ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТП и брюлики

Настройки текста
- И куда ты меня ведешь, бля? - Сюрприз. – неужели до них, таки, дошло мне оставшиеся в шкафу яблочное бухло подарить? Я уже начал истекать слюной в предвкушении. Я и ботанка зашли внутрь здания ну просто нереально вырвиглазных цветов. - Мы пришли. - И че это за хуйня? Где бухло? - Приветствую вас в салоне красоты Рэрити. У-у-у, какой запушенный случай, но ничего, сейчас сделаем из тебя настоящего жеребца. – сказала белая лошадь. - Где, бля? Не, я на такое не подписывался, идите нахуй, я что похож на жирную долбоебину, проводящую в подобных отстойниках по пол дня? – сказал я, разворачиваясь к выходу. Суки, а я еще на что-то надеялся. - Но ты не можешь встречаться с принцессами в таком виде. Постой ты куда? – спросила фиолетовая. - Назад на скамейку, бля. Я тебе, блядь, уже сказал, что не собираюсь встречаться с этими тупыми пездами. - У нас же был уговор! Или ты хочешь чтобы я позвала Пинки? - Зови, блядь, я уже почти протрезвел, на этот раз у меня точно получится ей въебать. Я начал уходить, когда вдруг заметил столик с разной бабской хуйней – цепочки, браслеты, и подобная хуита. Я подошел к стойке. - Бля-я-я, это настоящее золото и брюлики? - Тебе нравится? Ты еще на видел все это на мне. И да, это все настоящее золото с алмазными, изумрудными и рубиновыми вставками. – сказала подошедшая ко мне белая кобыла. - Охуенно, куплю себе отдельную хату, бухла побольше, телку посисястие и тачку как у Димона, что-бы телок катать. – я начал складывать все что казалось ценным себе в карманы. - Что ты делаешь? Это мое. – стала возмущаться белая. Но мне было похуй, я уже представлял себя купающимся в море пиваса с огромным мешком семок. - Э-э-э че за хуйня? - я почувствовал, что завис в воздухе. Ко мне подошла фиолетовая, рожок от мороженого на ее голове светился. - Немедленно прекрати себя так вести, и верни Рэрити ее вещи. Тебе будет приятно если кто-нибудь заберет что-нибудь для тебя ценное? Я посмотрел на авоську с бухлом. - Забирайте, только в обмен на брюлики. Блядь, почему я не могу пошевелиться? Я увидел как все что я только что сложил в карманы стало вылетать из них и возвращаться на стойку. Сказать что я охуел – нихуя не сказать. - Это че за хуйня? Отпусти меня сука ебаная! – я стал орать на фиолетовую. - Магия дружбы. - Че, бля? Какая, нахуй, магия, какой, нахуй, дружбы? Вы че совсем охуели? - Пожалуйста, присядь и успокойся. – сказала фиолетовая. Ебучие лошади усадили меня на стул на колесиках. - Фу, кому-то срочно нужно принять душ. – с отвращением сказала белая, так бы и въебал. - Себя понюхай, сука. От самой за километр несет, бля. - Ререти, у нас нет на это времени, принцессы прибудут всего через полчаса. - Что-ж, тогда придется провести ускоренный курс. - Выпустите меня пидрилы ебаные! – все стекла и зеркала начали дрожать, я заметил что сила на дававшая мне сдвинуться с места стала ослабевать. - Давай, так, Твайлайт уберет магию, и если ты не будешь убегать то можешь взять что-нибудь с той стойки, договорились? - Полчаса пыток взамен на несколько сотен тысяч, а то и пару лимонов, рублей? Бля, даже не знаю. - Будем считать что ты согласен. Я заметил, что ничто больше не сдерживает мои движения. Белая нацепила мне на шею бабочку. «Бля, хорошо что меня сейчас пацаны не видят - в спортивном костюме и с бабочкой, пиздец, бля». Затем достала расческу, сняла с меня шапку и начала чесать. «Ну нахуя, бля? Под шапкой все равно не видно.» После этого, белая взяла пузырек с духами и стала ими меня обильно опрыскивать, моча лучше пахнет, чем эта хуита, надеюсь, что эта вонь через пару дней выветриться, иначе придется костюм сжечь. - Твайлайт, я сделала все что могла. - Ну, это значительно лучше, чем было, принцессы будут с минуты на минуту. Поняв, что пытка закончилась я вскочил, надел шапку, подбежал к стойке и схватил уже присмотренный мною браслет с шестью здоровыми разноцветными брюликами, прихватил авоську с бухлом и выбежал из этого филиала Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.