ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Пол Уже было светло, и мне дико хотелось спать, ни о чем другом думать не хотелось, кровать – это единственное, о чем я сейчас мечтал. Я уже шел по улице в предвкушении сладкого сна, как внезапно подул ветер. Вдохнув полно грудью, я остановился. Рейчел… Это ее запах! Но откуда он тут взялся? Я повернулся в сторону леса. Она что, разгуливает одна ни свет ни заря в лесу? Я пригляделся, сквозь далекие деревья, ничего не было видно. Оглядевшись по сторонам, я снял шорты и превратился. В одно мгновенье, я был уже в лесу, аккуратно ступая лапами, чтобы Рейчел меня не услышала. Заглянув за ветку, я увидел ее, она лежала на земля, еле шевелясь, в нескольких метрах от своей блевотины. Оуу, присвистнул я в уме, какая находка, подумал я ухмыляясь, интересно, а Джейк знает где его сестренка? Это же надо было вчера так набраться, чтобы заблудиться в лесу. Я было уже дернулся, чтобы взять ее на руки, и отнести в резервацию, тем самым проявив себя как героя. Это было бы несказанно кстати, и сыграло бы мне на руку, но что-то остановило меня. Нет, не будем спешить, странно это будет, если я принесу ее на руках, у Сэма сразу же появится много вопросов, он не дурак, он спросит, откуда я так хорошо знаю ее запах. Нет, надо ее оставить, жаль что нет телефона, пару фоток на память сделать. Рейчел зашевелилась, и я чтобы она меня случайно не заметила, аккуратно отступая назад, я превратился и вышел из леса. Напевая себе под нос, я двинулся к ближайшим домам. - Эй, Пол! Вот блядь! Опять этот алкоголик Стив! Какого хуя ему не спиться в такую рань? - Пол! Подожди! - Стив! – развернулся я улыбаясь. Что не спиться в такую рань? - Пол! Я так рад что тебя встретил, - сказав это он споткнулся, и чуть не упал. Весь в грязи, под носом свежие потеки крови. Меня передернуло, это же надо, довести себя до такого! - Что ты хотел? – спросил я, ища повод, чтобы поскорее убраться. – Я тороплюсь немного… - Подожди, Пол, - сделав один большой глоток, Стив поперхнулся, и замахал рукой, прося, чтобы я его выслушал. Я закатил глаза, что ему от меня нужно? - Ну? – спросил я с нажимом. Как-то справившись с алкоголем, который явно пошел не в то горло, Стив продолжил: - Понимаешь, Пол, мне нужна работа, Кевин мне сказал, что там где ты работаешь ищут сторожа, и я подумал, что быть может ты смог бы замолвить за меня словечко, а Пол? У меня совершенно нету денег, мне некуда идти… Он начал рыдать, и меня чуть не стошнило. - Окей, - наконец сказал я. – Я что-то обязательно придумаю! - А не обманешь? – Стив поднял на меня свои мутные глаза. Запах Рейчел становился все сильнее, не пройдет и пяти минут, как она окажется здесь. - Нет, я же сказал что что-то придумаю! – рявкнул я. – Я обещаю! - Я надеюсь на тебя Пол, что ты не забудешь, что я просил тебя, я ведь когда трезвею, то абсолютно ничего не помню, как чистый лист. Пообещай мне еще раз, что поможешь мне… Он еще что-то бормотал, но я уже ничего не слышал. В голове быстро созрел план, и нужны было ео немедленно осуществлять. - Ничего не помнишь, говоришь? – пробормотал я. - Да, совершенно ничего, вчера, представляешь… Но я его перебил: - Послушай Стив, а девушка у тебя есть? Стив посмотрел на меня с непониманием. - Понимаешь, недалеко отсюда есть девушка, которая очень хочет тебя, поверь мне, - коварно прошептал я. Пьяные глаза Стива, расползлись в разные стороны. - Де… девушка? – переспросил он. – Ты это серьезно, что ли? - Конечно, она сразу этого не покажет, но это не значит, что она не хочет, она очень хочет. Во-о-он она скоро появится, и пойдет в сторону домов. Сделай ей сюрприз, догони ее, - сказал я. - Пол, ты серьезно? – спросил Стив. - Да! – я начал