ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В больнице Ноноху и Кайто сразу же разлучили. Парень просто потянул связки на ноге, поэтому ему перебинтовали её и оставшееся время он ждал новостей от врачей по поводу состояния девушки. Час, два, три… Спустя еще два часа лампочка над дверью операционной погасла. Оттуда вышел хирург. Взволнованный парень вмиг подскочил с места и подбежал к нему. В глазах врача было спокойствие и хладнокровие. — Как она? Скажите! Прошу! — Постарайтесь не набрасываться на людей так, молодой человек.Операция прошла успешно. Состояние больной стабильно. Парень вздохнул с облегчением. — Я могу увидеть её? — Вас позовут, когда она придет в себя.       Он проследовал к палате, в которую перевезли девушку, и ожидал её пробуждения, сидя в коридоре. Кайто очень устал и решил передохнуть, выпив чая. Он спустился к автомату в приёмной. Внезапно, в больнице поднялся шум. Недалеко от холла слышались вопли и крики. Кайто подошел ко входу, чтобы разведать обстановку.Парень никак не ожидал увидеть такой беспорядок, но он сразу понял из-за кого разгорелся этот сыр-бор. У входа толпились его друзья.       Гаммон держал за воротник одного из врачей и при этом грозно рычал на весь холл: — Где она? Ноноха Ито. Она сегодня поступила к вам. Но-но-ха Ито. Отвечай уже, сцука!!!       Доктор не знал ответа на вопрос разъярённого юноши и, мямля что-то, умолял не убивать его. Медсестры визжали от страха и пораняли все, что было у них в руках. Разбитые мензурки с кровью предавали этому хаосу некую атмосферу фильмов ужасов.             Эта обстановка ничуть не смущала Анну. Летающие стулья, папки и журналы не смущали Да Винчи (такой вечно на позотиве няш ^_^). Предоставив задачу отыскать Ноноху-чан Гаммону, он мило беседовал со старушками, которые устроили чаепитие в приемной. — Какие шумные друзья у такой милой девушки, как вы, Анна. — Просто мы обеспокоены состоянием нашей подруги. Они узнают, где она сейчас и мы пойдем её навестить. — Какие вы заботливые друзья. — Конечно. Мы очень любим Ноноху-чан! Еще чаю? — С удовольствием!        В это время, Кьюбик воспользовался неразберихой и пробрался к компьютеру за столом в приёмной. Он очень быстро подобрал пароль к нему и нашел информацию о пациентах.             Этот хаос привел Кайто в бешенство. — Гаммон!!! Ты что творишь, идиот?! Вкрай охренел что ли? Что вы тут устроили, мать вашу!!!       Всё сразу поутихло. Гаммон отпустил врача и тот потерял сознание от пережитого кошмара. Бедные медсестры оттащили его на диван и робко присели рядом, пытаясь привести доктора в чувства. Все работники больницы явно проклинали охранников, которые лишь за пять минут до прихода этой компании ушли на пересменку. Кьюбик перестал рыться в компьютере, а Анна подошел к друзьям. Кайто поворчал на друзей за устроенный цирк. После этого они молча следовали за ним до палаты Нонохи. У двери палаты они встретили медсестру, которая сообщила им радостную новость. Пациентка очнулась. Они на удивление тихо и спокойно вошли в палату, но, увидев подругу, пошли в наступление. — Ноноха-чан! Как ты? Анна очень волновался за тебя. — Эй, Анна! Мы вообще-то тоже переживали за Ноноху, — в один голос сказали Гаммон и Кьюбик.       Наконец, Ноноха смогла успокоить друзей и заверила их в том, что с ней все в порядке. Они весь вечер развлекали подругу. Через какое-то время им пришлось уйти, хоть они этого вовсе не хотели. Гаммону нужно было забрать сестру с тренировки по танцам, Кьюбику предстояло закончить своё новое изобретение к научной выставке, а Анна должен был дорисовать свой пейзаж, который был заказан ему еще неделю назад. Все попрощались с девушкой и разошлись по делам.       С Нонохой остался только Кайто. Он подошел к её кровати и не мог сказать ни слова за весь вечер. Голова девушки, да и все её тело было перебинтовано. Наконец, он выпустил из своих уст робкое, полное сожалений: — Прости… — О чем ты? За что? — недоумевала девушка. — Я оставил тебя одну и в итоге ты пострадала. Прости меня. Я больше никогда не подвергну тебя такой опасности.       На глазах Нонохи появились слезы. Она резко подорвалась с места и заключила парня в объятьях. Он не ожидал такого поворота, поэтому оба грохнулись на пол. — Ноноха! Ты что творишь? Хирурги столько часов зашивали тебя. Тебе нужно отдыхать. — Кайто! Идиот! Не говори так. Я всегда буду идти за тобой. Даже, если это будет опасно для моей жизни. Я просто хочу быть с тобой. Пожалуйста, не отталкивай меня!       Парень был ошарашен сказанным и крепко обнял девушку в ответ. — Прости! Теперь я ни за что не отпущу тебя!             Они просидели так около минуты. Ноноха успокоилась и отпустила парня. Кайто вытер слезы на лице девушки и приложил свою ладонь к её щеке, и на лице у него засветилась улыбка, а она слегка склонила голову, положив свои руки на его. — Ты будешь моей девушкой? — Как я могу отказать тебе, дурак головоломочный.       Они смотрели друг другу в глаза и очень долго по-глупому улыбались. POV Ноноха       Как же я счастлива сейчас. Я столько лет думала, что я для него просто друг и он не замечал мои чувства, а оказывается, что все это время его терзали те же сомнения. Кайто смотрит прямо мне в глаза. Я растворяюсь в них. Конец POV Ноноха POV Кайто       Она так прекрасна. Как долго я собирался признаться ей и наконец я сделал это. Говорят, что когда любишь, то дорогой для тебя человек будто сияет, когда ты смотришь на него. Похоже я понемногу слепну. Ноноха сейчас так близко. Думаю, она будет не против, если я поцелую её. Да что тут думать?! Действовать нужно! Конец POV Кайто       Парень начал медленно приближаться к ней. Ноноха тоже слегка сдвинулась. Они начали прикрывать свои веки, готовые слиться в их первом поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.