ID работы: 2481571

Мой единственный.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV :Себастьян Ночь. Все слуги спят. Мой господин тоже уже давно видит сны. Я уже подготовил все к следующему дню. Почему то у меня непреодолимое желание подняться в комнату милорда, и полюбоваться на спящего мальчика. Поднимаюсь к спальне господина, бесшумно открываю дверь. Господина нет в постели, и куда он мог уйти? Скорее всего он в библиотеке, схожу туда и проверю. *** Как итог милорда в поместье не нашлось, и куда же подевался мой очаровательный господин? Я решил проверить в саду где пахло белыми розами, они прекрасно смотрелись при свете луны ,их так любит юный господин . Я ходил по саду, пока не заметил в дали хрупкую фигурку в белой рубашке сидящую у пруда на холодном камне. Я бесшумно подкрался к мальчику слушающему завывание ветра и шорох листвы. Я тихо склонился к уху Сиэля и прошептал: -Господин, что вы делаете здесь в столь поздний час? Тактично поинтересовался я. Он вздрогнул от неожидонности, -Не смог уснуть, вот и решил прогуляться немного, подумать... -Ну, во-первых, господин: на прогулки не принято ходить в ночных рубашках и в туфлях на босу ногу, во вторых: ночь сегодня холодная, вы можете простудиться. Сиюминутно отправляйтесь в свою комнату, а я скоро принесу вам теплого молока с медом. Сиэль встал с холодной плитки и немного пошатнулся, заметив это я подхватил на руки это хрупкое, почти невесомое тело, с ужасом отметив какой мальчик холодный. Только бы не простудился. Я шел по длинному саду юным графом на руках. Ветер гулявший по саду обдувал нежную кожу мальчика, от чего мой лорд немного дрожал. Во мне неожиданно проснулось чувство нежности и заботы к этому хрупкому и милому существу. Он прижимается к моей груди, ища тепла, дрожит немного, он такой милый сейчас. Мой мальчик, мой малыш, как же тебя получается вызывать такое чувства у демона? Любовь ли это? Думаю что да. Вместе с этим я понимаю одну очень важную вещь, я не смогу забрать его душу, я не смогу лишить жизни того кто стал так дорог мне, он единственный кого я смог полюбить, но взаимна ли эта любовь? Неизвестно. И вот мы уже идём темному коридору поместья. Ты смотришь в пустоту, но я замечаю печаль в синих как горный ирис глазах, что же так печали моего мальчика? Тут неожиданно для меня, по его щеке стекает одинокая слеза. Меня это беспокоит, раньше мой господин никогда не плакал, хотя может и плакал, только не при мне. Мы уже подошли к покоям графа. Сиэль сидит на на постели, его глаза все так же на мокром месте, я сажусь перед ним и заключаю его руки в свои -Господин, что вас тревожит? Скажите пожалуйста... -Себастьян, забери её, прошу забери... -Что забрать, господин? -Душу, забери её Себастьян... -Но ведь...Хотел уж было я возразить, но меня опередили. -Пожалуйста, ты ведь этого хочешь, правда? Я же знаю, что тебя волнует только это жалкая душа, что трепещет внутри меня, но я больше не могу терпеть , я люблю тебя! И мне плевать что я для тебя просто званый ужин, можешь убить меня, мне не хочется больше с этим жить. По его бледным щекам обильно стекали слезы. Я выслушал эти слова, в них было столько боли и отчаяния, но он сказал что любит. Он любит меня? Меня заполняет радость, он сказал что любит меня, что ещё нужно для счастья? Мне-ничего, он только мой , теперь я знаю, мои чувства не без ответные. Я сажусь рядом с ним на кровать, и усаживаю мальчика к себе на колени прижимая к своей груди, запирая в кольцо своих рук, зарываюсь носом в его волосы, он удивленно распахнул глаза, и сделал попытку вырваться, но кто из нас сильнее? Демон первого ранга, или хрупкий, ещё не до конца окрепший мальчик? -Сиэль, мой мальчик, мой малыш, мой потерявшийся котёнок, неужели ты подумал, что безразличен мне? Ты самое дорогое что у меня есть, я люблю тебя, и никогда, никогда слышишь? Никогда не оставлю тебя одного! Ты только мой, убью любого кто посмеет обидеть тебя, убью всех кто причинит тебе хоть малейший вред, защищу любой ценой, ты только мой, не отдам никому, даже смерти, маленький мой, сделаю все что в моих силах что бы ты в новь чувствовал себя счастливым -Зачем ты говоришь мне все это? Что бы мне было ещё больнее, от того факта, что я люблю того кто убьет меня? по истечению контракта тебе придётся это сделать! Сквозь боль и слёзы прошипел граф. -Нет, я не смогу этого сделать... -Себастьян, это правда? -Вы забыли? Я никогда не вру... -Тогда, я очень, очень счастлив, ты даже не представляешь на сколько -Думаю, представляю, мой маленький граф... -Спасибо, за то что ты есть у меня Себастьян... -Я всегда буду с вами. Мы сидели прижимаясь друг к другу.- Сиэль, малыш, прошу ложись спать, уже светает, а я буду охранять твой сон... -Хорошо, Себастьян. Сиэль послушно лег в постель, я улегся рядом с ним прижимая его хрупкое тело к себе. Спустя пять минут он провалился в спокойный и безмятежный сон. -Спи мой хороший, спи и не о чем не думай, уберегу ото всех, ото всех, но не о себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.