ID работы: 2482262

И так бывает

Слэш
R
Завершён
763
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 70 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С мрачным удовлетворением смотрю, как китель мистера совершенство марает кровь. Он меня развязал по дурости. Наверное, он ждал от меня любой реакции, но не хука справа. Все явно идет не так, как он хочет. - Тимо? - Тайм! – шиплю. – Меня зовут Тайм. - Но ты должен был вспомнить, - Шегил озадаченно моргает, прикрывая свернутый нос. - О да, я вспомнил, - скалюсь. – И что? Пара, да? Ты мало того, что педофил со стажем… Ты меня кинул. Шанс, что капсула приземлится в океан был мизерный. Я должен был умереть с вероятностью в девяносто два процента. То, что меня при этом кто-то найдет, снижает выживаемость еще на пять процентов. Шанс, что этот кто-то не сдаст меня властям, что с удовольствием отправили бы меня в приют или на опыты… Короче. То, что я жив – простое совпадение. - Что я должен был сделать? Корабль рассчитан на одного, отправь я тебя на нем в одиночку… Ты был слишком мал, тебя бы разнесло на атомы при входе в атмосферу. Как я должен был поступить? Умереть вместе с тобой при взрыве? Прости, я не самоубийца и не желаю убивать тебя. Я выбрал вариант с наибольшей вероятностью благополучного исхода. Пусть она и занимала лишь полпроцента из ста. Остальные стремились в минус бесконечность… - Ладно, - перебиваю. – Допустим. Но ты же не думаешь, что я скажу тебе спасибо за насильное возвращение памяти? Он нетерпеливо выдыхает. - Ты ведешь себя, как девица. - Я веду себя как нормальный человек с комплексом брошенного ребенка и да, полностью это осознаю. - Я подожду, - смиряясь. - Чего? - Когда ты остынешь. И поймешь. И уходит. Ни тебе карты, ни информации чего и как. Ни-че-го. Щедро, ничего не скажешь. Или он рассчитывает, что я побегу за помощью к нему? Ха. Три раза. Если я упрусь несуществующим рогом… … Если он думает, что я не просек его уловки, то он дурак. А поскольку он не дурак, появляется закономерный вопрос: на фига? В новом мире я все же устроился. Техник и бывший разведчик, теперь я разрабатываю средства связи повышенной безопасности. Подозреваю, двери в эту отрасль мне приоткрыл Шег. Он действует исподтишка, не показывается на глаза. Я не видел его почти год. Коллеги посмеиваются и подозрительно перемигиваются. Личная жизнь у меня на том же уровне. То есть вообще никак. И даже хуже. Если на Терре меня домогался хоть кто-то, то здесь была тишь да гладь. Потому что всем известно чья я Пара, а на чужое посягать ни-ни. То есть, говоря простым языком, мне почти двадцать пять и я девственник. И что-то мне подсказывает, что исправить сие упущение я смогу только с одной конкретно взятой зеленоглазой тварью. Которая словно прячется от меня. Теперь, подумав, не могу не согласиться, стратегия выжидать и заманивать, в моем случае, крайне эффективна. Но просто сдаться я не могу. Мнимая гордость, да? Запущенный случай, я не могу по-другому. Любовь до гроба – дураки оба. Жизнь покатилась по накатанной. Из нее ушла перчинка, какая-то мелкая хрень и делающая это гребаное бытие жизнью. Честно, все настолько плохо, что я подумываю вернуться на Терру. Там на меня охотиться будут, хоть какое развлечение. Депресняк. День рождения – грустный праздник. Парни предлагали справить всем коллективом, вроде как вместе год работаем. Отказался. Покупаю пироженку фиг знает с кем и свечку. В голове позитивно наигрывает похоронный марш. Это от недостатка секса (точнее полного его отсутствия), или есть более возвышенные причины? Хэй! Может я гот? - Ты поздно. Я только успеваю закрыть входную дверь, даже свет не включил, как меня прижали к той самой двери и нагло облапали. Облапать-то облапали, но в черепушке моей осталось так же тихо, как было. Даже похоронный марш заглох. От шока наверное. В общем, догадаться, кто этот несчастный, решивший покончить жизнь самоубийством, было не сложно. А еще врал, что не суицидник. - Шшшегил! Какого хрена ты творишь?! И… Эй! Откуда у тебя ключи от моей квартиры?! - Тебе же ее компания подарила. А глава этой компании… А ларчик просто открывался. - Ну ты наглееец, - восхищаюсь. – И все же, чего тебе… надо. Вздрагиваю. Чужие ладони многозначительно сжимают ягодицы. Какое красноречие. Я бы так не смог. Я бы сказал просто: потрахаться. - Не совсем просто, - точно могу сказать, что этот гад опять лыбится. Смешно ему! - Эй, спокойно, - бархатистые интонации окутывают словно плед, губы касаются скулы. Я забываюсь. Мало бы кто выдержал, учитывая срок моего воздержания. Так что… Да. Я отвечаю. И на поцелуи, и на ласки. Позволяю делать все, совершенно не задумываясь о последствиях. И в какой-то момент, плотину в моем разуме прорывает. Я слышу Шегила. Невероятно. Полное совпадение мыслей и чувств. Абсолютно идентичные желания. Как единый организм. Пальцы поддевают пояс брюк и касаются… - Ты… - на выдохе, будто выспрашивая сокровенную тайну. - Не заставляй меня говорить это слово! – взвиваюсь. - Ты правда девс… - И сам его не говори! – зажимаю ему рот. – Просто исправь. - Тайм. Щурюсь. Впервые… Не детское имя, из прошлой жизни, от другого человека. Впервые я чувствую, что внимание моей Пары обращено на меня, а не на четырехлетнего ребенка, которым я боле не являюсь. Может это и есть ревность? - Это доказывает, что мы Пара. Это правильно. Прости, что сразу… - А! – не выдерживаю. – Ты не с девицей разговариваешь! Чувственный смех и не уступающий ему поцелуй. - А я и не заметил. - Че… Мпффф! – так-то лучше. … - Шееег. - М? – довольная улыбка кота, обожравшегося сметаны. Мне конечно сейчас тоже охренительно здорово, но есть вопросик. - А ты с кем-нибудь был? Ну, до меня. - А как ты думаешь? Когда мы встретились мне было двадцать восемь. Да, молодец напомнил, надо тебя к медикам стаскать. Организм почистить. - То есть ты… - Был взрослым мужчиной с естественными потребностями, - кивает и тут же замирает. - Тааак… Горестный вздох. - Ну началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.