ID работы: 2482076

Мечты или Надежды?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Терпения ноль.

Настройки текста
Pov Nial. «-Что я опять сделал не так? Почему она вновь ушла прямо у меня из-под носа? Черт!» -Стайлз, – Окликнул я друга. – К тебе есть дело. -Да? – он подошел вплотную и наклонился. – Ага, все понял, скоро будем. Надеюсь, все выйдет, как я и предполагаю, и Стайлз не сглупит, как обычно. Pov Kirsten. «Господи, о чем я только думала, когда решила не ходить в универ? Я же наверняка пропустила кучу всего важного». Я шла вдоль улицы, на которой было множество магазинов и кафе. В поле моего зрения попался кинотеатр. -Интересно, что сейчас показывают? – Сказала я вслух и проходящий мимо мужчина странно на меня посмотрел. – Что я такого сказала? Я дошла до здания и посмотрела на афишу. Хорошо, что я ношу очки, а иначе не видать мне названия фильмов. Выбрав фильм, я зашла внутрь и направилась в сторону касс. Была очередь и передо мной оставалось человека три. -Будьте добры один билет на Астрал. – Я проговаривала про себя, как буду обращаться, что бы ни запнуться лишний раз. -На твоем месте, я бы лучше выбрал более спокойный фильм, учитывая твое сегодняшнее состояние. – Вставил чей-то низкий голос позади меня. -Я сама вправе выбирать, на что мне идти. – Ответила я не повернувшись. Подошла моя очередь, и только я хотела сказать про фильм, как меня резко дернули в сторону и развернули на 180 градусов. -Какого чер…? - Я подняла глаза и увидела то, что не хотела видеть. -И тебе привет. -Гарольд, ты чего тут забыл?! И вообще ты ведешь себя неподобающе по-отношению к девушке! – Я просто разрывалась от злости. -Пойдем, скорее, пока меня не заметили. – И он кивнул на выход. -Не пойду, нет! – Ему, похоже, было все-равно и еще крепче сжав мою руку он потащил меня к дверям. Я упиралась, как могла, а потом неожиданно для себя, укусила его за запястье. Он злостно посмотрел на меня. -Ты меня вывел. – Ответила я ему с тем же взглядом. Pov Meris. «-Тут ничего нет. Эта книга не дает мне ответ. Что же делать? – Я обхватила голову руками и уткнулась в землю». Pov Nial. -Да чего так долго то?! – Я ходил по комнате взад вперед и не мог угомониться. Я достал мобильник и набрал номер. -Алло, Стайлз, ну чего у тебя там? – В трубке послышался нервный хохот. – Стайлз? -Она не хочет мне верить. Она думает, что я ее везу в лес. – И в трубке вновь послышался знакомый смех. -Бери ее в охапку и вези в отель, я не могу больше ждать. -О`кей, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.