В поисках бухла
22 октября 2014 г. в 02:30
Синяя, Деш, вроде, начала рассказывать мне, где у них тут чо находится.
- Где тут у вас магаз с пивасом и сигами?
- Эмм, что?
- Где бухло с сигами продают?
- Я не совсем понимаю что ты говоришь.
- Бля-я-я, ну пивнушка, рюмочная, пиво-водочный магаз. Где тут выпить можно, короче?
- Выпить? Ну, можешь к Эпплам на ферму, обратиться, у них много всяких напитков.
- Ну, тогда веди, бля.
- За мной! – синяя, взлетела на несколько метров вверх и полетела вдоль улицы, я побежал за ней.
- Помедленней, сука бля, я тебе не марафонец, бля.
Синяя похоже не слышала, или делала вид что не слышит, того что я ей говорю. Учитывая, что вторую половину пути все, что я ей говорил, было угрозами и отборным матом. Другие лошади, видя меня, или слыша, что я говорю, разбегались кто куда. Синяя сука, наконец, опустилась на землю. «Ну, все пизда тебе – сейчас я придушу тебя этими-вот руками, а потом отобью почки».
- Вот ферма Эпплов, а теперь извиняй, мне пора. – синяя улетела как только я, запыхавшийся, подбежал к ней что-бы отпиздить.
- Сука, бля, но ничего, ты у меня еще получишь, я даже от мусоров так быстро не бегал! – стал кричать я вдогонку синей.
Я стал осматриваться, значит, эти хибары и есть ферма? Я прошел несколько десятков метров и попал в яблоневый сад. Вдруг, я, идя по саду, увидел что-то желтое, подойдя поближе я смог рассмотреть лошадь, желтого цвета.
- Хули ты делаешь? – спросил я, смотря как желтая бьет своими задними ногами об дерево.
- Собираю урожай, сахарок. – не отвлекаясь от своего занятия сказала желтая кобыла.
- Какой нахуй сахарок, бля? А я понял, это типа флирт, так вот – иди нахуй, я не из этих, и вообще меня пацаны не поймут и отпиздят, и будут правы.
- Ты первый кто так бурно реагирует, прости я не хотела тебя обидеть. Ты явно не местный от куда ты? – желтая, таки, перестала бить ногами дерево.
- Из Питера. Мне тут сказали что у вас бухло есть.
- А где это, и что за «бухло»?
- Ну бухло, бля, водяра, пивас, самогонка, прочая хуйня. Понанимают, блядь ,всяких, которые вообще нихуя не знают, хотя, чего взять с селюков, у них-же ,вообще, от того что они пьют потом мозг перемещается в сраку.
- Я не уверена что у нас есть что-нибудь из тобой названного, но у нас достаточно богатый ассортимент – яблочные сиропы, варенья, сушеные яблоки, яблоки на пару…
- Ты, блядь, издеваешься? Пизды получить хочешь, я выпить хочу!
- Так почему ты сразу не сказал, у нас большой выбор разных напитков. Иди за мной.
Желтая лошадь подвела меня к какому-то амбару или типо того. Я стал шарить по полкам в поисках - достал, открыл, понюхал, закрыл. Так продолжалось пол часа пока, в конце-концов я не нашел какую-то яблочную настойку, пахло спиртом, этот запах я узнаю из тысячи. Хлебнул - это как пивас, только яблочный, продолжил пить, пока не опустошил бутылку. Я заметил квадратные глаза желтой.
- Чего зенки, блядь, выпучила? Еще, такая хуирга, есть?
- Да, конечно, еще целый шкаф. Я просто никогда не видела что-бы кто-то с таким удовольствием пил эту настойку. Мы ее уже как 2 года забраковали, все время выкинуть забываем.
- Нахуя хорошее бухло выкидывать? Лучше мне отдайте.
- Кстати, меня Эпплджек зовут.
- Вован, бля, я возьму еще 2, нет, 3 бутылки.
- Хорошо, можешь взять, все-равно их кроме, наверное, только тебя, никто не пьет.
- Вот и заебок, вы бухло не выкидывайте, пока, я еще вернусь. – сказал я выходя из амбара с тремя бутылками.
- А, заплатить?
- Тыж сама сказала что вы их выбросить хотели, меркантильная ты сука. Нахуй иди, поняла. Попробуй догони, блядь! – сказал я переходя на бег.
Желтая достала веревку и начала крутить лассо. Но я оказался слишком быстр, для нее, оно и понятно ведь был я уже слегка бухой.
Распить честнодобытое бухло я решил в одном из излюбленных мест – в парке, на скамейке. Пройдя вглубь парка я нашел скамейку на которой мне никто не помешает. Сел и начал бухать. Первую выпил почти что залпом, вторую пытался растянуть на подольше. Третью пил уже лежа. Наступал поздний вечер и я уснул на скамейке с пустой бутылкой в обнимку.