ID работы: 2481872

Приемная дочь Поттеров и отбросок Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она так сладко спала что Дэвиду не хотелось её будить,но не может она здесь оставаться .Он не решался её будить.Парень думал что он скажет и он же её совсем не знает,видит только во второй раз.Дэвид,долго не решался но всё таки он дотронулся к ней своей тёплой рукой нагнулся и прошептал на ухо "Проснись,здесь холоднее чем в спальни.Поднимайся на верх."-Карнгон,был не уверенный что Ария проснулась и он прошептал ей ещё на ухо"Ария,просыпайся ты замёрзнешь" -Кто ты?-пробормотала Риа хриплым голосом. -Привет.Я эм..Дэвид Карнгон.Ты поднимайся на верх.-неловко как-то проговорил он. -Очень приятно!-она улыбнулась и протянула руку-А я Ария Лорен.Будем знакомы.Дэвид пожал её,и спросил: -а почему ты здесь уснула? -Я на новом месте не когда не могу уснуть.Вот и решила что бы девочек не разбудить спустится в гостиною.-робко призналась Лорен.-А ты почему в такую рань не спишь. -Не спится.-сказал Дэвид,улыбнувшись уголком рта. -Ладно я пойду.Еще увидимся!-она махнула рукой и скрылась на лестнице. Дэвид шел по коридору,он думал что все спят,он был рад улыбался во всю.Вы наверное догадываетесь по чему.Он мечтал,ну и думал понравился ли он ей.Он был со светлыми русыми волосами и глаза как море,тёмно голубые.Дэвид был скромный но чувство стиля у него не сомненья было.Но к сожалению не ему одному не спалось. -Эй Корнгон,чего скалишься ?-послышался голос сзади. -Тебе чего от меня надо ?-он развернулся и спросил. -Да,так.Просто заметил как ты пялился на новенькую,на пире.-с ухмылкой на лице прошипел Малфой.-Что пригласил её на свиданку и она согласилась?А стоп,подожди,ты же её не сможешь пригласить.Ты же трус! -Заткнись!Не твоё дело!С тобой она вообще ни куда не пойдет.Ты наглый,самодовольный ублюдок!К тому же бабник!-кричал Дэвид,он просто выходил из себя. -Что,всю смелость собрал что бы меня оскорбить?-смеялся Скарпиунс.-Не нужно было.Ладно я не в духе что бы с тобой беседы вести. *** Завтрак был чудесный,но как я не хотела сбежать от репетиции.Джеймс меня заставил на неё пойти,вот мы сидим в Выручай-Комнате ждем Вуда и Ала с Лилс. -Ну что Скоп,ты решил какие песни будешь петь?-спросил Джеймс.А тот важно протянул какой-то лист бумаги.-Неплохой!А ты Рия,выбрала? -Нет.И мне лишь одну.-проговорила я.После моих слов дверь распахнулась и вошли те кого мы ждали. -Ну что начнем репетицию !-крикнул Зак.Он подошел ко мне протянул руку и сказал.-Мы с тобой еще не знакомы,я Зак Вуд,точнее Захари.Но а ты я полагаю Ария Лорен,или ты предпочитаешь Поттер. -Можно и Лорен,просто Поттер очень много.-я ему улыбнулась и протянула руку,а он её поцеловал.-Джим,я кажись знаю что я буду петь. -О,тогда ты готовься!Эй,Малфой при свой зад на сцену,ты будишь петь. -с восхищением тараторил Поттер. Малфой лишь фыркнул на него и пошел в сторону сцены.Поднялся по ступенькам,настроил микрофон и заиграла музыка .Его голос полиса по всей комнате.А пел песню,кажись эту 77 Bombay Street-Long Way.Если честно мне понравилось.Скорпиунс,закончил и у меня подкосились коленки,раньше я не пела на публику,мне было страшно,но все же я вышла не сцену и проговорила -На репетиции я спою совсем другую песню ,хочу ту песню оставить сюрпризом для всех.Песня называется Carly Rae Jepsen-Tug of War. Когда я на чала петь я смотрела на всех по очереди.Но свой взгляд я задержала на одном человеке,это был Малфой,он не сводил с меня глаз,Я улыбнулась,мне как-то стало приятно и спокойно.Когда я закончила,я услышала голос Зака: -Это было превосходно,великолепно,божественно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.