8.Мистер.
22 октября 2014 г. в 00:53
Мы ехали с Гарри в «лексусе», я прислонилась головой к лобовому стеклу и начала медленно засыпать.
-Эй, эй, не спи. Мы скоро приедем.
Язык не поворачивался что-то сказать, и я лишь молча, кивнула. За окном, как в фильме мелькали улицы большого города и разноцветные здания. Казалось, что я попала в какой-то игрушечный мир со своими правилами и законами.
Вдруг мы остановились, я вышла из машины и увидела отель «Дела-Корса», самый престижный и самый большой в Лондоне. Мне оставалось пройти до входа пару шагов, как я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Земля резко исчезла из-под ног, и я провалилась в темноту.
-Кирстен. Ты как? – Услышала я знакомый голос и улыбнулась. – Рад, что ты жива.
-Где я? Где Гарри?
-Ты у нас дома, а Гарри поехал по делам.
-И что, мы тут одни? – Мои глаза поползли на лоб, а вместе с ними и брови.
-Нуу, что-то вроде того. – И он засмеялся.
Остальные 2 часа мы провели в безудержном веселье. Мне никогда не было так хорошо с парнем. Я обычно всегда была тихоней в их присутствии, но сейчас не этот случай. Мне действительно было хорошо.
-Спасибо, что поднял настроение, но мне уже пора домой.
-Дождемся всех и поедем? – Я подняла голову. – Мы тебя подвезем.
-Если вам не трудно, мистер. – Я засмеялась, а на щеках выступили ямочки.