ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Пятница. В школе Кайто и Ноноха вели себя как обычно. Этим утром они договорились, что расскажут друзьям о своих отношениях на выходных. После такого заявления они планировали сбежать, чтобы обойтись без лишних вопросов и подколов, дав им обдумать такое неожиданное заявление. Вечером, когда все собирались расходиться по домам, у выхода школы их встретил Рюк: — Привет. — Рюк? Что ты здесь делаешь? — спросил Кайто. — Я нашел одну интересную головоломку и подумал, что вам будет интересно взглянуть на неё. Все моментально воодушевились, предвкушая новую загадку.       Ноноха немного поникла. Заметив это, Рюк решил, что она может присоединиться к ним. — Ноноха, не хочешь с нами? Мне было бы интересно взглянуть на твои показатели, когда ты задействуешь свою феноменальную память на полную.       Девушка сразу приободрилась: — Конечно. Я думаю, это будет интересно.       Друзья все вместе отправились в назначенное место. Рюк оставил компанию разбираться с его замысловатой головоломкой и ушел с Нонохой в лабораторию. Комната была огромной, с высоким потолком, заполнена всевозможными тренажерами и устройствами. Она объединяла в себе два этажа и из-за этого лаборатория казалась еще больше. Пока Рюк готовил оборудование, Ноноха изучала содержимое комнаты. Её шаловливые ручки так и хотели все потрогать, и, конечно же, просто жаждали что-нибудь разбить. Результат не заставил себя ждать. Со второго этажа послышался ужасный грохот и Рюк поспешил туда. Повсюду был не густой дым. — Ноноха, ты где? Что случилось? — Ой-ойк…       Через минуту дым рассеялся и парень увидел жуткий хаос, воцарившийся на втором этаже. Весь пол был усыпан осколками от разбившихся мензурок и колбочек. Все реактивы смешались и пенились. Теперь ясно откуда появился дым. Ноноха стояла в стороне от этой картины и нервно хихикала. ˚_˚‖ В голове у Рюка сразу пронеслись мысли об убытках, но их сменило беспокойство о девушке. — Ноноха… Ты в порядке? — Да-а. Я успела вовремя отскочить. — Что здесь произошло?       Девушка перетаптывалась с места на место и опустила голову вниз. — Прости! Прости! Прости! Я только облокотилась на полочку, чтобы дотянуться до верхних и посмотреть, что там. Но вдруг она упала, а следом за ней все остальные. Все эти колбочки начали падать на пол и разбились, жидкости смешались и задымились.       Рюк взялся за голову и взглядом указал девушке на лестницу, которая вела на первый этаж. Она молча спустилась и ждала парня внизу. Похоже, Рюк не хотел ссориться с девушкой, поэтому решил побыть наедине с мыслями (я бы её прям там задушила). Через пять минут он спустился и на его лице вновь сверкала улыбка, а Ноноха очень расстроилась из-за случившегося и предоставленных неудобств. Атмосфера в комнате была довольно напряженной. — Еще раз прости! Я сейчас же уйду. — Ничего страшного. Главное, что сама осталась цела. Да и тем более, если ты уйдешь, то получиться, что второй этаж погиб напрасно. POV Ноноха       Аааааа. Какая же я дура. Я здесь от силы 15 минут, а уже разгромила полкомнаты. Что значит ничего страшного? Я ведь так виновата. Рюк слишком добр ко мне (тут Кайто стоит насторожиться), но почему-то я знала, что он так скажет. Конец POV Ноноха — Ну что ж… давай попробуем? Надень этот шлем и садись в кресло.       Провинившаяся девушка послушно выполняла указания исследователя. — Ноноха. Сейчас ты увидишь решение головоломки «Стотысячник». Это что-то на подобии судоку, только клеточек здесь сто тысяч и используются чиста не от 1 до 10, а от 1 до 1000. Их всех нужно заполнить. Так как в решении ты не сильна, то тебе нужно запомнить эти числа. Времени на запоминание дается 5 минут. Постарайся запомнить хотя бы 1000. Рекорд в запоминании чисел в этой головоломке: 2568 чисел. После того как головоломка будет решена, тебе нужно будет ввести на компьютере числа в клеточки. — Хорошо, я поняла. Буду стараться!       Через пять минут Рюк снял с девушки шлем и усадил перед монитором. — Я пока немного поработаю, если ты не против. — Конечно! Работай, если нужно. Я скажу, когда закончу.       Через час Ноноха окликнула парня, говоря, что она уже закончила. Рюк сел за компьютер. Он не верил своим глазам. На мониторе ясно высвечивался результат теста: « Головоломка решена. Все числа расставлены правильно.» Он с удивлением посмотрел на девушку. — Ноноха… — Эээ… Что-то не так? -Ты выполнила задание на 100%. Это невероятно! Я никогда раньше не встречал человека с такой памятью. Я конечно знал из рассказов Кайто, что тебе достаточно лишь что-то увидеть, чтобы это запомнить, но не думал, что такое действительно возможно. — Это было сложно, но мне понравилось. Спасибо! — Знаешь, по-моему тебе даже не нужно развивать эти способности, так как они у тебя и так на высшем уровне. Предлагаю отдохнуть. Пойдем на крышу нашей компании. Я тебе покажу кое-что замечательное. — С радостью! После такого непростого задания мне нужен свежий воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.