ID работы: 2481571

Мой единственный.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Сиэль Я проснулся раньше чем пришёл Себастьян. Мы с Себастьяном уже пол года спим в одной постели. Сегодня 3 года с момента смерти моих родителей, и мой день рождения... Последние опускаю, не считаю нужным его праздновать, но годовщина смерти родителей, это другое, я не могу просто взять и забыть это. Сегодня я как обычно закажу лучшие цветы в городе, мамины любимые белые розы, поеду на кладбище. Слышу шаги, это Себастьян, мой любимый Себастьян... POV Себастьян Вхожу в комнату Сиэля, он уже проснулся, немного опечален. Подхожу к нем и мягко целую в губы - С днём рождения, Сиэль. - спасибо, Себастьян... Поникшим голосом сказал Сиэль. - Малыш, чем ты так расстроен? - Себастьян, сходишь, со мной, на кладбище? В его голосе слышались нотки печали и горечи, и он поднял на меня свои полные грусти глаза. - Конечно, Сиэль... Сегодня граф особо молчалив, даже немного подавлен. Хоть и пытается не показывать, но я то понимаю, что он очень скучает по родным. Вот мы уже идём по кладбищу, он идёт медленно, немного дрожит, крепко держит в своих тонких руках букет белых роз, его руки трясутся. Он подходит к самой дальней могиле, и возлагает на неё цветы, минуту он просто стоит немного пошатываясь, потом падает на колени перед могилой. Ему очень больно, в глазах нет слез, но есть отчаяние, он впивается пальчиками в землю. - папа...мама, я люблю вас... Я не мог на это смотреть, ещё несколько минут ждал, и смотрел на отчаяние любимого. После, я подошёл к нему и взял на руки, он крепко прижался ко мне, и закрыл глаза, я заметил как по его щеке стёкла слеза, единственная, одинокая слеза. Я долго шёл по длинному кладбищу с юным графом на руках, ветер развивал мои волосы, а ветви деревьев покачивались, господина немного трясло. Когда мы пришли домой Сиэль отказался от ужина и приняв ванную попросил отнести его в спальню - Себастьян, останься сегодня со мной на ночь, пожалуйста... Он поднял на меня глаза наполненные болью и отчаянием, у него наворачивались слёзы, ему было очень плохо и одиноко. Я не мог отказать ему. - я никуда не уйду от тебя,малыш, я буду охранять твой сон. - Спасибо тебе, Себастьян... -Раздевайся и ложись рядом со мной. Я быстро освободился от одежды, и лег рядом со своим мальчиком, он прижался ко мне, а я приобнял его. - Себастьян, можно вопрос? - Конечно, Сиэль... - Почему ты пришёл на мой зов ,в тот день, когда мы заключили контракт? - Я услышал ваш крик, в нем было столько боли, и когда я пришёл к вам и увидел совсем ещё юного мальчика, то был очень удивлён. - Чему? - Маленький, хрупкий мальчик с виду, но ваша душа была иная, она была чистая и сильная, такие души встречаются крайне редко. - Вот как... Себастьян, а как скоро ты заберешь мою душу? Я был в легком недоумении от этого вопроса, но решил облегчить душу Сиэля , и сказать то что ему хотелось услышать, а мне хотелось сказать. - Сиэль, мальчик мой, послушай, я люблю тебя, ты самое дорогое что есть в моей жизни, я слишком тобой дорожу, не смогу причинить тебе даже малейшую боль, а убить тем более не смогу, не отдам никому, даже смерти. - Но ведь, когда нибудь я все-равно умру, от старости например. - Нет, в моей власти сделать так что бы ты не когда не умер, и всегда был моим маленьким мальчиком. - как это? - я могу, превратить тебя в демона, построить нам особняк, где будем только мы, только ты и я. - я тоже хочу всегда быть рядом с тобой, я люблю тебя, можно я подумаю до утра, и скажу? - конечно, Сиэль, думай сколько понадобится. Конец POV - Себастьян, обними меня, - просьба господина заставила дворецкого задрожать. Он дрожал всем телом. Спустился рукой вниз по спине и обхватил тонкую талию. Сиэль тоже дрожал. Запустил ладонь в растрепанные волосы демона. Желание росло. Граф хотел почувствовать вкус этих тонких губ, так часто искривленных ехидной улыбкой. Потрогать подкаченную грудную клетку. - Сиэль! Сиэль! – это не был голос демона. Это был голос так отчаянно любящего человека. Подмяв графа под себя, Себастьян поцеловал его. Ощутил, как язык проникает внутрь, как щекочет его нёбо. Теперь мальчик полностью принадлежит ему. Теперь он никого не подпустит к нему. Граф, слегка постанывая. Он умолял время остановиться. Выгибал спину от наслаждения, чувствуя язык Себастьяна на своей шее. Но дальше дело не заходило. Себастьян не хотел причинять лишнее страдание мальчику, который только недавно оправился от своих кошмаров. – Люблю! Очень люблю! – демон снова прижался к губам Сиэля, пытаясь не ранить чувствительную кожу. Лег рядом и, крепко обняв, прижал голову любимого мальчика к своей груди. Там безудержно билось адское сердце. Себастьян почувствовал себя безумно слабым, глядя на прекрасное хрупкое тело в своих руках. - Что же вы сделали с демоном первого ранга господин? - Не знаю, вот лично я просто полюбил демона, Себастьян, а ты раньше любил кого-нибудь? - нет, ты мой единственный. - ты тоже, единственный для меня... Единственный и не повторимый, мой любимый демон.... - мальчик мой... Через какое то время граф провалился спокойный и безмятежный сон, прижимаясь к сильной груди дворецкого. Так и засыпали они каждый вечер, всю свою вечность...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.