ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Рейчел Как ни пыталась я не замечать, но было очень явно видно - Эмили жалеет меня. — Он действительно такой плохой, как все о нем говорят? — спросила я. — Нет, дорогая, что ты! — Эмили энергично замотала головой. — Пол очень хороший, правда вспыльчивый очень, ну и ветреный. Возле одной девушки долго не задерживается, как бы это было не прискорбно. Поэтому... М-м-м... Даже не знаю, что тебе посоветовать. Эмили печально улыбнулась и потрепала меня по плечу. — Мы целовались, — сказала я. — Вчера. Он провожал меня до дома, ну и как-то так произошло. — Хм-м-м, странно, — протянула Эмили. — Какие же игры он ведет, это всё может плохо кончиться, если Джейк узнает. — Господи, почему ты так уверенна, что здесь есть подвох? Что, если я действительно ему нравлюсь? И причем тут Джейк? Это моя жизнь, и не моему младшему брату указывать мне, что делать, а что нет! — возмутилась я. — К тому же Джейк не узнает, мы не собираемся ему это говорить! По крайней мере, пока. — Конечно, дорогая, конечно, — тут же заверила меня Эмили. — Кто знает, может ты ему действительно нравишься, очень надеюсь, что он не самоубийца. Остаток времени мы мило проболтали, я расспрашивала подругу о Поле, а она мне советовала получше присмотреться к Джастину. Ну как же, он с Полом даже рядом не стоял. И вот, Эмили уже час как ушла, а Пол мне так и не позвонил и даже не написал. Поделившись с подругой, я себя почувствовала немного лучше, всё-таки надо было с кем-то поделиться, а то держать это всё в себе просто уже не было сил. Я стала ходить по комнате, и совершенно не могла ни на чем сосредоточиться. В конце концов, я решила принять душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. А то мне явно придется пить снотворное, чтобы сегодня уснуть. И вот, я вышла из душа, натянула на себя старую футболку Джейка, всё равно меня в ней никто не увидит, зато она очень удобная. Усевшись на кровать, я попыталась хоть немного отвлечься. И тут я услышала какой-то стук в окно, сердце ушло в пятки, и я в ужасе стала приглядываться. По ту сторону окна, ухватившись за ветку дерева и держа в зубах розу, в окно стучал Пол. Меньше всего я ожидала увидеть его, влезающим в моё окно посреди ночи. Мало того, что на улице дождь, так еще порывы ветра за окном очень ясно говорили о том, что совсем скоро начнется настоящий ураган. Боясь, что он сорвется, мне пришлось открывать окно и пускать его в комнату. Хотя чего это я, я ведь целый день как ненормальная ждала, чтобы он хотя бы написал мне. Бросив взгляд в угол, где лежали ужасные салатовые занавески, я предложила ему одежду Джейка и тут же побежала за ней, хотя Пол усиленно протестовал. И что же они никак не поделят? Надо бы порасспрашивать их обоих, кто-то точно должен проговориться. Чувствуя смущение за свой вид, я сто раз пожалела, что на мне старая футболка. Пытаясь кое-как придать мокрым волосам хоть чуточку нормального вида, я приготовилась к расспросам. Но не успела я рот открыть, как Пол тут же заключил меня в объятия, и мы начали целоваться. Не успела я оглянуться, как оказалась без футболки, и Пол уже ласкает руками мою голую грудь. — Рейчел... Дорогая, я не могу больше сдерживаться. По телу пробежали мурашки, а слова разбежались. Мне хотелось остановить Пола, я ведь не такая, но в то же время мне хотелось намного большего. Так и не решив, что мне делать, я просто пустила всё по течению. Пол легонько потянул меня за волосы, отчего я выгнулась дугой, а он тут же воспользовался ситуацией, и положив меня к себе на колено, опустился вниз к моей груди. Пол явно знал, что он делает. Едва почувствовав его язык на сосках, я вскрикнула, но Пол тут же зажал мне рот рукой. — Ты хочешь, чтобы тебя услышал Билли? Ему может прийти в голову, что ты в опасности, и он вызовет полицию, — прошептал Пол ложа меня на кровать и опускаясь сверху. — Нет, конечно же я не хочу, — сказала я, пытаясь освободить свои руки, которые Пол зажал над моей головой. — Пол, может не будем так спешить? — прошептала я, когда в голове проскочила одна связная мысль. — Рейчел, милая, я не могу уже остановиться. Лейхот взял мою руку и приложил к своем паху, хотя я и так могла понять, что шорты на нем сейчас просто разорвутся. Инстинктивно, я сжала руку, и Пол громко охнул. — Ш-ш-ш, ты что забыл о моём отце? - Пол рассмеялся.  — Очень сложно себя контролировать. Он начал расстегивать шорты, и я замерла в предвкушении, хотя заметно волновалась. В следующий раз буду ходить по дому накрашенная. Да и побрить кое-что мне сегодня бы не помешало. — Пол, подожди! Давай в следующий раз, — прошептала я, пытаясь оторвать его руки от себя, но куда там. — Ну что же ты как маленькая, я ведь не собираюсь тебя насиловать, — сказал абсолютно голый Пол, и я действительно поняла, что ломаться уже поздно. Хотя, с самого начала эта затея была бесполезной. Разве я могу противостоять Полу? Его руки были везде, и я уже даже не пыталась противиться, а вместо этого громко стонала. Расслабившись, я вконец поддалась природным инстинктам, пропуская Пола туда, куда он хочет. Я думала, что знала до этого, что такое хороший секс, но, Господи, как же я заблуждалась! Пол был настолько искусен в этом деле, что я вообще потерялась во времени и пространстве. В голове взрывались тысячи фейерверков, а меня наверняка было слышно в соседнем доме, не говоря уже о первом этаже моего собственного. — Пол, я не могу больше... — Я стонала как ненормальная, царапая ему спину. — Я... Ускоренные движения не дали мне договорить, и я закричала, но Пол очень кстати, в очередной раз заткнул мне рот рукой. — Ш-ш-ш, — это все, что он смог выговорить. — А ты не послушная девочка, Рейчел. Мне следовало бы слезть с Пола, но на это не было сил, и я так и осталась лежать с закинутой ногой. Пол легонько стряхнул меня с себя, и укрыл моим же одеялом. — Простудишься, — прошептал он. А сам в то же время вытянулся абсолютно голый на моей кровати. Я хотела как следует рассмотреть его тело, но глаза удерживать открытыми становилось всё сложнее. Ничего, подумала я, завтра утром проснусь, и смогу разглядеть всё, что я хочу. Но я ошиблась. Разбудили меня утром не горячие руки Пола, а противный звонок телефона. — Алло, привет Рейчел. Я тебя не разбудил? О Джастин, черти бы тебя забрали! Какого хрена звонить так рано? — Я сплю, — сказала я и бросила трубку. И тут я вспомнила, что я не одна в комнате. Растянула улыбку до ушей,  повернулась и застыла: справа от меня, где вчера лежал Пол, было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.