ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не такая хорошая, как предыдущая, но надеюсь, вам понравится))) POV Пол - Что ты хочешь - А из чего мне выбирать? - Ну... Мы можем заказать пиццу, можем заказать жареную курицу или курицу гриль, можем заказать китайскую еду, или корейскую, или японскую... Или можем пойти в французский ресторан, если ты хочешь выходить на улицу, - я улыбнулся. – Но тогда сначала нужно заказать тебе платье. - Может мы начнем с платья? – спросила Ксеша, изгибая бровь. - Может, может. Какой у тебя размер? - Я не знаю. - Хорошо, это неважно, я сам прикину. Так, а что ты будешь есть? - Я хочу суши. - Японское? - Конечно, только японское. И еще, сырую рыбу я не ем. - Оо, то ты у нас такая переборчивая, хорошо, я учту. И, рассмеявшись, я пошел делать заказы, а Ксеша тем временем пошла в душ. Так как дверь она оставила настежь раскрытой, то я воспринял это как приглашение. Войдя в ванную, я увидел ее под душем, приглаживающую свои волосы. Бесшумно подойдя ближе, я залез к ней и обнял ее сзади. Она даже не вздрогнула. - Ты такой горячий, горячее, чем вода, - произнесла она спокойным голосом. - Да, такое бывает, бледнолицым этого не понять, - я улыбнулся и поцеловал ее в шею. - Но я ведь не бледнолицая, - спокойно сказала Ксеша. - Да уж, это верно. Я как-то не подумал. Мы еще долго простояли молча под горячими струями душа. Прислонившись к стене, я потянул на себя Ксешу, которая так и не обернулась ко мне. Вода сильно била по ее соскам, отчего они стояли, а мой член уже давно упирался ей в попу. Затем я вылез первым и, завернув ее в громадное белое полотенце, вынес из ванной и уложил на кровать. В дверь как раз позвонили, и, накинув халат, я пошел открывать. Платья и суши принесли одновременно. Я решил заказать два платья, вдруг какое-то ей не подойдет или не понравится, мало ли. Вернувшись назад в комнату, я увидел Ксешу лежащей в той же позе, что я ее и оставил. - Ты устала? – спросил я, садясь возле нее. - Нет, но я просто кошмарно хочу есть. - Ужасно. - Что ужасно? - Просто ужасно хочешь есть. - А, ну да, просто ужасно, - и она рассмеялась, садясь на кровати. Я протянул ей ее коробку, и она открыла ее. - Но здесь два платья, а мне нужно просто одно, я не могу взять второе. - Ну, если ты так хочешь, ты можешь его отработать, - сказал я, наклоняясь над ней. - Хорошо, но сначала поедим, - с этими словами она легонько толкнула меня в грудь. Я улегся возле нее на кровати, и мы начали есть. Ксеша очень умело пользовалась палочками, значит, она часто ест суши, а я думал, что она бедная. Да, я тоже могу ошибаться, блин, чем больше ее узнаю, тем больше понимаю, что я ошибаюсь. Но она такая худая, а ест с таким удовольствием. Такое впечатление, что она недоедает, а теперь так просто набросилась на еду! Странно... - Ксеша, а ты часто ешь суши? - Да, довольно-таки часто. Хер ее знает, может, у нее такой организм? - А ты, я так понимаю, не очень часто, - произнесла она. - Да, я предпочитаю побольше жареного мяса,- засмеялся я. - Об этом несложно догадаться, - серьёзно сказала Ксеша. Вот черт, вот что она имела ввиду? Так она человек или нет? Не спрошу же я ее об этом! - А расскажи мне о своей стране? – предложил я. - А что именно ты хочешь знать? - Ну хоть что-то, я совсем ничего не знаю о Румынии, кроме того, что там живут вампиры, возглавляемые графом Дракулой, ну и там жи... Ну это, в принципе все, - замялся я. - И там живут цыгане, да? Ты это хотел сказать? - Ксеша рассмеялась. – Да, у нас в Трансильвании живут вампиры. И не только там, - добавила она серьёзно. Она знает о существовании вампиров? Меня бросило в холодный пот. Но откуда? - С тобой все хорошо? Ты боишься вампиров, - рассмеялась она. – Как-то ты в лице изменился сразу, как я сказала про них. - Да нет, просто не люблю я вампиров, - улыбнулся я. Что же, это чистая правда. Наверное, я себя зря накручиваю, она все-таки из страны, которая славится вампирами, вот они, наверное, и верят в это все. - Да, люди обычно боятся вампиров. Люди ОБЫЧНО боятся вампиров? О чем это она? - Ты так быстро все съел, - сказала Ксеша. – Ты наелся? - Ну... Мне все-таки немного не хватает мяса. - Гм, - она ухмыльнулась. А затем швырнула пустые коробки на пол и, приблизившись ко мне, легонько провела пальчиками по моему члену. Я сразу же напрягся, и все мысли вылетели из головы. Язык Ксеши ловко скользил по моему телу, и я лишь крепче сжимал ее. Поцелуи становились все хаотичнее, а вздохи Ксеши возбуждали меня еще больше. Наклонившись к моему паху, она взяла член в рот, рукой в это время поигрывая с моими яичками. Больше я терпеть не мог. - Я не могу больше, - прошептал я ей на ухо. Ксеша улыбнулась и легла на спину, широко расставив ноги. Я тут же лег сверху и с размаху вошел в нее. Она громко вскрикнула и обхватила меня ногами. Еще пару движений, и ее ноги уже у меня на шее, и я вхожу в нее полностью. Глаза затуманиваются, движения становятся все инстинктивней. - Я... я... ааааа... Я хочу сверху. - Хочешь поруководить? - простонал я, переворачиваясь. Она молча залезла на меня и медленно села сверху. - Решила меня помучить, а, красавица? - Нет, мне нравится ощущать твой большой член в себе, - улыбнулась она. - А, давай, - протянул я. Медленные, дразнящие движения еще больше раззадоривали меня, и я положил руки ей на бедра, помогая двигаться. Внезапно Ксеша резко наклонилась и укусила меня за шею, от чего я тут же кончил. - Оближи его, - сказал я. Ксеша лукаво улыбнулась и, смотря мне прямо в глаза, начала медленно слизывать сперму с члена. Ее язык легко скользил туда-сюда, что наталкивало меня на новые идеи. Я хитро улыбнулся. Это ей уж точно понравится. Подождав, пока она закончит, я сказал: - Ксеша, а как ты относишься к...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.