ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спецоперация «Бухло»

Настройки текста
Когда я проснулся, была уже ночь. Башка почти не болела, но, зато сильно хотелось ссать и пить. Поссал я в близлежащий куст, а, вот что-бы попить пришлось топать до фонтана. Хлебая воду из фонтана мне пришла в голову мысль пробраться в амбар селюков и спиздить, под покровом ночи, как можно больше бухла. Идя по одной из улиц к ферме я начал думать о том что местные не скупятся на освещении - мне и лучше, не придется по темноте топать. Дойдя до фермы, я совершил марш-бросок к амбару, затем зашел во внутрь. Достал из кармана фонарик. У нас в Питере по ночам без фонарика никуда - в люк канализационный свалишься, или в котлован, выкопанный коммунальщиками по причине начала отопительного сезона, наебнешся, или на мусорской патруль налетишь в темноте. Короче, очень нужная это вещь. Включил фонарик и принялся освещать им себе путь к заветному шкафу с бухлом. Добравшись до шкафа повесил фонарик на одну из бутылок, достал из другого кармана авоську и принялся складировать в нее бухло. К несчастью в авоську влезло всего 8 бутылок и в карманы еще 2. Решил унести часть бухла в себе. Первая бутылка «Ах! Хорошо!». Вторая бутылка «До дна!». Третья «Я щас обоссусь». Поссал на стенку шкафа. Четвертая «Ща блевану». Блеванул. Пятая «Запить вкус блевотины». Недопил, оставить жалко, с собой унесу. «Все, пора по съебам». Забрал фонарик, положил его в руку с бутылкой. Пошел вперед, стараясь не врезаться в шкафы с бутылками и, вообще, поменьше шуметь - получалось откровенно хуево. А вот и выход. Наебнулся на ступеньках. Больно ударился башкой об шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.