ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Пол Мы с Эмбри сидели на краю обрыва и весело болтали ногами, попивая пиво. - Слушай Эмбри, помнишь, некоторое время назад, ты что-то говорил, что типа как запечатлелся во cне. Что это вообще было? Это какой-то бред или ну не знаю, какая-то новая хрень? - А фиг знает, - ответил Эмбри. - Я вижу её каждую ночь, она сниться мне почти в каждом сне, иногда мы разговариваем, но чаще всего она просто молчит и наблюдает со мной со стороны. - И что ты думаешь по этому поводу? - спросил я, опускаясь на локти. - Та не знаю, какая-то новая хрень, мне аж шляться перехотелось, хотя думаю, что это не надолго. - В смысле? - Сегодня вечером я встречаюсь с Камиллой, так что увидим что мне потом будет сниться. Мы дружно заржали, допив пиво и выбросив бутылки в урну, не свиньи же мы какие-то, направились обратно к пляжу. Попрыгав раз десять с самой высокой скалы, нам это надоело, и мы просто улеглись на холодный песок на пляже. - Увидела бы мама, что я лежу на холодном песке, инфаркт бы получила, - сказал я. - Дааааа, моя тоже все никак не успокоится, сыночек оденься, сыночек, ну там же ж мороз, простудишься ведь! - добавил Эмбри. - А еще зима скоро, как бы пережить очередных пол года, а то в куртке выходить из дому каждый раз как-то не прикольно, - вздохнул я. - Слушай, Пол, а что ты там с Рейчел крутишь, а? Опа…. Я по-моему ничего не говорил ему о Рейчел… Блин, или говорил? Я был уверен, что нет! - Что? С Рейчел? - мне даже не надо было изображать удивление, я и так просто офигел. - Не изображай из себя невиновного, что я не вижу, что ли. - Ну… - В принципе ничего страшного не произойдет, если я скажу совсем немного, совсем чуть-чуть. - Чего молчишь, а? Что ты затеял Пол, а? Это же сестра Джейка все-таки! - спокойно сказал Эмбри. - Да ничего я не затеял, просто… Ну понравилась она мне, что я могу сделать. - И? - Ну что и, ну мы раз погуляли, сегодня тоже наверное пойдем. - Только ты не забывай, что она сестра Джейка, ок? Он все таки один из моих лучших друзей, не обижай её, хорошо? - Хорошо, я буду помнить, что она сестра нашего ненаглядного Джейка, - ответил я уклончиво. Мы распрощались, и я направился прямиком к Рейчел, нечего время зря терять, нужно ковать железо, пока горячо. Джейка дома сейчас нет и вернется он не скоро, а Билли не попасться на глаза —это сущий пустяк. Меня больше волновал Эмбри, они все таки близки с Рейчел, насколько я знаю, я конечно не думаю, что он ей что-то расскажет, если узнает, но доволен точно не будет. Хмурое небо, в конце-концов, пролилось дождем, и когда я дошел до дома Рейчел, на мне сухой нитки не осталось. Войти через дверь -это было слишком просто, поэтому я полез к окну. Но закинув ногу на ближайшее к дому дерево, я подумал, что с пустыми руками лезть было бы не солидно, и пришлось бежать за ближайшими цветами. Выбрав огород на приличном расстоянии от Рейчел, чтобы она не дай Бог не поняла, где были стырины цветы, я выбрал самую красивую розу и побежал обратно. Дождь лупил немилосердно, поэтому нужно было постараться донести розу так, чтобы можно было её еще кому-то дарить. Взяв цветок в зубы, я полез по дереву к окну, в котором горел свет, аки Тарзан. Одной рукой ухватившись за дерево, я аккуратно заглянул в окно, чтобы меня не засекли. Рейчел сидела на кровати, уткнувшись в ноутбук. Старая домашняя футболка Джейка, мокрые волосы, собранные в аккуратный хвост сзади, она явно недавно вышла с душа. Прекрасно, как раз вовремя. Ухватившись за толстую ветку у окна, я легонько постучал в окно. Рейчел на секунду вздрогнула, потом подумала, что ей показалось, и вернулась обратно в ноут. Я постучал еще настойчивее, она сняла наушники и прислушалась. - Рейчел, - позвал её я, - Открой! Как ни странно, она меня услышала. Повернувшись к окну, её глаза округлились, то ли от ужаса, то ли от удивления. - Пол! - Рейчел произнесла губами, но я конечно же её услышал, несмотря на дождь и ветер. - Что ты здесь делаешь? - закричала она, открывая окно. - Может пустишь меня, дождь все-таки за окном, - сказал я, вынимая розу изо рта. Чувствуя себя Маугли, я забрался в окно и улыбнулся Рейчел на все свои тридцать два зуба. - Надеюсь мой визит не испортит тебе вечер? Искренность, главное не переиграть, Рейчел не дура, сразу же все просечет. - У меня тут немного не убрано, - смущается Рейчел и сгребает в охапку вещи со стула. - Порядок для дураков, гений же властвует над хаосом? - Ну как-то так, - засмеялась Рейчел. - Чаю? Да ты же мокрый весь, еще простудишься! Вот, - она протянула мне мужскую футболку, - Возьми переоденься, а то заболеешь еще! - Может у тебя и мужские штаны есть? - Неееееет, хотя… Я могу тебе предложить штаны Джейка, - сказала Рейчел, хватая ручку двери. - Нет! Нет! Нет! Подожди, - замахал я руками. - Не нужно. Мне и так сойдет. Еще не хватало, чтобы я ходил в штанах Джейкоба. - Ну ты же простудишься! Нет, так не пойдет, я быстренько. - Трусы мне еще Джейка принеси, - буркнул я себе под нос, когда Рейчел уже ушла. Я прошелся по комнате, оглядывая вещи Рейчел. На полке высилась стопка газет The Boston Glob, странно, не думал, что Рейчел интересуется, это довольно таки серьезная газета… - Вот, держи, еле нашла единственные чистые шорты, вообще не представляю, куда половина его шорт подевалась. И вообще, его вещи постоянно где-то пропадают, ума не приложу, где он их оставляет! - Забей, это же Джейк, я каждый раз удивляюсь, как он голову нигде не забывает, а ты говоришь об одежде. Взял на работу переодеться, потерял по дороге и не заметил. Так что не ломай себе голову. Я подошел к Рейчел и отшвырнув вещи Джейка куда-то в сторону. - Что… - удивилась она, но договорить я ей не дал. Сделав пару шагов вперед, я придавил Рейчел к стене и с чувством начал целовать. Растерявшись на секунду, Рейчел быстро пришла в себя и начала мне отвечать. - Я так долго ждал этого… - прошептал ей на ухо. - Пол… Папа дома… - И что? Он к нам в комнату на коляске запрыгает? - вырвалось у меня прежде, чем я успел подумать, ну короче, как обычно. - Дурак, - засмеялась Рейчел, и снова потянулась ко мне. Её мокрые волосы приятно ласкали мне лицо, запах тела будоражил сознание, разум отключался с угрожающей скоростью. Оторвавшись от стены, я сорвал с Рейчел футболку и она осталась в одних шортах. Отбросив остатки разума, она следовала только своим инстинктам, и я самодовольно улыбнулся про себя. В шортах давно уже было тесно, и нужно было с этим что-то делать. - Рейчел… Дорогая, я не могу больше сдерживаться, - выдохнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.