ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Так случается.

Настройки текста
Как и говорилось, за 10 минут, я спокойным шагом дошла до Кирстен. Это новый рекорд. Постучавшись, я прошла в дом. Я услышала, что Кирстен находиться на кухне и, сняв балетки, пошла к ней. -Да…да, конечно, я все поняла. Я постараюсь успеть… - доносилось с кухни. -Кирс? Что-то не так? – Спросила я, когда она убрала трубку от уха. – Может ты, повернешься и скажешь все как есть? Но нет, она лишь молча, стояла, лишь иногда всхлипывая. И я тогда развернула ее сама. Боже, бедная моя Кирстен, что с ней стряслось? Она стоит вся дрожит и плачет…Плачет! А ведь Кирс, которую я знала, никогда не плакала, она ведь сильная! Она всегда меня успокаивала, когда я плакала и сколько я помню, не сделала этого сама… Последние ее слезы я видела на похоронах ее же прабабушки! Может,…может у нее опять кто-то умер? -Кирс…ты чего? Не плачь, пожалуйста…Расскажи мне, что произошло? – Я пыталась посмотреть в ее глаза, но она постоянно их отводила в сторону. -Боже Мерис, ты не представляешь, как мне плохо, а ведь так хорошо начинался день! Почему он меня покинул именно сейчас? Почему?! -Я не знаю, правда, не знаю. -Я ведь любила его, а он…он так со мной поступил, растоптал мою любовь и ушел от меня…да и от всех нас! Как он мог меня бросить на произвол судьбы? -Боже Кирстен…Неужели?... -Да Мерис. Он умер. Мой дядя Ник скончался сегодня утром от сердечного приступа… -Но он, же был таким молодым… -Вот именно! Говорят, он много выпил в тот вечер и сердце просто не выдержало. Вот так вот… - Уже тихо сказала она. -Я так сочувствую тебе...- Сказала я и обняла подругу. – Когда будут похороны? -Послезавтра. Ты ведь пойдешь со мной? Знаешь же, если я увижу его в гробу, я просто не выдержу… -Конечно Кирс, я пойду с тобой. Мы стояли, обнявшись, минут 5, совсем забыв про то, что мы опаздываем в универ. -Кирс, я, конечно, понимаю, тебе грустно, но это еще не повод прогуливать день в универе. -Еще, какой повод! – Ответила мне она. – Будет время развеяться перед похоронами. -Ну не знаю… -Я обижусь. – Пригрозила мне Кирс. -Ну, только ради тебя, моя милая. -Спасибо. – Шепотом ответила она, постепенно натягивая улыбку. Ну что ж, вот я и прогуляла в первый раз свой день в универе. Никогда не думала, что буду прогуливать по такой причине. Я считала, что буду прогуливать, что бы пойти погулять с любимым человеком или сходить с ним в кино. Но о таком, даже и речи не шло! Ну, ничего такого. Главное что бы с Кирстен все было в порядке, так что надо за ней приглядеть, а то еще глупостей натворит. -Ну и далеко ты собралась меня вести? -Давай просто сходим в Нандос за углом? -Но у меня только 5$ на завтрак… -Ничего, я добавлю. – И я расплылась в 32 зуба. Идти от дома Кирстен до самого Нандоса меньше 5 минут, так как ее дом находился между двумя многоэтажками и дойти так быстро не составляло никакого труда. -Свободная касса. – Крикнула девушка, как мы только зашли внутрь кафе. -Я побежала заказывать! – Сказала мне Кирс и побежала на кассу. -«Ну что ж, пойду тогда найду свободный столик». PoV Kirsten. -Будьте добры два средних Лотте и один неполный завтрак. -С собой или здесь? -Здесь. Я отдала деньги и начала ждать заказ. Повернувшись к входу, я заметила, как вошел красивый блондин с голубыми глазами. Да-да именно голубыми. Я даже издалека со своим не очень хорошим зрением, увидела, что они голубые. Ух, какая я. -«Так он, по-моему, собрался топать сюда. Ну конечно, он же должен, что-то заказать. Какая-то я странная сегодня, наверно это из-за моего дяди…»- На глаза снова нахлынули слезы. Он так любил пить по утрам со мной Лотте и при этом есть мятное печенье, вот и весь его завтрак. Нет, не надо, только не сейчас…Боже слезы, исчезните! Я сильно зажмурила глаза, пытаясь спрятать слезы, но их все-равно было видно… и он их заметил тоже… Pov Nail. Перед тем как поехать в студию, я как всегда решил заехать в мой любимый Нандос. Он как раз по дороге. Зайдя внутрь, я начал искать свободный столик, но ничего к сожалению не нашел и решил что закажу еду с собой. Подойдя к кассе, я увидел передо мной симпатичную девушку в синем обтягивающем платье. -«Надеюсь ей не холодно щеголять в таком платье в начале весны». – Подумал я, смотря на нее. Обойдя ее с правой стороны, я решил посмотреть на нее спереди, но как только я начал обходить, она резко отвернула голову и, по-моему, даже начала плакать. Я уж было подумал, что она плачет из-за кассира, подумал, что ей нагрубили, и решил ей помочь. Когда подошла молодая кассирша, девушка еще не собиралась уходить, она начала расплачиваться за еду, при этом продолжая плакать. И я решил вмешаться. -Девушка! – Обратился я к кассирше. – Почему ваш покупатель плачет? Разве вы не должны дарить всем улыбки, что бы они приходили к вам еще раз? А, ну-ка быстро пожелали ей хорошего дня и что бы я больше тут у вас таких людей не видел! Девушка начала непонятливо хлопать глазами и медленно переводить взгляд на покупательницу. -Я что не ясно выразился? – Переспросил я, более строгим тоном. PoV Kirsten. -«Что это было? Он что решил жалеть меня? Такой милый, а такой строгий?» Я повернула голову в сторону блондина и уставилась на него удивленным взглядом. -Я что, что-то не так сказал? Разве я не должен был заступиться за столь красивую девушку, как вы? -Но за меня не надо было заступаться, вовсе, со мной все в полном порядке. – Пыталась натянуть я улыбку, но, по-моему, вышло только хуже. И взяв поднос с едой, я быстрее побежала к Мерис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.