ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кайто начал медленно приближаться к ней. Ноноха тоже слегка сдвинулась. Они начали прикрывать свои веки, готовые слиться в их первом поцелуе. Но то ли звезды этой ночью на небе не сошлись или может сглазил кто, но не судилось им поцеловаться. В этот момент дверь в палату открылась и туда ввалилась старшая медсестра. На полу в палате сидел парень и на нем девушка. Мыслишки на ум у неё приходят явно не двузначные и, конечно же, она была в ярости. Тут-то парочка почувствовала, что на них надвигается ураган. Кайто и Ноноха явно не ожидали такого развития событий. Они раскраснелись от смущения и, поднявшись с пола, еще долго стояли и украдкой хихикали, опустив глаза. Девушка спряталась за широкой спиной парня, робко цепляясь своими длинными пальцами за рукав его мастерки. - Вы что за неподобство тут устроили? Мама родная! Тут же и дети лежат. Постыдились бы! А если бы кто-то из сердечников вас застукал?       Выслушав пятиминутную лекцию о том, чем в больнице заниматься нельзя, парень поспешил уйти, а девушка сразу же улеглась спать. POV Кайто       Черт! Я уже был готов поцеловать её, когда в палату ворвалась эта диктаторша. Накричала на нас, будто мы дети пятилетние. Блин... я так засмущался... да и Ноноха вроде тоже. Она такая миленькая, когда смущается. Черт! Кайто, о чем ты вообще думаешь? Конец POV Кайто       Через две недели Ноноху выписали и она вернулась домой. Раны зажили на её теле, но Кайто все равно волновался за свою девушку, поэтому решил навестить Ноноху у неё дома. Девушка явно не ожидала гостей, поэтому, открыв дверь, заставила парня покраснеть. Волосы были распущены и водопадом спускались по её плечам и спине, на ней были короткие шорты и обтягивающая майка. Она вновь засияла в его глазах, а сердце билось, как бешеное, в его груди. -Кайто?! Что-то случилось??? -Разве мне нужен повод, чтобы увидеть тебя? Сама-то всегда внезапно появляешься у меня дома. - Конечно же ты можешь приходить, когда захочешь. Я рада тебя видеть. Ты же знаешь. Заходи уже.       Она улыбнулась и впустила парня в квартиру. Они проследовали на кухню. -Чай будешь? -спросила Ноноха. -Да. Как обычно, без сахара. -Я помню.       Девушка поставила чайник и потянулась за чаем на верхнюю полку. Кайто подошел к ней и потянулся за коробкой. Их пальцы соприкоснулись и оба резко отдернули руки. Похоже парочка еще не привыкла к тому, что они встречаются. Парень очень волновался, хотя и не подавал виду. Они часто оставались наедине, часто бывал у неё дома, но никогда не бывал в квартире своей девушки. Огоньку в масло подливала упавшая с плеча лямочка лифчика, хотя Ноноха быстро исправила это. POV Кайто       Почему я волнуюсь? Я же сто раз бывал у неё дома. Это все та же Ноноха. Чего я веду себя как идиот? Она никогда не дотягивалась до верхней полки. Хотел помочь ей, как обычно, а в итоге мы шарахаемся друг от друга. Надо исправлять мою оплошность. Как бы не натворить чего... Ааааа... была не была!!! Конец POV Кайто       Девушка стояла у стены спиной к парню, пытаясь угомонить свое сердце, которое предательски вырывалось из груди. Внезапно парень схватил её за плечо и развернул.       Он смотрел на неё, как на добычу, показывая всем видом, что отступать не собирается. Она была скована, а её руки были прижаты к стене. Немного вздрагивая, она с недоумением смотрела на Кайто. Сейчас девушка у него в плену, но она явно была не против этого. Они непрерывно смотрели друг на друга, Кайто отпустил её и приобнял одной рукой за талию, а другую пустил по её спине вверх, медленно подкрадываясь к хрупким плечам.       Она же с нежностью смотрела в его блестящие глаза, наполненные любовью. Её руки обвились у шеи парня и девушка слегка повисла на нем. Пара уже забыла про всю неловкость, от которой они всего пару минут назад краснели, как раки. Он начал приближаться к её лицу и они закрыли свои глаза. Ноноха почувствовала как их губы соприкоснулись, сливаясь в их первом поцелуе. Он был робким и неуверенным, но наполненный нежностью и теплом. Внутри каждого из них взрывался салют, отдавая жаром в каждую клеточку тела. Это длилось всего несколько минут, но для них время будто остановилось. Они никогда не забудут этот момент, этот сладкий момент, который бывает лишь раз в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.