ID работы: 2481389

Гопник в Эквестрии

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцессы идут НАХУЙ!

Настройки текста
Я сразу-же направился в парк, на скамейку, мне нужно было срочно набухаться. Самый короткий путь в парк пролегал через площадь. Выбежав на площадь я увидел карету заходящую на посадку посреди площади, ну, как самолет, короче пиздец. В карете сидели две лошади - белая и темно-синяя. Карету сопровождали четыре лошади в явно бутафорских латах. «Классные охраннички, бля, на них дунешь и они обосруться нахуй.» До меня таки дошло что эти двое и есть принцессы. Я решил по быстрому съебаться, пока эти двое меня не заметили и не начали доебывать своими ебанутыми вопросами. Обойдя лошадиное столпотворение я направился в парк. Добравшись до скамейки я улегся на нее, достал из кармана браслет, и стал его внимательно рассматривать, за одно сразу прикидывая сколько за него можно выручить в ломбарде, и сколько на "черном рынке". Было всего-лишь одно препятствие - мне надо было как-то вернуться в Питер. Я достал из авоськи бутылку пивандрия и хотел, было, отправиться в мир алкогольных грез. Как, вдруг, я увидел тех самых двух лошадей, в сопровождении фиолетовой, синей и желтой, они двигались в мою сторону. «Наверное, фиолетовая сука им рассказала, где я. Бля-я-я» Вся эта орава обступила меня. - Сейчас они мне начнут задавать свои уебанские вопросы. - подумал я. - Так, ты, значит, и есть Вован? - сказала белая с большой жопой на которой я смог разглядеть татушку в вида солнца. - Ну, я, бля. И хули тебе то меня надо? - Ты должен ответить за свои преступления и вернуть молодому человеку его вещь. - с угрозой сказала мне белая. Она че, вообще охуела? - Ты че? Вообще рамсы попутала, ты на кого бочку катишь, блядь? И кому я, блядь, должен что вернуть? - я перевел, уже трезвое тело в сидячее положение. Ко мне подошел неизвестно откуда-то появившийся ботан, тот самый, у которого я мобилу отжал, только теперь он был в очках. - А ты хули тут делаешь? - я нехило прихуел. - Не твоего ума дело. Верни мне мою вещь! - за кого он себя, вообще, считает? - По ебалу захотел? - Верни человеку то что забрал у него и я верну тебя в твой мир. - заявила мне белая. - Я ничего у него не забирал. Мы обменялись - я ему семки и пивас, он мне трубу. А теперь пошли все нахуй, я бухать буду. - Мы никуда не пойдем, пока ты не извинишься перед этим человеком и не вернешь ему его вещь. - заявила мне фиолетовая. - И передо мной с БигМаком. - влезла желтая. - КАК-ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ! КАТИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ! Акустическая волна ударила, в неизвестно откуда появившийся желтый полупрозрачный щит, накрывший всю компашку. Я продолжил посыпать щит отборнейшим матом и бить по нему руками и ногами. В местах ударов на щите начали появлятся трешины, роги фиолетовой, белой и темно-синей начинали светится все ярче. Неожиданно что-то ярко вспыхнуло и я отключился. Пришел в себя я на бетонном полу, с авоськой в руках. Я начал вставать и осматриваться по сторонам. «Бля-я-я» Я понял, что я в Питере, в мусарне, в обезьяннике, мне уже приходилось пару раз побывать тут. На лавке за мной мирно спал, явно, в хлам бухой, бомж. Возле бомжа сидела, явно обколотая, проститутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.