терять самообладание, она пройдет с минуты на минуту, а этот дебил никак не хочет сделать то, что я хочу! – Ну все, я пошел, я позвоню насчет работы, - бросил я, и быстро зашагал прочь. Убедившись, что меня не видно, я принялся наблюдать за происходящим. Не прошло и минуты, как появилась Рейчел, а за ней увязался Стив. Таааак, сейчас начнется, подумал я потирая руки. Услышав крики Стива, я ухмыльнулся, немного подождем, и надо будет вступать в игру, он должен ее здорово напугать. Подождав еще немного, я потихоньку начал приближаться. Стив зажал ей рот рукой, и повалил на землю. Что же, неплохо, самое оно. Рейчел брыкалась, но ей ничего не удавалось. Стив закрыл ее спиной, и мне было плохо видно. Затем раздался звук рвущейся одежды, и Рейчел сдавлено замычала. О-о-о, еще минута, и можно подходить. Внезапно, она пнула его ногой, и ей удалось вырваться. Что за черт!!! Какого хуя!!! Все тело бросило в жар, и я чуть было не превратился, но Стив вовремя опомнился, и снова она оказалась в низу. Я тяжело выдохнул, Господи, я уже подумал, что все накрылось! Стив расстегнул молнию на ее джинсах, и принялся расстегивать свою. А вот это уже момент, можно подходить, подумал я и двинулся вперед. В два счета я оказался у них, и стащил Стива одной рукой. - Эй! Что ты делаешь! – закричал Стив, - Ты же… Но закончить он так и не успел, так как я врезал ему по лицу, и отлетев на пару метров, он потерял сознание. Рейчел рыдая, попыталась подняться с земли. - Как ты? – встревожено спросил я, помогая ей подняться. – Не волнуйся, все уже позади, я отнесу тебя домой, где ты живешь? - Ты… ты… я… спасибо… - всхлипнула Рейчел. - Не волнуйся, все хорошо, все будет хорошо. - Я Рейчел… Рейчел Блэк, мой отец Билли… - Старейшина, - закончил я за нее. – Не волнуйся, я отнесу тебя домой, я знаю, где ты живешь. Я подхватил ее на руки и понес. Рейчел на удивление быстро пришла в себя, только рука, так крепко сжимавшая ее шею, говорила о том, что она очень напугана. Вот и славненько, все складывается как нельзя кстати, остается надеяться, что Стив ничего не вспомнит. Рейчел уткнулась мне в грудь и продолжала цепко держаться рукой, пока не мы не подошли к ее дому. - Давай разбудим Джейка, - всхлипнула Рейчел. – Не надо… Не надо говорить пока папе, он очень перепугается. - Все будет хорошо, - сказал я притворным тоном, открывая калитку. Джейк увидел нас из окна, потому что не успели мы подойти к дому, как он уже выбежал на улицу. - Что произошло?! –закричал он, в два счета перемахнувши через крыльцо, и бережно беря у меня Рейчел. - Меня какой-то дебил хотел изнасиловать, - выдохнула она, - А Пол меня спас. - Что? – Джейк недоверчиво переводил взгляд от Рейчел ко мне. – Кто? - Это Стив, ты знаешь, местный алкоголик, у него, наверное, в голове вообще уже помутилось, но все закончилось хорошо, Рейчел себя в обиду не дала бы, - подмигнул я Рейчел. Еще секунда, и Джейк бы превратился, он сжал зубы так сильно, что казалось, они сейчас треснут. Глаза потемнели, и мне даже на секунду показалось, что он не сможет взять себя в руки. - Рейчел, дорогая, он получит свое, - произнес Джейк, задыхаясь от гнева. - Ну я пошел, - сказал я, махая рукой. – Встретимся как-то потом. Я уже развернулся и пошел к калитке, как меня окликнула Рейчел: - Пол! - А? - Спасибо тебе, ты действительно спас меня, - произнесла она. - Ну… Хорошо то, что хорошо кончается. А ты не ходила бы сама, не ровен час, не Стив, так кто-то другой трахнет, и спать в лесу пьяной, это тоже не лучшая идея. Джейк и Рейчел застыли от удивления. - Пол, я… Но я перебил ее: - Извини, но меня ждут. Береги себя! Еще увидимся! И развернувшись, я зашагал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.