ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиолетовая сука

Настройки текста
Я разлегся на скамейке. Под скамейкой все было усыпано шкурками от семок, радом валялись 3 пустые бутылки. Я открыл бутылку яблочного пиваса и начал пить, прямо из горла. «Бля, жаль что, семки закончились, без семок не то». Прикончив 2 бутылки я побежал, к близлежащему кусту. «Что-то после этого пиваса я ссать зачастил». Достал из авоськи третью. - Вот ты где, я тебя обыскалась. – я перевел взгляд с бутылки, возле меня стояла фиолетовая лошадь-ботанка. - Хули тебе, блядь, надо? - Ты сегодня очень плохо поступил с Эпплджек и БигМаком. - Может-быть тебе стоит пойти НАХУЙ? И не мешать мне пить пивас. - Хоть я не знаю что это значит, но никуда я не пойду. Ты должен попросить прощения у Эпплджек и БигМака, и восстановить все что сломал и разрушил. - Блядь, как ты меня уже заебала. Я тебя сейчас бутылкой по башке ебну. – я взял в руки пустую бутылку. - Я понимаю что тебе нужно время все осмыслить, набраться смелости. Хотя, мне кажется, с этим можно и повременить. - Тогда свали, нахуй, и не мешай мне бухать. - Потому-что через 2 часа в Понивилль прибудут принцессы – Селестия и Луна. - И чо, мне с этого? - Селестия написала что хочет с тобой встретиться. - Пусть идет нахуй. - А ты не можешь встречаться с принцессами в таком виде. - Я с этими блядинами, не собираюсь даже рядом находиться. - Слово принцессы – закон, к тому же они могут знать как тебе вернутся домой. - Чего ты, блядь, сразу об этом не сказала? - В таком случае тебе надо помыться, потому-то от тебя уже… пахнет. И еще тебе нужно подобрать более официальный костюм, а твой отдать на стирку, а лучше выбросить. - Знаешь что, я передумал, мне нахуй не всрались эти две пизды. Можешь уебывать и передать им мои слова. А что насчет запаха, то это, блядь, запах настоящего мужчины. - Не знаю как у вас, но у нас пахнут так те кто долго не моется. - Предупреждаю тебя, уебывай по-хорошему. - Ах так, ну ладно. – фиолетовая задротка таки свалила. Я открыл третью бутылку и сделал пару глотков, разлегшись на скамейке. Пошарил в карманах куртки и достал пачку с сигами, в пачке оказалось всего 5 папиросин. Начал шарить в куртке в поисках спичек. Нашел пустой спичечный коробок. «Бля!» Зато, нашел ботанов телефон, а я уже и забыл о нем. Тут меня осенило «А что если эта труба меня перенесла в этот Залупинск». Включил. Появилась надпись «Введите координаты». Понял что не знаю нужного пин-кода. «Ну нахуй, еще во вселенную геев-ниггеров перенесет. К тому-же батарея уже почти здохла» Выключил. Убрал обратно в карман, в левый убрал сиги. Тут ко мне подбежала какая-то розовая хуита, и начала прыгать вокруг меня, не давая себя как следует рассмотреть. Я подумал что таки словил «белочку». «Уйди нахуй глюк, нахуй пошел!». Я начал орать и махать руками. На меня начали сыпаться листья с деревьев. Странно, у меня никогда небыло глюков от пива, особенно от всего 3 бутылок, может эта яблочная хуйня вовсе и не пиво? Градус у этой штуки явно повыше будет. - С вами все в порядке? Почему вы кричите? - Чо, бля? - Я Пинки Пай, для друзей просто Пинки. – до меня начало доходить что либо это не глюк и эта хуирга реальна, либо, я ебанулся. - А почему вы такой невеселый? Вас кто-то обидел? Я знаю что вам поможет - ВЕЧЕРИНКА! С тортиками, яблочным соком, шариками и салютом! - Ты не глюк? Блядь, ты можешь хоть на секунду остановится? Да стой ты, блядь. Хватит вокруг меня прыгать и круги нарезать, меня и так, пиздец как мутит. - ебаный пивас, она так быстро движется что я не могу ее ничем пиздануть. Я начал кидаться в нее пустыми бутылками, но эта падла с легкостью уворачивалась от летящей в нее стеклотары. Бутылки быстро закончились. - Я заберу ее, если ты пойдешь со мной. – сказала подошедшая фиолетовая. - Да вы охуели, блядь, в конец? - Так как тебе мое предложение? - Хорошо, только убери ее нахуй, а то я сейчас блевану. Пока я вставал фиолетовая что-то сказала розовой хуйне и она куда-то ускакала. Я взял авоську с бухлом и потопал за фиолетовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.