ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Мистер.

Настройки текста
Мы ехали с Гарри в «лексусе», я прислонилась головой к лобовому стеклу и начала медленно засыпать. -Эй, эй, не спи. Мы скоро приедем. Язык не поворачивался что-то сказать, и я лишь молча, кивнула. За окном, как в фильме мелькали улицы большого города и разноцветные здания. Казалось, что я попала в какой-то игрушечный мир со своими правилами и законами. Вдруг мы остановились, я вышла из машины и увидела отель «Дела-Корса», самый престижный и самый большой в Лондоне. Мне оставалось пройти до входа пару шагов, как я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Земля резко исчезла из-под ног, и я провалилась в темноту. -Кирстен. Ты как? – Услышала я знакомый голос и улыбнулась. – Рад, что ты жива. -Где я? Где Гарри? -Ты у нас дома, а Гарри поехал по делам. -И что, мы тут одни? – Мои глаза поползли на лоб, а вместе с ними и брови. -Нуу, что-то вроде того. – И он засмеялся. Остальные 2 часа мы провели в безудержном веселье. Мне никогда не было так хорошо с парнем. Я обычно всегда была тихоней в их присутствии, но сейчас не этот случай. Мне действительно было хорошо. -Спасибо, что поднял настроение, но мне уже пора домой. -Дождемся всех и поедем? – Я подняла голову. – Мы тебя подвезем. -Если вам не трудно, мистер. – Я засмеялась, а на щеках выступили ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.