ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мой Лондон.

Настройки текста
Я шла по широким улицам Лондона. Ничто так не радовало меня, как то, что на улицах было совсем безлюдно, что не похоже на наш город. Вы не подумайте, что я не люблю городки, где постоянно тишина, да и только, наоборот, я люблю большие и шумные столицы, ведь именно поэтому я до сих пор не уехала из этого жуткого Лондона. На часах половина восьмого утра. На улицах тихо. Я пытаюсь найти в парке более укромное место, что бы на природе почитать свою любимую книгу. У нее хорошее название, «Мечты или Надежды». Иногда мне кажется, что эта книга полностью описывает мое детство. Читая ее, я могу вновь в него окунуться с головой. Довольно - таки приятное ощущение. В книге рассказывается о жизни девушки по имени Дарси, которая живет в Англии и ей 17. Кстати, я Мерис, мне тоже 17 и я тоже живу в Англии. Совпадение, не правда ли? Я думаю да. Я медленным шагом шла по тропинке парка, направляясь ближе к озеру, что бы можно было вдоволь полюбоваться утренней красотой. Мимо меня уже начали мелькать люди, которые решили бегать по утрам. Надеюсь, их надолго хватит, ведь что бы быть в форме надо много тренироваться, надеюсь так и будет. Вы, наверное, решили, что я оптимистка? Скажу честно, это не так. Но видимо сегодня, на удивление меня самой, это оказалось исключением. Вот я и на месте. Солнце слепит в глаза, хорошо, что я прихватила с собой очки. Теперь только надо найти по удобнее место и можно приступать к чтению. Усевшись получше на траве возле большого дуба, я погрузилась в чтение. Прошло наверно минут 10, с момента погружения в книгу, как уже начал звонить телефон. -Да? -Мерис, тебя, где носит? Ты собираешься идти в универ? -Кис, я скоро буду у тебя, не кипятись. -Не называй меня Кис, у меня нормальное имя есть! -Ну, прости, меня Кирстен Стюарт. -То тоже. Все жду тебя у себя через полчаса. -Уже бегу. - Сказала я и встала с травы. -«Озеро такое прозрачное и тихое, а небо голубое-голубое. Я сейчас растаю от такой красоты». – Подумала я и встала. Идти до дома Кирстен не так уж и долго, за 10 минут дойду. Хорошо, что рюкзак я сразу взяла с собой, домой забегать уже не надо. Выйдя из парка, я вновь увидела толпы людей бегущих или идущих по своим делам. Увидела машины стоящие в пробке, магазины, которые только-только открываются, и улыбнулась. Это мой город – мой Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.