ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Пол - Ксеша, а как ты относишься к сексу втроем? – спросил я, улыбаясь. Но стоило мне увидеть, каким взглядом она посмотрела на меня, продолжение застряло у меня в горле. Странно, она выглядела такой раскрепощенной. Блин, я совсем не могу ее понять, что за демоны у нее в голове? Молчание затягивалось, и я уже пожалел, что начал этот разговор, но тут она все-таки ответила: - Смотря с кем и когда. И ты имеешь в виду, двое мужчин и одна девушка, или скорее две девушки и один мужчина? - А ты к какому варианту больше склоняешься? При виде того, что она совсем не злится, мне на душе стало значительно лучше, и я вздохнул с облегчением. - Ну, я склоняюсь к двум девушкам, хотя если второй парень мой друг, то почему бы нет? – сказал я и посмотрел на нее, с любопытством ожидая, что же она ответит. Ксеша улыбнулась и ничего не ответила, и я даже не знал, жалеть мне о том, что я спросил, или нет, хотя я уже даже представил то, как я звоню Эмбри и приглашаю его присоединиться к нам. Да уж, в который раз убеждаюсь, насколько она странная! - Пол? - Да? - Ну так ты звонишь своей подруге, или другу, или ты уже передумал, а? – спросила она улыбнувшись. Вот чертовка! А я уже было подумал, что она колеблется! - Секунду, я сейчас позвоню! – сказал я и вылетел в коридор, по дороге набирая номер Эмбри. Пошли долгие гудки, но Колл и не думал брать трубку. После двадцатого длинного гудка, когда я уже хотел класть трубку, раздался сонный голос: - Алло, кто это? - Это Пол, ты че там спишь? - Пол, блин, ты дебил? Пять утра! Я только заснул недавно! Я ухмыльнулся, интересная реплика, хотя уже реально поздно... То есть рано... - Ладно, я перезвоню тебе завтра. - Вот дебил, - сказал Эмбри, и бросил трубку. Да, нужно идти ложиться спать, подумал я и пошел обратно в комнату. Уже набрав в легкие воздух, чтобы позвать Ксешу, я так и замер с открытым ртом. Не сняв платье и не расстелив постель, она лежала поверх покрывала, положив руку на свой телефон. Лицо ее, такое спокойное, когда она бодрствует, сейчас сковывала гримаса ужаса и отчаянья, как будто бы ей снился какой-то кошмар. Надо же, она совсем не выглядела уставшей, но теперь её изнеможенное лицо и худые руки особенно бросались в глаза. Понимая, что это нехорошо, я взял ее сумочку и открыл. Так, что мы здесь имеем? 250 баксов, вполне неплохо, сухие салфетки, еще один мобильник, господи, зачем ей два? Так, а это что? Повертев в руках таинственный продолговатый предмет, в котором что-то было, но который никак не хотел открываться, я положил его обратно. Зеркальце, тушь, карандаш для глаз, прокладка, тампон и ключи. Все. Ну что же, это никак не пролило свет на нее. Запихнув все обратно в сумку, я почувствовал себя даже немного неловко. Чего я так ищу в ней что-то сверхъестественное? Может это все из-за стаи и Калленов? И я уже в каждом ищу какой-то подвох, дофантазировав себе какую-то хрень? Возможно... Зевнув, я снова посмотрел на Ксешу: ее лицо было по-прежнему напряжено. Поколебавшись немого, будить ее или нет, я решил все-таки разбудить. - Ксеша! – позвал ее я, легонько трогая за руку. – Проснись. Но она не просыпалась. - Ксеша, проснись, ты спишь одетая! Но она по-прежнему не просыпалась. Поколебавшись пару минут, я снял с нее примеренное платье и укутал одеялом. В конце концов, я только недавно видел ее голой, и не просто голой, а стонущей подо мной, так почему же я чувствую себя так неловко? Чертовка, она действительно умеет шаманить? Дьявол ее знает... Сон ко мне пришел, когда было уже совсем светло... Я шел по резервации в гости к Эмбри, когда из леса выбежал Джаред и, прокричав что-то про Сэма, скрылся за поворотом. Странно, было бы это связано с вампирами, все было бы по-другому, а так... С чего это вдруг ему понадобился Сэм? Черт с ним, у нас тут горе, Эмбри умирает... И как он мог запечатлеться на выдуманной девушке из сна? Мы до сих пор все в шоке. Тут навстречу мне вышел Сет. - Привет, Пол! Ты уже знаешь? Каллены привели с собой какую-то психованную, просят, чтобы Сэм разрешил им показать ей резервацию, ты прикинь? - А Сэм что? - Ну он разрешил, почему нет? - Придурок, чем он думал? – вспылил я. - Да все нормально, за ними приглядывают, вот только девушка эта странная и психованная, даже не знаю, что больше меня удивляет. - Почему? – спросил я. - Она новорожденная? Они что, вообще с ума посходили? - Остынь, она человек, просто... Открыв глаза, я не сразу понял, что произошло. - Пол, выключи будильник, еще так рано, - прошептала Ксеша. Тут я наконец-то понял, где я и кто это лежит возле меня. - Да, извини, уже выключаю, - сказал я с досадой. - Ну и отлично, - улыбнулась Ксеша и продолжила спать на моем плече. Еще раз чертыхнувшись, я положил голову на подушку и уснул в надежде, что увижу продолжение сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.