда-то видел по ящику, там еще говорилось что это, типо, поселения отшельников, или то другое… Зашел в это село. Охуел от кучи разноцветных маленьких лошадей, которые видя меня с интересом стали меня россматривать, и хули им от меня надо? Проорал «Отъебтесь от меня!». Все лошади разбежались. Это какое-то очень странное село, валить отсюда надо. Вдруг, передо мной появилась небольшая лошадь синего цвета, с двумя маленькими крыльями, с гривой и хвостом цвета радуги. Я охуел снова. - Я, раньше, таких как ты здесь не видела, кто ты, как тебя зовут? – Охуеть, лошадь говорит, даже под травкой со мной такой хуйни не происходило. - Эй, я вообще-то я к тебе обращаюсь. - Вован, я. – сам себе не верю, что разговариваю с лошадью, синего цвета, с крыльями. - Я, Радуга Деш - самый лучший летун в Понивилле, а ты откуда? - Где я, бля? - В Понивилле, в Экверестии, и ты не ответил на вопрос. - А это далеко от Питера? - От куда? - БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!! – от звуковой волны синюю лошадь отбросило на несколько метров, и ударило об стену одного из домов. - Успокойся, пожалуйста, я сейчас отведу тебя к Твайлайт, может она сможет помочь. – Сказала, приходя в себя и поднимаясь на ноги синяя. Мы зашли в библиотеку Твайлайт. - Ох, нихуя себе, сколько тут места, тут можно клевую тусу замутить, или просто с братками посидеть, семки пощелкать, пивандрий попить и батанов почмырить. Ко мне и синей подошла лошадь фиолетового цвета, с рожком от мороженого на голове. - Это Вован, я случайно встретила его в Понивилле. Он говорит что заблудился. - Приветствую вас в библиотеке Понивилля, я Твайлайт, вы не могли-бы детально описать то место, из которого вы попали к нам. Я сел на стул, двое коней сели на стулья рядом. Кони сидящие на стульях, гы-гы. - Э-э-э ну я не знаю, йопта, чо рассказывать, живу я в Питере, там-же и учусь в ПТУ, бля, имени какого-то хуя. - Никогда не слышала о таком городе. – копаясь в книгах сказала фиолетовая ботанка. - Ну, Питер, Петроград, Ленинград, Санкт-Путинбург, Санкт-Ленинград, Петрополь, Ленинбург, Поребрик-Сити, Сэкондари-Сити, Матвиенковск, Полтавченск бля. - Спайк! Мне нужна твоя помощь! К фиолетовой лошади, имя забыл, подошла, ящерица размером с мусорную урну, тоже фиолетовая. Ящерица начала подходить ко мне. - Приветствую, мистер, меня зовут Спайк. - Ебать, бля, это что за хуйня? – я показал на говорящую ящерицу. - Это, Спайк, он помогает Твайлайт. – объяснила мне синяя кобыла. - По-моему я ебанулся, я не удивлюсь, если завтра проснусь в желтом доме. - Спайк! Ну, где ты там? Мне нужна твоя помощь. – послышалось из-за одной из стоек. В ожидании я достал из кармана пакет семок и начал лускать. - Может, прекратишь мусорить? – сказала, показывая эмм, копытом, синяя лошадь. - А не пойти, ли тебе нахуй? - Пойти куда? – не поняла синяя. - Ты ебанутая? Говорю по буквам, Н-А-Х-У-Й. Из-за стоек с макулатурой вышла фиолетовая лошадь с ящерицей. - Странно, в моих книгах ничего нет о таком городе. Кстати, ты не можешь рассказать, что значат все эти слова – нахуй, ебанутая, лускать, хуйня? Это какие-то заклинания? - Идите нахуй, ебаные батаны, ничего я вам объяснять не буду! - Значит все-таки заклинания. – сказала про себя Твайлайт. - Ты, вообще, в курсе, что у тебя на голове рожок от мороженого? - Это не рожок, это рог будущего аликорна. - Али-кого? Алибаха-ха-ха-ха-ха – я начал ржать, почему-то вспомнив Али-бабу. - Деш, покажи, пожалуйста, гостю город, а я пока напишу письмо принцессе. - Пусть в начале уберет за собой. – синяя сука показала на шкурки от семок под стулом. - Нахуй иди. - Все в порядке Деш, Спайк все уберет. - Эй! Ты чо, бля? – фиолетовая выпихнула меня и синюю на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.