ID работы: 2481872

Приемная дочь Поттеров и отбросок Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наша репетиция продлилась где-то до полудня,и Джеймс нас распустил.Вот,я сежу в гостиной Гриффендора и читаю свой любимый роман.Книга поглотила меня что я нечего во круг не замечала.Вдруг я уже заметила возле себя севшего Дэвида,было видно что он нервничает ,но этот парнишка мог принести на моём лице беззаботную улыбку.Он долго не решался мне что-то сказать,я решила начать разговор первая. -Привет,как дела? -Привет,да хорошо, а твои как?-протянул он. -Замечательно.-улыбнулась я. -А у тебя можно, кое о чем, спросить?-неуверенно проговорил парень,он вообще как мне показалось был не уверенный.Хотя он очень красивой внешности,его искренняя улыбка такая тёплая,что в наше время это редкость. -Да,что угодно!-беззаботно проговорила моя персона. -Ты...нет,не то.Ты не хочешь пойти со мной на вечеринку.-протараторил Дэвид. -Знаешь, а я с удовольствием.-улыбнулась я,и заправила прядь волос за ухо. -Спасибо тебе,ну я пойду.-он был такой счастливый и в одно же время рассеянный такой. -Я его одобряю,он хороший парень.-где-то сзади услышала голос Альбуса. -Даже так?Кажись я у тебя не просила одобрение.-захохотала я. -Ну...Мне он нравится он не причинит тебе боль.-уже серьезно сказал Поттер средний. Блин,я не знаю что мне одеть,нужно обращаться к профессионалу,а таким является моя подруга магл.Нужно предупредить девочек что я сегодня ей позвоню по видео чату. -Девочки,можете притворится маглами и не упоминать вообще о волшебстве.И это если что старая престижная школа искусств.-попросила я их. -Да без проблем ,а ты своим друзьям будешь звонить?-спросила Мелиса. -Ага.Блин точно нужно еще Кайлу и Рику позвонить,а то обидятся.-вспомнила я. Взяла ноутбук я в чате набрала своих друзей пошел вызов первая появилась Нина. -Лорен!-кричала она.-Это ты?Какого черта ты уехала,какого ты оставила меня с этими идиотами.Я скучаю. -Привет.Нин у меня к тебе просьба,я не знаю что одеть на вечеринку.Помоги мне!!-умоляла я свою подругу. -Сперва скажи,красавцев много?Уже приметила кое-кого?-допрашивала меня эта заноза. -Валом,ну один пригласил.-пробормотала я. -Кто тебя пригласил?-услышала я голов Обри.-И ты не сказала мне!? -Прости я не успела,Нина знакомься это Обри.-навела камеру на Би.-И меня пригласил,Дэвид Карнгон. -Он классный,и красивый,но стеснительный очень.-улыбнулась мне Ферин. -Так вернемся к моему наряду!-сказала я. Тут я одела платья синего цвета по колено,но его все отклонили.Потом я решила надеть кароловою блузку и черную юбку,к сожалению и этот наряд не одобрили,я решила одеть тёмно синие джинсы в обтяжку, блузку-майку черную и белый жакет.На ноги я обула белые балетки.На этот наряд я услышала тёплые для меня слова которые произнес этот голос: -Ты божественна!Я скучаю за тобой!-этот голос был Кайла.Кайл,мой лучший друг в которого я влюблена с 7 класса .Его блондинистая шевелюра как всегда не послушно строчит в разные стороны,и глаза изумрудного цвета. -Кто этот красавчик-спросила Аврора. -Привет,я Кайл.Ты подруга Арии?-подал голос с монитора и помахал ей руко что та уж засмущалась. -Стильно,модно,молодежно,куда намылилась?Не успел приехать у школу уже на тусу собралась ?-показался в чате парень с черными как смола волосами и серыми глазами в квадратных очках,которые ему очень шли. -Рик,ты в своем репертуаре я тоже соскучилась-улыбнулась я .-Ой,ребят мне нужно бежать у нас 19:00 начинается вечеринка а мне там нужно быть в половину так что пзже созвонимся.Пока,целую,люблю. -И мы тебя.-они сказали это хором. Девочки уже собрались и мы отправились в гостиную ну а там уже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.