ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках бухла

Настройки текста
Синяя, Деш, вроде, начала рассказывать мне, где у них тут чо находится. - Где тут у вас магаз с пивасом и сигами? - Эмм, что? - Где бухло с сигами продают? - Я не совсем понимаю что ты говоришь. - Бля-я-я, ну пивнушка, рюмочная, пиво-водочный магаз. Где тут выпить можно, короче? - Выпить? Ну, можешь к Эпплам на ферму, обратиться, у них много всяких напитков. - Ну, тогда веди, бля. - За мной! – синяя, взлетела на несколько метров вверх и полетела вдоль улицы, я побежал за ней. - Помедленней, сука бля, я тебе не марафонец, бля. Синяя похоже не слышала, или делала вид что не слышит, того что я ей говорю. Учитывая, что вторую половину пути все, что я ей говорил, было угрозами и отборным матом. Другие лошади, видя меня, или слыша, что я говорю, разбегались кто куда. Синяя сука, наконец, опустилась на землю. «Ну, все пизда тебе – сейчас я придушу тебя этими-вот руками, а потом отобью почки». - Вот ферма Эпплов, а теперь извиняй, мне пора. – синяя улетела как только я, запыхавшийся, подбежал к ней что-бы отпиздить. - Сука, бля, но ничего, ты у меня еще получишь, я даже от мусоров так быстро не бегал! – стал кричать я вдогонку синей. Я стал осматриваться, значит, эти хибары и есть ферма? Я прошел несколько десятков метров и попал в яблоневый сад. Вдруг, я, идя по саду, увидел что-то желтое, подойдя поближе я смог рассмотреть лошадь, желтого цвета. - Хули ты делаешь? – спросил я, смотря как желтая бьет своими задними ногами об дерево. - Собираю урожай, сахарок. – не отвлекаясь от своего занятия сказала желтая кобыла. - Какой нахуй сахарок, бля? А я понял, это типа флирт, так вот – иди нахуй, я не из этих, и вообще меня пацаны не поймут и отпиздят, и будут правы. - Ты первый кто так бурно реагирует, прости я не хотела тебя обидеть. Ты явно не местный от куда ты? – желтая, таки, перестала бить ногами дерево. - Из Питера. Мне тут сказали что у вас бухло есть. - А где это, и что за «бухло»? - Ну бухло, бля, водяра, пивас, самогонка, прочая хуйня. Понанимают, блядь ,всяких, которые вообще нихуя не знают, хотя, чего взять с селюков, у них-же ,вообще, от того что они пьют потом мозг перемещается в сраку. - Я не уверена что у нас есть что-нибудь из тобой названного, но у нас достаточно богатый ассортимент – яблочные сиропы, варенья, сушеные яблоки, яблоки на пару… - Ты, блядь, издеваешься? Пизды получить хочешь, я выпить хочу! - Так почему ты сразу не сказал, у нас большой выбор разных напитков. Иди за мной. Желтая лошадь подвела меня к какому-то амбару или типо того. Я стал шарить по полкам в поисках - достал, открыл, понюхал, закрыл. Так продолжалось пол часа пока, в конце-концов я не нашел какую-то яблочную настойку, пахло спиртом, этот запах я узнаю из тысячи. Хлебнул - это как пивас, только яблочный, продолжил пить, пока не опустошил бутылку. Я заметил квадратные глаза желтой. - Чего зенки, блядь, выпучила? Еще, такая хуирга, есть? - Да, конечно, еще целый шкаф. Я просто никогда не видела что-бы кто-то с таким удовольствием пил эту настойку. Мы ее уже как 2 года забраковали, все время выкинуть забываем. - Нахуя хорошее бухло выкидывать? Лучше мне отдайте. - Кстати, меня Эпплджек зовут. - Вован, бля, я возьму еще 2, нет, 3 бутылки. - Хорошо, можешь взять, все-равно их кроме, наверное, только тебя, никто не пьет. - Вот и заебок, вы бухло не выкидывайте, пока, я еще вернусь. – сказал я выходя из амбара с тремя бутылками. - А, заплатить? - Тыж сама сказала что вы их выбросить хотели, меркантильная ты сука. Нахуй иди, поняла. Попробуй догони, блядь! – сказал я переходя на бег. Желтая достала веревку и начала крутить лассо. Но я оказался слишком быстр, для нее, оно и понятно ведь был я уже слегка бухой. Распить честнодобытое бухло я решил в одном из излюбленных мест – в парке, на скамейке. Пройдя вглубь парка я нашел скамейку на которой мне никто не помешает. Сел и начал бухать. Первую выпил почти что залпом, вторую пытался растянуть на подольше. Третью пил уже лежа. Наступал поздний вечер и я уснул на скамейке с пустой бутылкой в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.